Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этому городу снова нужен герой.

Амарок конечно доездился, я думал при такой активности он живет в доме и машина спрятана глубоко внутри частных владений. А если ночевала во дворе это было дело времени.
Надеюсь Евгений не повесит нос и продолжит
Даже не сомневайся!
У него ещё внедорожник есть )))
Думаю, что он подсел на свое хобби как наркоман на иглу )))

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этому городу снова нужен герой.

Амарок конечно доездился, я думал при такой активности он живет в доме и машина спрятана глубоко внутри частных владений. А если ночевала во дворе это было дело времени.
Надеюсь Евгений не повесит нос и продолжит

Пусть продолжит, вьебется в трактор , и будет прав по ПДД!

Каждый получил по заслугам в том числе и амарок.

Я думал тема про линуксовый аудиоплеер. Дерьмо редкое, настроить русскую кодировку для треков сплошной гемор.

Доездился... Что то подобное должно было произойти рано или поздно, и еще хорошо что машиной отделался, а ведь могли и самого отмутузить

Посмотрел видео, это пипец... Ну и еблан этот евгений. Аморок горел не зря.
Вот мне видео с ул. Культура понравилось. Встречный водитель ни в чем не виноват был, аморок претормозил вначале, чувак подумал что его пропускают. А тут такое гандонище на встречу. Если уж такой борец за справидливость, наказал бы лучше все припаркованые там машины, которые все нарушают пдд.

Встречный водитель ни в чем не виноват был

конечно виноват был. в его полосе препятствие, он его объезжает выезжая вслед впередиидущей машины не имея достаточного обзора на противоположную полосу.
а там едет Амарок. который таки дал возможность нырнуть первому встречнику.

а по пдд - сиди себе в доступном закуточке - жди момент, чтобы не создать помех транспорту, движущемуся по встречной полосе - и только убедившись - выезжай

PS. и собственно непосредственная причина ДТП - движение задом по встречной полосе допущено со стоящим Амароком.
PPS. Амарок там тоже перед этим нарушал, imho. Но именно в дтп он не виноват. в данном случае

Амарок не менее странная машина. Совершенно не ясно зачем она жителю города.
Я не помню ни разу, что бы видел Фольск Амарок или Митсу Л200 с груженым кузовом.

Может где-то фермерам и удобно сено , да комбикорм возить. Нахер такое в городе никто не знает.

Герои не ездят на малолитражках! Только брутальный пикап!

в теме сразу видно автохоббитов

права купил, ездить не купил?
тут трактор по ПДД едет, в отличие от регистратора;)

Вы шо :eyecrazy:на приколе? на 0.02 знак пересечение с второстепенной дорогой . Автор на главной!
p.s надеюсь вы с такими знаниями ПДД не водитель!

есть золотое правило - уступи дорогу дураку. За 15 лет лет без малого за рулем оно меня ни разу не подвело и тьфу-тьфу ни одного ДТП

Вижу, что машина нарушает рядность, едет раком посреди дороги, срезает углы на поворотах - отпустил и пусть оно себе едет. Нет же, мы будем к нему тулиться, полазить под него и допускать столкновение а после всего доказывать, что я самый умный и я прав.

Это к данному персонажу никакого отношения не имеет.

Во-первых, он бывший милиционер.
Во-вторых, это способ не наказать нарушителя во имя некой "справедливости", а средство самоудовлетворения, как у наркомана, уверен, что перед каждой подставой у него повышается адреналин и он теперь не может без этого чувства.
В-третьих, это дополнительный приличный заработок, как у грамотного подставлялы у него оформлены хорошие страховые полисы.

К сожалению, вполне возможно, что он все равно вернется на "тропу войны" и будет совершать новые ДТП... А ведь в них может пострадать чей-то ребенок (банально от удара головой об стекло при столкновении с огромным внедорожником), дай Бог, чтобы не насмерть :(

Останнє редагування:
Вы шо :eyecrazy:на приколе? на 0.02 знак пересечение с второстепенной дорогой . Автор на главной!
p.s надеюсь вы с такими знаниями ПДД не водитель!

а перед перекрестком где знак главной дороги у регистратора?;)

а перед перекрестком где знак главной дороги у регистратора?;)

Знак 1.22"Пересечение со второстепенной дорогой"устанавливается вне населенных пунктов на расстоянии 150–300 м, в населенных пунктах — на расстоянии 50–100 м до начала опасного участка. При необходимости знак устанавливается и на ином расстоянии, которое указывается на табличке.

пункт 16.11
На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

Курите ПДД!

Обычно мудрость приходит с годами, но бывает, что годы приходят без нее.

Надеюсь Боженька даст человеку чуть-чуть мозгов, чтобы он понял, что так поступать не следует

Назад
Зверху Знизу