Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Результат в этом случае вполне предсказуем. Либо человек ушел и начал свой аналогичный бизнес и разорил бывшего работодателя, который уже разучился мышей ловить, либо ушел с клиентской базой к конкурентам, либо вошел в долю и перехватил бизнес. Иметь дело с таким человеком это как обделаться на морозе. Сначала тепло, бизнес процветает...

а если он не хочет или не может уйти, рассмотрим вариант когда он предпочитает работать на "дядю"-это ведь применительно к мэру было сказано. Он же не уйдет мэром Киева или в Президенты?:D

а если он не хочет или не может уйти, рассмотрим вариант когда он предпочитает работать на "дядю"-это ведь применительно к мэру было сказано. Он же не уйдет мэром Киева или в Президенты?
Деньги не берутся ниоткуда. Есть 700 тыс, хитрый их 200 на 500, тупой все 700 на город.
Если мы о мере, то он не генерирует доход, он его тратит.

Деньги не берутся ниоткуда. Есть 700 тыс, хитрый их 200 на 500, тупой все 700 на город.
Если мы о мере, то он не генерирует доход, он его тратит.

мэр управляет бюджетом города.
Кернес начал благоустройство города, насколько мнене изменяет память, за счет того что стриг шерсть с предпринимателей мелких и за их счет ставил детские площадки/лавочки чем снискал популярность у электората.
Ну на самом деле какая мне разница что продавец овощей и сигарет с шоколадками скинулись чтобы поставить песочницу? Зато ребенку есть где играть да и глаз приятно радует.
На том весь и расчет .

У меня вот с утра ***** попался, едет моргает. На светофоре поравнялись, спрашиваю у меня, что то с машиной? Говорит нет, хотел чтобы я его пропустил, на вопрос мне надо было на бордюр залезть или подпрыгнуть, и не пробовал ли он пораньше выезжать. Начал нести какую-то ***ню про красную площадь. Слушать не стал, закрыл окно. Вот что у таких в голове, хочешь обогнать, ****уй через сплошную. Нет же, царь проспал, остальные должны подвинуться. Так еще и на поворот поехал не с той полосы. **** и оно же уверено, что право, а пдд, пдд то для *****.

Я написал при прочих равных. Чем уже резина, тем меньше диаметр. Чтобы сохранился клиренс, приходится брать более высокопрофильную резину,

или диски большего диаметра :D

Де там Дуся? Смотри какой караван "паркующихся" заснял. Всё ради того, чтобы на 30 сек раньше стоять на светофоре дальше:рл:...
Я не понимаю - *** эту зеленую стрелку туда прилепили?

Ну и диарейщик, для "мониторящих соцсети гайцов"
1. На красный.
2. Прямо не со своей полосы.
3. Пешик.

Шота таксо сегодня не в духе.

Плотный поток по Отакара, нахожу "окно" и поехал. Догоняет, обгоняет, подрезает.

Я не для того тебе дал себя обогнать, ****ь. а чтоб ты быстрее упёрся в пробку на светофоре

Аххааа падлюки таксисты. Болт на бортах и в ****

Стоит ***** протирает от водички в боксе самообслуживания.

2-ого.
Если его оставить, то останешься без бизнеса или вырастишь сильного конкурента. Точней даже не так. Его увольнять уже поздно, ему нужно давать долю. Увольнять нужно было при первых признаках воровства, пока он не вышел на опасный уровень.

вот тут годно, но последствия все равно будут не ахти

Узкая резина хуже тормозит и хуже управляемость на скорости. Она ниже чем широкая - уменьшается клиренс при прочих равных.
При этом она лучше режет снег в нечищенных дворах (основное достоинство) и лучше ведет себя в колее.

а вот тут не годно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу