Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми Aurum777
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Запомни двоечник, налево ты можешь поворачивать на дорогах только с одной полосой в обоих направлениях, и никак иначе, точка.
самый безопасный поворот налево - это поворот на Т образном перекрестке, там 100% гарантия что никто прямо не поедет :D

самый безопасный поворот налево - это поворот на Т образном перекрестке, там 100% гарантия что никто прямо не поедет :D

может кто то поехать из левого ряда направо, у нас все бывает.

теперь ясно, а то я тоже думал что в средней полосе ехал) беру свои слова обратно
Так он ехал справа, вдоль бордюра, потом идет развилка - дорога налево и прямо, он перестраивается в среднюю полосу и едет налево, а потом естественно, дальше снова вдоль бордюра.
////////////////

Участок где он налево *****ил.:D

attachment.php

Останнє редагування:

***ть
я заебался диван вертеть:D
я на этой развилке был два раза, и оба раза при повороте налево (в сторону роста) вставал и переходил по переходу - *****, *****. там же поток машин достаточно приличный

короче *** его знает как он там ехал, впизду эти ваши велосипеды - куплю самокат и буду сбивать пешеходов:D

никто не извинился даже. оказалось проще в таких ситуациях бить ебло виновнику и уезжать - эффективнее будет
:D:клас:
Так он ехал справа, вдоль бордюра, потом идет развилка - дорога налево и прямо, он перестраивается в среднюю полосу и едет налево, а потом естественно, дальше снова вдоль бордюра.
////////////////

attachment.php
да, только там нарисована разметка 1.16.2 , добавлены другие линии и светофоры:) ладно буду переводить вел на светофоре, чтоб попасть на скругление и пускай кто гавкнет потом:D
***ть
я заебался диван вертеть:D
я на этой развилке был два раза, и оба раза при повороте налево (в сторону роста) вставал и переходил по переходу - *****, *****. там же поток машин достаточно приличный

короче *** его знает как он там ехал, впизду эти ваши велосипеды - куплю самокат и буду сбивать пешеходов:D
:D

ладно буду переводить вел на светофоре, чтоб попасть на скругление и пускай кто гавкнет потом
Я почти так и делаю, только светофор там долгий, не жду, еду прямо, через 50м. поворачиваю налево в карман, прыг через бордюр и на Шевченко. ;)

Я почти так и делаю, только светофор там долгий, не жду, еду прямо, через 50м. поворачиваю налево в карман, прыг через бордюр и на Шевченко. ;)

налево в карман? а там можно? проверю...хотя в час пик там столько машин, что повернуть думаю сложно будет

налево в карман? а там можно? проверю...хотя в час пик там столько машин, что повернуть думаю сложно будет

В час пик машины стоят по встречке, повернуть - легче лёгкого.

Ух, терпеть не могу такие развязки Y-образные. Потоки машин там несутся я ебу. Конкретно возле киевской доезжаю до светофора и дальше снова на Шевченко в сторону перекрестка. Такая же развилка на светофоре жилярди опять же со стороны шевченко. Еду направо в сторону салтовки до светофора и дальше назад на перекресток)) Еще одну такую развилку приходится проезжать за холодной горой, благо там светофор есть. Ну и на выезде из города потом тоже...Если есть возможность, всегда избегаю такие развязки.

Ух, терпеть не могу такие развязки Y-образные. Потоки машин там несутся я ебу. Конкретно возле киевской доезжаю до светофора и дальше снова на Шевченко в сторону перекрестка. Такая же развилка на светофоре жилярди опять же со стороны шевченко. Еду направо в сторону салтовки до светофора и дальше назад на перекресток)) Еще одну такую развилку приходится проезжать за холодной горой, благо там светофор есть. Ну и на выезде из города потом тоже...Если есть возможность, всегда избегаю такие развязки.

я обычно пытаюсь сильно крутить педали, если попал в такой поток:D ну или ехать уже по разделительной полосе в надежде что по ней авто не поедет...

вообще ездить по Харькову где авто носятся согласно пдд не более "50 кмч":D ************. Но Терехов улыбается с каждого бигборда за углом города и ему ******ь на это дело:D (велодороги)

я обычно пытаюсь сильно крутить педали, если попал в такой поток ну или ехать уже по разделительной полосе в надежде что по ней авто не поедет...
Та в то то и дело, ехать наравне с авто невозможно, все равно тебя в **** догонят. А надеяться что ни кто не захочет резко перестроиться, глупо. Вопрос времени когда все совпадет не лучшим образом. Я пришел к тому, что лучше немного потеряю по времени, но будет спокойней)
А *****ов и так хватает. С месяц назад ехал с горки холодной горы уже возле южд. Какой то хер решил со встречки припарковаться на моей полосе. Авто он пропустил, а меня нет. Хорошо на велике тормоза не блорируют колеса и я как с абс, вытормозился и одновременно обьехал его. Просто тормозного пути мне бы не хватило.
Да и на этой неделе еду себе не спеша, какой то хер со стоянки выезжает, ****огично авто пропускает, меня нет. Опять же пришлось его резко обьезжать. Я не верю что меня не видно было, ведь вододятлы смотрели в мою сторону и пропускали авто.

авто носятся согласно пдд не более "50 кмч
Вот забавно, все автомобилисты массово плюют на ограничения скорости. А ведь это основная причина аварий. Потому что времени среагировать заметно меньше, а длина тормозного пути больше. Особенно ночью)) и еще после этого они что то смеют говрить про остальных.

я обычно пытаюсь сильно крутить педали, если попал в такой поток:D ну или ехать уже по разделительной полосе в надежде что по ней авто не поедет...
у меня было такое одни раз когда попал в участок ремонта окружной не доезжая к аэропорту. получилось что участок был односторонний и реально для одной машины, а сзади меня одни грузовики... ну пришлось педалить с километр на скорости больше 50км/ч :D
но такая скорость получилась благодаря впереди едущим грузовикам, иначе хер бы я выжал там такую

А *****ов и так хватает.
пару недель назад меня один такой чуть на капот не посадил.
давал круг по окружной, стоял на светофоре с людвига свободы, в крайне правом положении. трогаюсь прямо и просто чудом успеваю проскочить от дятла который решил повернуть с третьего ряда направо - ну а **** бы и нет
но слава яйцам - это единственная опасная ситуация за два года езды на велосипеде, пешеходы *******ы, бегущие на красный, не в счет )

пару недель назад меня один такой чуть на капот не посадил.
Они видимо считают, что велосипед растворится в простанстве)) Это видимо случаи когда вододятлы ненавидят велосипеды и считают что лучше задавлю человека, чем соблюду правила. Авто они пропускают потому что понимают что не разминутся с ним, ну а велик, куда нибуть сам денется)) Бывает конечно, когда тебя попросту не видно. Когда водила потерянный смотрит куда то в другую сторону и тебя замечает в последний момент.
Удивляет маневры когда я вижу, что чел смотрит на меня, т.е. видит меня и при этом резко выскакивает или поворачивает передо мной. Машин рядом нет, а я единственный кто ему мешает проехать.

ехать в крайне правой полосе,
Да.
максимально прижавшись к бордюру
Частично.

(допускается расстояние 1м от бордюра)
Нет.

и поворачивать только направо.
Нет.

я недавно разложился на односторонней улице (в свое полосе), после того как в меня несся долбаеб на велосипеде
и что ему? и *****! оказалось водителю другого велосипеда 14 лет, отвечает за него батя, заплатит он копеечный штраф и все, а у меня половина левой стороны счесана и шишка на виске и никто не извинился даже. оказалось проще в таких ситуациях бить ебло виновнику и уезжать - эффективнее будет
Это ты намедни на пихабу плакался?

это по словам полиции
ну тут уже обсудиди давно. портвейн все написал когда можно поворачивать налево

Это ты намедни на пихабу плакался?
спрашивал совет что дальше делать? - да я
или ты из тех кто считает что можно и по встречке ездить?

удивляют велодрочеры которые соблюдая рядность на Армянском переулке занимают не крайнюю полосу, а левее если едут прямо:D. и стоят там ждут зелёного. мне пофиг, я с правой еду прямо.

кстате по пдд велик считают транспортным средством и точка. не механическим, т е цепь, педали,звёзды это не механика по мнению авторов пдд, это так хрень собачья за 1000 у.е.:D
и если под тобой хрень собачья за 1000 у е то ты всё равно не можешь ездить как авто. но как показывает практика это вполне реально, главное включать мозги и владеть ситуацией. :)

Назад
Зверху Знизу