Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ХЗ кто занимался ХЗ чем, потом его машина ХЗ почему сгорела... :рл: А это точно достойно темы в главном?

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не нервничайте! Ездите спокойнее, и везде успеете! А то жди ментов, оформляй, по страховым побегай,( не факт что быстро выплатят) потом по СТО!Пропусти дурака, а он если не совсем хам еще и аварийкой тебя по благодарит! И времени сэкономишь уйму!

пропустить это одно, я всегда стараюсь пропускать.
но когда прям перед носом проскочить пытаются или режут что в пол тормозишь...
А сейчас таких уродов стало в разы больше, то как то надоедать становиться

на прямой вопрос ответь;)

Это более чем прямой ответ на прямой вопрос. Когда кто-то просто нарушает или делает глупости - это одно дело. А когда нарушает, притом нагло и самые основы основ ПДД баран, который до этого устраивал ДТП для того "чтобы научить водить" - это совсем другое дело.

но Женю хуями обложить все успели;)

Потому что водит он как ёбаный мудак, каких мало. А пафоса много.

но Женю хуями обложить все успели;)

Какая? Только не говори не ехать в левой полосе прямо;)

Хуями не обкладывал , но сочувстия данный персонаж у меня не вызывает! И не ехать по левой полосе прямо.

Я против рогатых на дорогах, как против тех, кто нарушает, так и против таких рогатых, которые намерянно идут на ДТП. думал самый умный? Все.. Нашелся на хитрую жопу болт с резьбой

Посмотрел несколько его видео, сам ежедневно сталкиваюсь с такими ситуациями и спокойно разъезжаюсь, где надо подвигаюсь, где надо пропускаю и тд. Потому что есть взаимоуважение, толерантность и тд, тут же как баран умышленно совершает ДТП

Останнє редагування:

когда один водитель совершил ошибку( по глупости , по неопытности и т.д ), то другой (нормальный) водитель должен постараться исправить чужую ошибку , по тому что дорога это не место выяснения отношений! Все люди ошибаются, кто то учиться на своих ошибках, кто то на чужих, кто то вообще не способен к обучению ,кто то в наглую нарушает ! Но я стараюсь избежать дтп, хотя всякое бывало , от таксюков уворачивался, и фура в лоб мне на обгон выходила.( слава богу успел оттормозитсся и уйти на обочину) Избегайте аварий! жизнь дороже!

Я против рогатых на дорогах, как против тех, кто нарушает, так и против таких рогатых, которые намерянно идут на ДТП. думал самый умный? Все.. Нашелся на хитрую жопу болт с резьбой

Посмотрел несколько его видео, сам ежедневно сталкиваюсь с такими ситуациями и спокойно разъезжаюсь, где надо подвигаюсь, где надо пропускаю и тд. Потому что есть взаимоуважение, толерантность и тд, тут же как баран умышленно совершает ДТП
Согласен, тем более, у нас на дорогах приходится везде крутить головой: чтоб не выскочил пешеход, не подрезали самого, что значительно снижает внимание в направлении маневра. Так что усугублять и без того аварийные ситуации не есть правильно.

а таксюк видимо красавчик что лезет не убедившись что ряд пустой, да?:rolleyes:

Да, видимо, у таксюков свои ПДД. Типа поїзд їде, воно лізе. И в зеркала им совсем не обязательно смотреть. И они вроде никогда не нарушают правила дд.

Мда...обрадовали новости :(
Евгений Амарокович, держись...

Дашка...сиди молча на жопе, у тебя папик за тебя все решает..кому ты чешешь тут

Да, видимо, у таксюков свои ПДД. Типа поїзд їде, воно лізе. И в зеркала им совсем не обязательно смотреть. И они вроде никогда не нарушают правила дд.

Та и так ясно что таксисты живут в другой реальности. Но нет никакого желания бодатся, учить их, (таранить как некоторые) время свое предпочитаю тратить на вещи поинтереснее .

Надеюсь мразей найдут...и рученки поломают. Аминь.

когда один водитель совершил ошибку( по глупости , по неопытности и т.д ), то другой (нормальный) водитель должен постараться исправить чужую ошибку , по тому что дорога это не место выяснения отношений! Все люди ошибаются, кто то учиться на своих ошибках, кто то на чужих, кто то вообще не способен к обучению ,кто то в наглую нарушает !
Таксист же мог предотвратить столкновение? Или только Женя виноват?

есть золотое правило - уступи дорогу дураку. За 15 лет лет без малого за рулем оно меня ни разу не подвело и тьфу-тьфу ни одного ДТП

Вижу, что машина нарушает рядность, едет раком посреди дороги, срезает углы на поворотах - отпустил и пусть оно себе едет. Нет же, мы будем к нему тулиться, полазить под него и допускать столкновение а после всего доказывать, что я самый умный и я прав.

Этому городу снова нужен герой.

Амарок конечно доездился, я думал при такой активности он живет в доме и машина спрятана глубоко внутри частных владений. А если ночевала во дворе это было дело времени.
Надеюсь Евгений не повесит нос и продолжит

Этому городу снова нужен герой.

Амарок конечно доездился, я думал при такой активности он живет в доме и машина спрятана глубоко внутри частных владений. А если ночевала во дворе это было дело времени.
Надеюсь Евгений не повесит нос и продолжит

чи не проблема хату спалить :D

Назад
Зверху Знизу