Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми Aurum777
  • Дата створення Дата створення
иначе 100%, как минимум боковая стойке не в кадре.

Как-то меня напрягает вот эта вот слепота в автомобилях. Там слепая зона, туды не видно, сюды не видно, собственные габариты не видно - да ну *****!

Как-то меня напрягает вот эта вот слепота в автомобилях. Там слепая зона, туды не видно, сюды не видно, собственные габариты не видно - да ну *****!

это объективная реальность. смысла отрицать нет. даже больше, зависит от формы заднего окна в кроссовках. и кого выводится под крышу, например кашкай, сх-5, сильно проигрывают тем у кого линии идет вниз например Форестер.

***** так жить, выбирая машину габариты которой не чувствуешь уже после 30 минут езды на ней.

у меня такое было на ланосе...

утренний Шкодовод с утра на Барабашке порадовал....ехали ехали почти у светофора красного притормаживает поток и этот дятел подрезает меня к бардюру, я торможу, потом он уходит назад в свою полосу. дорога ему без помех была. я не понял такого манёвра, и по этому шкодовод был посажен на бутылку.

порадовал учитель с учеником на учебке, которая при повороте направо сильно крутонула к бардюру чуть не припечатав меня, а потом назад, я то притормозил видя подрезание, а учитель начал громко стучать по стеклу и махать пальцем-типа не лезь под машину....по лбу себе постучи *****.
потом чувак решил петлянуть со среднего ряда в правый чуть не переломав мне ноги, но пронесло при этом обернувшись на него он сделал вид типа ничё не случилось.*****2 (фара на велике горела на 250 люмен).

это объективная реальность. смысла отрицать нет. даже больше, зависит от формы заднего окна в кроссовках. и кого выводится под крышу, например кашкай, сх-5, сильно проигрывают тем у кого линии идет вниз например Форестер.
Куда-то конструкция автомобилей пошла не туда. Сделать автомобиль с хорошей обзорностью, чтобы аварий было меньше? Фиг там! Сделаем подслеповатый ящик на колесиках, которым вы будете всё вокруг сшибать. Вот вам эирбеги, если вдруг сильно въебётесь, ну а если уж кого задавите, то звиняйте, садитесь :клас:
Теперь хоть есть решение с камерами сзади и по бокам, но где Ланос и где камеры :D
***** так жить, выбирая машину габариты которой не чувствуешь уже после 30 минут езды на ней.

у меня такое было на ланосе...

Судя по ДТП, так многие и ездят вслепую :D Я видеть хочу куда я еду, автомобиль этого не предоставляет.

Куда-то конструкция автомобилей пошла не туда. Сделать автомобиль с хорошей обзорностью, чтобы аварий было меньше? Фиг там! Сделаем подслеповатый ящик на колесиках, которым вы будете всё вокруг сшибать. Вот вам эирбеги, если вдруг сильно въебётесь, ну а если уж кого задавите, то звиняйте, садитесь :клас:
Теперь хоть есть решение с камерами сзади и по бокам, но где Ланос и где камеры :D

а типа нет ? была куча авто с просто огромной стойкой передней. да и сейчас, при определенных условиях пешеход и одиночный авто легко там может спрятаться до касания. после пары опасных моментов, я убрал ветровики(полупрозрачные) и всеравно.

на счет Лаоса, там другие проблемы, он низкий, из него всех видно, а вот его у правого борта из авто с высокой линией остекления при параллельном можно и не увидеть,

Для велосипедистов нужно ввести драконовские штрафы. Я на них смотрю и удивляюсь, они сразу дебилами родились или стали после приобретения велосипеда?

Задолбали, по тратуарам носятся. Летом гуляли с семьей, - който дебил чуть сзади не влетел, резко затормозил и на газон вылетел. ****, не останавливаясь быстро слинял, так бы убил его на хрен, ну может не убил, но покалечил бы знатно.

В центре как то видел - какая то **** едет по тратуару, затем выезжает на пешеходный переход и еще сигналит, что бы ее пропустили.
так что штраф в пару тысяч + конфискация велосипеда с обязательным, платным, прохождением курсов ПДД будет в самый раз.

Задолбали, по тратуарам носятся. Летом гуляли с семьей, - който дебил чуть сзади не влетел, резко затормозил и на газон вылетел. ****, не останавливаясь быстро слинял, так бы убил его на хрен, ну может не убил, но покалечил бы знатно.

Сам *****нулся, сам убежал, ну и нормас. :незнаю: Бухое *** на тачке сначала кого-нибудь переехало бы, а затем за деньги в суде делало бы картину, что это вы бросались под колеса и сильно обижали кристально честного зам-зама рай-обл-***оно.

оо, кент твой? такой же нудный и унылый
(хйл)

о, тема как раз для такого дурачка

а нафига между путями ехать то? можно наебнутся на рельсах. какой нить ******* обгонщик со встречки уебется.

А нафіга проти руху їздять?
А на червоне?
А наліво через 3 полоси повертають?

Особисто я хз. Побачиш уєбня такого - доганяй і питай.

Назад
Зверху Знизу