Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
я не слежу за твоими постами. Вот после публикаций о Евгении специально просмотрел его ролики на ютубе. О его поведении у меня сложилось именно такое мнение за очень редким исключением

Нет, я не пристаю к людям на дороге

Ну чел явный неадекват, учит всех пдд а у дома паркуется как *****. Еще пару лет такой езды верхом на страховке и нечем педали будет нажимать.

А вообще это больше похоже на переполох в курятнике, мол лису поймали, так ей... Мне лично плевать прав он или нет, но наблюдать за реакцией кур очень забавно
Да, петухи обычно наблюдают со стороны за движухой.

ещё бы:Dнасколько я помню его прикол,въезжать в поворот с радиусом а-ля на кразе и щемить тех,кто на рельсы выехал:Dэтот борец за езду ток по асфальту:D

Пипец, а других мотивов просто не существует?
Я очень долго пытался продать машину, а тут толпа покупателей прям прет по встречке. Если честно срал я на то как они там едут по асфальту, по бордюру, главное, что при лобовухе они со 100% вероятности попадали в карман:D не ну конечно ради приличия можно попускать пузыри носом с криками "он не по ПДД едет!"

OMEN♂;54571902 сказав(ла):
Ну чел явный неадекват, учит всех пдд а у дома паркуется как *****.
И что с того? Трудовик, например, бухает, а приучает к труду. Берите положительный пример.

Пипец, а других мотивов просто не существует?
Я очень долго пытался продать машину, а тут толпа покупателей прям прет по встречке. Если честно срал я на то как они там едут по асфальту, по бордюру, главное, что при лобовухе они со 100% вероятности попадали в карман не ну конечно ради приличия можно попускать пузыри носом с криками "он не по ПДД едет!"
С таким подходом могут не только спалить машину. Могут и голову проломить. Уж если выходишь на тропу войны, будь готов к ответной реакции. Почему, кто то решил, что он единственный ******* в городе и не сможет нарваться на еще более *******истого?

С таким подходом могут не только спалить машину. Могут и голову проломить. Уж если выходишь на тропу войны, будь готов к ответной реакции. Почему, кто то решил, что он единственный ******* в городе и не сможет нарваться на еще более *******истого?

все верно, вся эта ***ня от банальной скуки.

на самом деле *******ов в городе не так уж и много, в основном когда доходит до дела, все избегают конфликта, а что бы это перерасло в что нибудь интересное и продолжительное просто уебенить по машине зачастую мало, нужно что поярче, что бы что то личное затронуть.

Останнє редагування:
И что с того? Трудовик, например, бухает, а приучает к труду. Берите положительный пример.
Я что-то не вижу связи между трудовиком и мудаком)

Опять же не совсем понятно почему те кто его так активно поддерживают сами не чудят.

Жизнь забавная штука, кто знает может завтра будет видео, где этот ****н размажет тебе например машину, потому что ему покажется, что ты как-то не правильно ехал
Лишь бы поговорить! если бы он мазал машины, мазал машины, мазал... Если бы он таранил машины, таранил ... Если бы он давил людей, давил твою мать, отца/, сестру... Ну такое говорят. Скажите, к кому под колеса попадают люди часто? Уверена, что не к таким, как Амарок! Вам лишь бы тявкнуть что-либо!

OMEN♂;54571902 сказав(ла):
Ну чел явный неадекват, учит всех пдд а у дома паркуется как *****. Еще пару лет такой езды верхом на страховке и нечем педали будет нажимать.Да, петухи обычно наблюдают со стороны за движухой.

Давайте я Вас завтра отвезу и посмотрите, как припаркован Амарок. И кому он мешает. А потом отпишитесь тут.

Давайте я Вас завтра отвезу и посмотрите, как припаркован Амарок. И кому он мешает. А потом отпишитесь тут.
Я могу судить только по фото, естественно. И само собой я не поеду просто посмотреть на очередного мудака) То, что он *****, надеюсь, спорить не будете?)

Я хочу, чтобы Вы посмотрели на машину, а не на мудака. Поэтому и буду спорить.

Фото сделано неудачно. Он стоит, никому не мешает. На тротуар не заезжает. В каждой квартире - машина. МЕста всем хватает.
Предлагаю Вам убедиться в этом.

OMEN♂;54586048 сказав(ла):
посмотреть на очередного мудака)

Машина припаркована. Я же и предлагаю Вам посмотреть, как она припаркована. Что имеете в виду в своей этой фразе?

Останнє редагування:
абсолютно ушлёпская парковка,на повороте...а если он такой правильный,то должен парковаться на парковочном месте,ну или по-крайней мере уж не так,как он стоит..."я паркуюсь,как *****"-вот какая это парковка

абсолютно ушлёпская парковка,на повороте...а если он такой правильный,то должен парковаться на парковочном месте,ну или по-крайней мере уж не так,как он стоит..."я паркуюсь,как *****"-вот какая это парковка

Амарокович никогда не рвал а себе рубаху мол он правильный

OMEN♂;54586322 сказав(ла):
Что мы пытаемся выяснить? Ну припаркована не супер. Вы мне что показать хотели? словами можно?

Повторяю. Абы меньше ****еть о неправильной парковке, предлагаю посмотреть, как припаркован Амарок. А потом отписаться. Иначе все обвинения (и не только ваши) - пустые слова.
Чесно, я сама поначалу осуждала именно парковку. Пока не увидела.
Окончательный вердикт, думаю, мы тут узнаем. Т.е. за какие деяние пострадал Амарок.

Назад
Зверху Знизу