Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
У тебя авто на соседа оформлено?
На кота, а что? Я их меняю каждые 3 мес что бы стекла не били:D так что пох
Ты чего на людей злой такой? в принципе вопрос риторический конечно же. но у тебя как и амароковича тоже в голове большая вава.

Хммм та че я злой? Злые люди это те которые мучают кошек и собак, злой был чувак из недавнего нашумевшего видео, который медведю в еду взрывчатку подложил.

На кота, а что? Я их меняю каждые 3 мес что бы стекла не били:D так что пох

Хммм та че я злой? Злые люди это те которые мучают кошек и собак, злой был чувак из недавнего нашумевшего видео, который медведю в еду взрывчатку подложил.

Ты хоть отпишись, когда тебя админками по почте ***** начнут в одностороннем порядке :D

Тошнотики. Вообще мне пофиг кто сколько едет если они едут как можно правее. А когда справа тошноты культурные, а слева тошноты принципиальные, то хочется этого леворядника обогнать подрезать и вытолкать его на встречку.
Видел видос? как на Гагарина такой принципиальный чуть в островок безопасности не интегрировался:D в итоге перелетел через 4 полосы встречки и ****лся об бордюр автовокзала левады. По итогу гаишники полностью оправдали бмв, так как контакта автомобилей не было:іржач: а *** из принципа пошел за свои чинить машину и бордюр

оправдали потому что там ехала **** прокурорская? кто бы сомневался. Тут кстати где-то писали что ты мажор и папиком прикрываешься

оправдали потому что там ехала **** прокурорская? кто бы сомневался. Тут кстати где-то писали что ты мажор и папиком прикрываешься

Мой папа владелец акций рошена, укрнафты и шахты засядько , а за тобой уже выехали

Ты хоть отпишись, когда тебя админками по почте ***** начнут в одностороннем порядке :D

По адресу поселок лесное, третий дом от колодца? Та там почтовый бокс до краев уже:D

Хватит тут тулить херню.

Почему хватит? Ты ж смотри, публика в восторге:D

Я осуждал другого водителя трижды, первый раз когда мы ехали по встречке и он остановился на красный, перегородив мне движение; второй раз, когда тошнотик в крайнем левом ряду еле еле плыл свои 90-100 км и мне пришлось вытормаживатся до его скорости , так как справа ехал троллейбус и еще какие *****ы. Ну и в третий раз мое осуждение получил водила, который уебенил нивчем не винный автомобиль на встречке, только из-за того что перед ним выскочил пешеход. Просто пздц, логики ноль, тот, кто выскочил того пощадил, за то ударил встречный авто.

А то как ездил амарок, мне пофигу. Если ты смотрел мои видео, я почти всегда езжу в правом ряду или 100+. Ни там ни там мне аморок был не страшен. Ибо он или то же едет в правом ряду или на много медленнее меня;)

Мдя!

Володя,...Не нада.Я ,да многие другие тебя не так представляют.Харош,ладно?

мой фан клуб растет в геометрической прогрессии, в инсте все больше подписчиков, а ты говоришь не таким. Зайди в мою группу "любителей заселфится делая шпагат на похоронах" сразу посмотришь на вещи которые я пишу по другому!

Так о тож, мир полон *****ов и если их не подчищать нас ждет коллапс

мой фан клуб растет в геометрической прогрессии, в инсте все больше подписчиков, а ты говоришь не таким. Зайди в мою группу "любителей заселфится делая шпагат на похоронах" сразу посмотришь на вещи которые я пишу по другому!
Ух и вольдемара понесло с ручника...помело не закрывается и такое ощущение,что аллаха за бороду схватил..
-чуешь,любитель дать местным лошкам побибикать и расказать о своем успехе и благосостоянии "якобы",ты бы на ручник встал,а? и меньше отсвечивал-олигарх колхозный;)

Ух и вольдемара понесло с ручника...помело не закрывается и такое ощущение,что аллаха за бороду схватил..
-чуешь,любитель дать местным лошкам побибикать и расказать о своем успехе и благосостоянии "якобы",ты бы на ручник встал,а? и меньше отсвечивал-олигарх колхозный;)

Старые знакомые :D тебе то же не дам побибикать. Хотя если будешь хорошо себя вести дам;) может даже всем желающим дам побибикать. Скоро выложу видео как на новеньком ренджровере работает ручник по первому снегу:D 465 коровьих сил, для колхоза нашего это рекорд. Я теперь даже трактор перетяну:yahoo:

Упс ненароком зачислил тебя к лошкам, сорян чувак :D

Старые знакомые :D тебе то же не дам побибикать. Хотя если будешь хорошо себя вести дам;) может даже всем желающим дам побибикать. Скоро выложу видео как на новеньком ренджровере работает ручник по первому снегу:D 465 коровьих сил, для колхоза нашего это рекорд. Я теперь даже трактор перетяну:yahoo:
старые знакомые,лучше чем тамбовский волк:yahoo:
ладно,не буду..но вижу ты парень рисковый,если нырнул в суперликвид с 400+ под капотом...его же прийдется продавать.
-хотел тебя взбодрить,но передумал.лихой ты хлопец и адреналинистый:)

Упс ненароком зачислил тебя к лошкам, сорян чувак :D
ну ты можешь причеслять хоть к лику святых,а я могу тебя назначить и насильно накормить:D:D:D

Так о тож, мир полон *****ов и если их не подчищать нас ждет коллапс

То есть вы отнесетесь с пониманием если кто нибудь забанит вас на какое то время на дороге? ( хотя бы за то что подвергаете опасности других участников)

старые знакомые,лучше чем тамбовский волк:yahoo:
ладно,не буду..но вижу ты парень рисковый,если нырнул в суперликвид с 400+ под капотом...его же прийдется продавать.
-хотел тебя взбодрить,но передумал.лихой ты хлопец и адреналинистый:)

ну ты можешь причеслять хоть к лику святых,а я могу тебя назначить и насильно накормить:D:D:D

Та это так на зиму перебится, по весне r1 и тогда посмотрим кто на дорогах тру:D

Белка?Завязывай..

То есть вы отнесетесь с пониманием если кто нибудь забанит вас на какое то время на дороге? ( хотя бы за то что подвергаете опасности других участников)

Мир это джунгли, поэтому у меня в машине всегда арбалет. Во первых им можно удивить не хило, а во вторых он зеленый, что стильно сочетается с цветом авто

Белка?Завязывай..

Ман, Я вообще то не пью!

Назад
Зверху Знизу