Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
макс не пали контору

Dedd не палит. Контора не горит.

8301440.jpg

вы таки не ответили на мой вопрос

Я же из заповедника гоблинов. Я унылая, занудная Бабенка. Со мной не интересно, т.к. мои взгляды в корне не совпадают со взглядами главных.

Каждая моя фраза, выражение имеют свой подтекст. Да, некоторые этого не понимают. Кроме гоблинов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Бориски даю ссыль на канал евгения из харькова. Ссылка была еще на 4 стр. темы. Как он читает?
Deddу тоже советую посмотреть хотя бы неск-ко видео.

Останнє редагування:
Я же из заповедника гоблинов. Я унылая, занудная Бабенка. Со мной не интересно, т.к. мои взгляды в корне не совпадают со взглядами главных.

Для Бориски даю ссыль на канал евгения из харькова. Ссылка была еще на 4 стр. темы. Как он читает?
Хоть ссылка и нерабочая и для Бориски, я тоже посмотрел. это ****ец какой-то. Тупее барана чем Евгений найти трудно.
Но очевидно в заповеднике гоблинов или живут по-другому, или все такие

Каждая моя фраза, выражение имеют свой подтекст. Да, некоторые этого не понимают. Кроме гоблинов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

весь этот спич расцениваю как ответ "нет". ожидаемо.

Я бы еще добавила и из этой темы некоторых. :пиво:
Себя не забудь)

мне кажется Юлёня-это мужик:D
Или усато-волосатая баба армянской внешности :ги:

это жена амарока пишет:D

каждый водитель за день может смело штук 5,а то и больше ситуаций насобирать,когда ударил бы машину и был бы прав...но кому это надо?даже если ты 100% прав,кому хочется бить машину(не говоря уже,что проблемы со здоровьем могут возникнуть,даже на фоне стресса от аварии),стоять потом часами со страховиками и теперь уже полицией и прочие прелести,сознательно идти на таран,мда уж
Проблемы со здоровьем могут возникнуть у грубо нарушевшего, у меня для особых уникалов последнее время ездит ломик небольшой, а то уже бесить начинают, и лучше если самой большой их потерей будут снесенные зеркала, а то могу и руки переломать....

Тем, что есть ПДД и чётко указано там - 60км/ч в городе. Всё!!! Спешишь, охуенно занятой - покупай вертолёт себе, как это делают люди за рубежом.
Добавлю - представь как какой-то тоже вечно спешащий и занятой ****н убьёт твоих мать/жену/ребёнка......
Люди должны переходить дорогу в положенном месте, если пешеходы нарушают, а они нарушают это правило в первую очередь, то сами и виноваты, жаль, что в нашей стране эти выблюдки не несут материальной ответственности за разбитое лобовое или прочий ущерб нанесенный автомобилю их не в том месте переходящий телом

Останнє редагування:
Люди должны переходить дорогу в положенном месте, если пешеходы нарушают, а они нарушают это правило в первую очередь, то сами и виноваты, жаль, что в нашей стране эти выблюдки не несут материальной ответственности за разбитое лобовое или прочий ущерб нанесенный автомобилю их не в том месте переходящий телом

Жаль, что в нашей стране эти выблюдки не лишаются прав только за этот спич.

Я смотрел много видео с его канала - он упоротый, самовлюбленный и очень *******вает на себя как героя - санитара дорог, быкует и материться на видео, а там где не *** за рулем, то прячется в свой амарок
Он мент.Бывших ведь не бывает?

Больше всего удивило видео, где он переводит человека через дорогу...

А были уже сюжеты, где он давит пешеходов, переходящих на красный? Воспитывать, так воспитывать... Вот где можно развернуться! С велосипедистами шальными, опять же что-то нужно делать.

Ну выкладывай на чем он сейчас, а то многие расслабили булки и перестали выглядывать амарок в своих зеркалах)

Хммм на черненькой:D
А вообще это больше похоже на переполох в курятнике, мол лису поймали, так ей... Мне лично плевать прав он или нет, но наблюдать за реакцией кур очень забавно

Хммм на черненькой:D
А вообще это больше похоже на переполох в курятнике, мол лису поймали, так ей... Мне лично плевать прав он или нет, но наблюдать за реакцией кур очень забавно

Жизнь забавная штука, кто знает может завтра будет видео, где этот ****н размажет тебе например машину, потому что ему покажется, что ты как-то не правильно ехал

Жизнь забавная штука, кто знает может завтра будет видео, где этот ****н размажет тебе например машину, потому что ему покажется, что ты как-то не правильно ехал

Ой эти все слезливые примеры, типа нахуя давить пешей, а если это будет твоя мать/жена/ребенок. Так что теперь всем утопится в море компромиссов и толерантности?

Ой эти все слезливые примеры, типа нахуя давить пешей, а если это будет твоя мать/жена/ребенок. Так что теперь всем утопится в море компромиссов и толерантности?

а ты тоже так быкуешь?

Что ты называешь быковством?

я не слежу за твоими постами. Вот после публикаций о Евгении специально просмотрел его ролики на ютубе. О его поведении у меня сложилось именно такое мнение за очень редким исключением

Назад
Зверху Знизу