Re: *****ам за рулем посвящаю
О господи. Всё, всё, все поняли, что ты такой.
Что ж тебя так бомбит.
Схватить хуев, съебаться на месяц с раздела, а потом спалить свой олений *****изм на точно такой же ситуации. Ты **********? Или после зарплаты под мухой заходишь? Другие юзеры, это ты и ещё два *****а, альтернативно трактующих пдд? ***ть выложи хоть одно видео с рега, обсудим.
))) провокатор на эмоции из тебя так себе )))
сухие факты.
1. у кого бомбит
"Показал видео и коментарии коллегам в курилке. И тут чувак с ником капитан просто подсказал как таких называть яжевключилповоротник капитан олень))). И сегодня такой же попался возле Метро на Гагарина, правда не я был за рулем. И сразу же ржач в машине Капитан олень перестраивается, ему можно он с поворотником. " "с" от 4.11
я вообще ничего не говорил о поворотнике.
посмотри оклемавшись от угара все мои каменты тогда и найди хоть что то про "яжевключилповоротник" ****обол
далее
"Ща подожди, набегут капитаны *****ы, с баснями. Шо подвинуться впадлу, там места для бтр и т.д. И **** же зажатие такое ***** не помогает, оно обычно сидит глазенками лупает, а у меня помеха была, шо мне делать было. У меня **** уже бомбит от таких ездюков. И оно же поехало ***** невдупляя, шо могло делов наделать." "с" пост вчера. к тебе я вообще не обращался )))
я вообще это никак по действиям рега не каментил, хотя полностью согласен с Виком
да, это у меня бомбит аж месяц
2. съебался на месяц с раздела чтобы отхватить хуев.
твои посты после 4.11 - один 10.11, пара о дтп 14.11 ,потом 4 поста ереси 29.11 и наконец объявился вчера.
мои 18.11, 19.11, 24.11, 25.11, 26.11, 27.11, 30.11, 1.12, 5.12, 6.12,7.12, 8.12, 9.12, 10.12, 11.12, 12.12 и далее. общее количество постов сравним?
3. по поводу шизофреника, других юзеров и прочего. сравним их участие тут в темах, авторитет их и твой?
4. кто пишет под мухой, ну это и так видно.
5. какое видео с рега тебя интересует?
Резюме
чел, заканчивай бухать и лезть под этим делом на форум. но если тебе так охота, могу аргументировать и вживую. так уж и быть, слезу с велосипеда