Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без видео не понятно.
Ездил в серой футболке, многие не видели меня.
Одел ярко зеленую, явно меньше таких стало.
видео? ну типа такого, когда я по главной а авто на второстепенке.
а шо было разве?зря отменили номера на велосипеды, а вместе с этим и регистрацию.
В 2:09 феерические *******ы на Шевченко-Белгородский спуск.![]()
Там второй пешеход, с сумкой и кульком, начал переходить, его последний велогопнек сбил что он аж улетел, и сам упал.я так и не понял-ну проехали, а как их потом сбили...
В 2:09 феерические *******ы на Шевченко-Белгородский спуск.![]()
я 10 без пересмотрел пока не понял что сбил велосипедист
еще 19 видео зачетное.
деда почти специально завалили, аж кепка слетела
деда почти специально завалили, аж кепка слетела
Я потому не понимаю тех, кто ездит в наушниках. Там где не видно, полагаюсь на слух. Приближающиеся авто всегда слышно по шуму покрышек.из-за поворота не было видно
В большинстве эпизодов заранее видно как то или иное чучело едет и что из этого сейчас получится. Притормозить бы чуть, пусть проскочит, но нет.
Респект чуваку на белом жигуле, который ситуацию понял и эффектно с заносом затормозил.
В большинстве эпизодов заранее видно как то или иное чучело едет и что из этого сейчас получится. Притормозить бы чуть, пусть проскочит, но нет.
Респект чуваку на белом жигуле, который ситуацию понял и эффектно с заносом затормозил.
Це зі сторони оператора видно, а водію ні - більшість все ж тупо різко повертали через полосу чи з-за іншої машини під 90 вирулювали.
Це зі сторони оператора видно, а водію ні - більшість все ж тупо різко повертали через полосу чи з-за іншої машини під 90 вирулювали.
Ті *****и з відео зробили те, що зробили, не тому, що дзеркала не мали.90% к выживанию это зеркало на руле. хотя бы одно левое.
А когда оператор это регик? Регик конечно чуть выше глаз водителя стоит, но не так чтобы прям обозревал панораму сильно больше.
А когда оператор это регик? Регик конечно чуть выше глаз водителя стоит, но не так чтобы прям обозревал панораму сильно больше.
****** с этими зеркалами сильно выпячиваются в сторону, их обьезжать сложно. Нахер им зеркало, видит что его догоняют и будут обгонять, как буд то специально еще влево выпирают, вместо того чтобы вправо чуть сдвинутся. Обгонять таких ******ков хуже всего.90% к выживанию это зеркало на руле. хотя бы одно левое.