Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Может и отбивали уже. Но это не имеет эффекта - он заядлый рыбак.

А заядлый рыбак должен быть обязательно безголовым?

номера шевроле видны,надо поспрашивать ,может найду владельца шевроле!я думаю у него будет желание наказать этого *******а!,а найти его дел 5 мин,видео сохранил

А кто видео выложил?:rolleyes:

а Жека выкладывал видосики где ему ****ьник били за его прынцыповость?
Неужели он всегда петлял без последствий?

а Жека выкладывал видосики где ему ****ьник били за его прынцыповость?
Неужели он всегда петлял без последствий?

Однажды, перед тем как ему сожгли Амарок, ему наугрожал тип из "группы поддержки" пострадавшего авто (был видос у него на канале). После поджога, Евгений сдулся, это факт :незнаю:

Однажды, перед тем как ему сожгли Амарок, ему наугрожал тип из "группы поддержки" пострадавшего авто (был видос у него на канале). После поджога, Евгений сдулся, это факт :незнаю:
Ну ***, ХЗ.
Жека конечно перегибал, но можно же было пеной монтажной залить амарок, жечь нахуя?:(
Может чел бы чет понял. Начал бы бабушек переводить через дорогу, возле дома убирать.

Ну ***, ХЗ.
Жека конечно перегибал, но можно же было пеной монтажной залить амарок, жечь нахуя?:(
Может чел бы чет понял. Начал бы бабушек переводить через дорогу, возле дома убирать.

Бабушек он и так переводил через дорогу (был видос на канале), но это больше позерство, в свою очередь, он чуть деда пьяного на переходе не переехал, когда тот, перся на красный.
Монтажной пеной могут забрызгать ********и, а он зацепился с серьезным дядькой, тот даже не матюкался особо, просто сказал, что Евгений ездит безобразно (дословно), и, что он пожалеет об этом.

просто нашелся тот,для кого это как раз минимум...
интересно (я не видел видосов), а того кто "это как раз минимум "тоже по заслугам амарок сделал, может он был с категории "как хочу так и еду" ?

не выгораживаю амарока, но у палки 2 конца, он то возможно "учил" чтоб другим повадно не было ?

Ведь кол-во *******ов на дороге только растет, все крутые теперь смтали :eek:

Бабушек он и так переводил через дорогу (был видос на канале), но это больше позерство, в свою очередь, он чуть деда пьяного на переходе не переехал, когда тот, перся на красный.
Монтажной пеной могут забрызгать ********и, а он зацепился с серьезным дядькой, тот даже не матюкался особо, просто сказал, что Евгений ездит безобразно (дословно), и, что он пожалеет об этом.

И этот дядька до сих пор жив здоров?

Откуда мне знать, но по выправке было видно, что это не первый зашквар, в котором он участвует :незнаю:

На Харьков Туристе есть очень похожий персонаж, только велосипедист. В любом случае идёт на таран. Ну, почти на таран, лисапед - штука-то мягкая..

В этих случаях, я, как велосипедист, притормозил бы, пропустил, и даже не задумывался о ситуации - с меня корона не упадёт. Но одни получают удовольствие от факта самой поездки, а некоторым не хватает негативных эмоций :)

Ну, почти на таран
То понятно, особенно с Камазом :-)

В этих случаях, я, как велосипедист, притормозил бы, пропустил, и даже не задумывался о ситуации - с меня корона не упадёт.
На велосипеде, именно так всегда и поступаю :пиво:

Откуда мне знать, но по выправке было видно, что это не первый зашквар, в котором он участвует :незнаю:

Где вы все эти видео берете?

На Харьков Туристе есть очень похожий персонаж, только велосипедист. В любом случае идёт на таран. Ну, почти на таран, лисапед - штука-то мягкая..

В этих случаях, я, как велосипедист, притормозил бы, пропустил, и даже не задумывался о ситуации - с меня корона не упадёт. Но одни получают удовольствие от факта самой поездки, а некоторым не хватает негативных эмоций :)

Быстрый какой:іржач:

Вот он на мотоциклете:

а вон на лесапеде:

Назад
Зверху Знизу