4000 грн на місяць

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
я не слежу за твоими постами. Вот после публикаций о Евгении специально просмотрел его ролики на ютубе. О его поведении у меня сложилось именно такое мнение за очень редким исключением

Нет, я не пристаю к людям на дороге

Ну чел явный неадекват, учит всех пдд а у дома паркуется как мудак. Еще пару лет такой езды верхом на страховке и нечем педали будет нажимать.

А вообще это больше похоже на переполох в курятнике, мол лису поймали, так ей... Мне лично плевать прав он или нет, но наблюдать за реакцией кур очень забавно
Да, петухи обычно наблюдают со стороны за движухой.

ещё бы:Dнасколько я помню его прикол,въезжать в поворот с радиусом а-ля на кразе и щемить тех,кто на рельсы выехал:Dэтот борец за езду ток по асфальту:D

Пипец, а других мотивов просто не существует?
Я очень долго пытался продать машину, а тут толпа покупателей прям прет по встречке. Если честно срал я на то как они там едут по асфальту, по бордюру, главное, что при лобовухе они со 100% вероятности попадали в карман:D не ну конечно ради приличия можно попускать пузыри носом с криками "он не по ПДД едет!"

OMEN♂;54571902 сказав(ла):
Ну чел явный неадекват, учит всех пдд а у дома паркуется как мудак.
И что с того? Трудовик, например, бухает, а приучает к труду. Берите положительный пример.

Пипец, а других мотивов просто не существует?
Я очень долго пытался продать машину, а тут толпа покупателей прям прет по встречке. Если честно срал я на то как они там едут по асфальту, по бордюру, главное, что при лобовухе они со 100% вероятности попадали в карман не ну конечно ради приличия можно попускать пузыри носом с криками "он не по ПДД едет!"
С таким подходом могут не только спалить машину. Могут и голову проломить. Уж если выходишь на тропу войны, будь готов к ответной реакции. Почему, кто то решил, что он единственный долбоеб в городе и не сможет нарваться на еще более долбоебистого?

С таким подходом могут не только спалить машину. Могут и голову проломить. Уж если выходишь на тропу войны, будь готов к ответной реакции. Почему, кто то решил, что он единственный долбоеб в городе и не сможет нарваться на еще более долбоебистого?

все верно, вся эта хуйня от банальной скуки.

на самом деле долбоебов в городе не так уж и много, в основном когда доходит до дела, все избегают конфликта, а что бы это перерасло в что нибудь интересное и продолжительное просто уебенить по машине зачастую мало, нужно что поярче, что бы что то личное затронуть.

Останнє редагування:
И что с того? Трудовик, например, бухает, а приучает к труду. Берите положительный пример.
Я что-то не вижу связи между трудовиком и мудаком)

Опять же не совсем понятно почему те кто его так активно поддерживают сами не чудят.

Жизнь забавная штука, кто знает может завтра будет видео, где этот уебан размажет тебе например машину, потому что ему покажется, что ты как-то не правильно ехал
Лишь бы поговорить! если бы он мазал машины, мазал машины, мазал... Если бы он таранил машины, таранил ... Если бы он давил людей, давил твою мать, отца/, сестру... Ну такое говорят. Скажите, к кому под колеса попадают люди часто? Уверена, что не к таким, как Амарок! Вам лишь бы тявкнуть что-либо!

OMEN♂;54571902 сказав(ла):
Ну чел явный неадекват, учит всех пдд а у дома паркуется как мудак. Еще пару лет такой езды верхом на страховке и нечем педали будет нажимать.Да, петухи обычно наблюдают со стороны за движухой.

Давайте я Вас завтра отвезу и посмотрите, как припаркован Амарок. И кому он мешает. А потом отпишитесь тут.

Давайте я Вас завтра отвезу и посмотрите, как припаркован Амарок. И кому он мешает. А потом отпишитесь тут.
Я могу судить только по фото, естественно. И само собой я не поеду просто посмотреть на очередного мудака) То, что он мудак, надеюсь, спорить не будете?)

Я хочу, чтобы Вы посмотрели на машину, а не на мудака. Поэтому и буду спорить.

Фото сделано неудачно. Он стоит, никому не мешает. На тротуар не заезжает. В каждой квартире - машина. МЕста всем хватает.
Предлагаю Вам убедиться в этом.

OMEN♂;54586048 сказав(ла):
посмотреть на очередного мудака)

Машина припаркована. Я же и предлагаю Вам посмотреть, как она припаркована. Что имеете в виду в своей этой фразе?

Останнє редагування:
абсолютно ушлёпская парковка,на повороте...а если он такой правильный,то должен парковаться на парковочном месте,ну или по-крайней мере уж не так,как он стоит..."я паркуюсь,как еблан"-вот какая это парковка

абсолютно ушлёпская парковка,на повороте...а если он такой правильный,то должен парковаться на парковочном месте,ну или по-крайней мере уж не так,как он стоит..."я паркуюсь,как еблан"-вот какая это парковка

Амарокович никогда не рвал а себе рубаху мол он правильный

OMEN♂;54586322 сказав(ла):
Что мы пытаемся выяснить? Ну припаркована не супер. Вы мне что показать хотели? словами можно?

Повторяю. Абы меньше пиздеть о неправильной парковке, предлагаю посмотреть, как припаркован Амарок. А потом отписаться. Иначе все обвинения (и не только ваши) - пустые слова.
Чесно, я сама поначалу осуждала именно парковку. Пока не увидела.
Окончательный вердикт, думаю, мы тут узнаем. Т.е. за какие деяние пострадал Амарок.

Назад
Зверху Знизу