Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ключевой момент - после удара. Остальное предположения. Кто-то из "предсказателей" возьмется указать направление движения амарока, ели б не было удара? И доказать, шо он бы ехал прямо? Вряд ли. :)

:іржач:Доооо!!! От удара выбросило на перекресток!

Еще раз. До удара поведение одно. После удара другое. Не говоря уже об объективных данных, зафиксированных полицией. Кто-то их знает? Я нет. И выводов о "нарушении" не делаю.

Это если ты эльф или правдадрочер. Тогда безусловно. Человек, валящий 70 км в час по полосе "только на лево", не успевший оттормозиться даже после ДТП безусловно изначально задумал многоходовочку с телепортацией как в фильме "Назад в будущее".
Ебать, откуда вы берётесь?

Еще раз. До удара поведение одно. После удара другое. Не говоря уже об объективных данных, зафиксированных полицией. Кто-то их знает? Я нет. И выводов о "нарушении" не делаю.

Амарок и не шелохнулся после такого удара!

Ты получал подобный удар в бочину? Я да. И остановился не там, где бы остановился просто при угрозе столкновения. Несколько дальше. Люди разные и поведение под шаблон не вгонишь.

Это если ты эльф или правдадрочер. Тогда безусловно. Человек, валящий 70 км в час по полосе "только на лево", не успевший оттормозиться даже после ДТП безусловно изначально задумал многоходовочку с телепортацией как в фильме "Назад в будущее".
Ебать, откуда вы берётесь?

Ебать, ты 70 км в час где увидел?

Причём сначала в левую полосу, а потом уже на перекрёсток. А ударной волной ДТП, отражённой от бордюра все машины с левой полосы перебросило на полосу правее.

Ты получал подобный удар в бочину? Я да. И остановился не там, где бы остановился просто при угрозе столкновения. Несколько дальше. Люди разные и поведение под шаблон не вгонишь.

Блаблабла. Убедительно.

Ебать, ты 70 км в час где увидел?

Во встроенном долбоёметре.

Сразу сорри, домой еду))). Если шо позже подключусь. Или считайте, шо слился.))

- вот тут вангуют незадолго до

Старючий видос подобного деятеля - только тот на маршрутке с пассажирами

Честно говоря я раньше не поддерживал его методов и считал его не сдержанным тут плохое слово.
А сейчас глядя на культуру вождения в Харькове у самого желание купить аля амарок и ебендить всяких подрезающих спешащих и прочих умников.

А для пешеходов, разверну омыватели фар в обратную сторону добавлю в бак синьку и буду поливать любителей перейти в неположенном месте :ги:

PS Амарок вроде белый, а у него стального цвета

Честно говоря я раньше не поддерживал его методов и считал его не сдержанным тут плохое слово.
А сейчас глядя на культуру вождения в Харькове у самого желание купить аля амарок и ебендить всяких подрезающих спешащих и прочих умников.

А для пешеходов, разверну омыватели фар в обратную сторону добавлю в бак синьку и буду поливать любителей перейти в неположенном месте :ги:
Не нервничайте! Ездите спокойнее, и везде успеете! А то жди ментов, оформляй, по страховым побегай,( не факт что быстро выплатят) потом по СТО!Пропусти дурака, а он если не совсем хам еще и аварийкой тебя по благодарит! И времени сэкономишь уйму!

Минута славы в главном!
он так долго шёл к успеху и вот случилось.
оно стоило того?

Назад
Зверху Знизу