Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Твой столб тебя ждет. И тебя, *******а, никто жалеть не будет, поржем только с ****на на ржавом престарелом мегане.
абы об столб и сам, чтобы не прихватил никого попутно.

А шо,штрафуют уже за проезд на желтый?
Час назад на топольке выписали 510 грн
Пешеходный светофор,мигал зеленый,скорость 60,еду с горки,не стал оттормаживатся,просто проехал на желтый
аваковские чмошники стоят за переходом (это к тому что говорили засады в минулом)
сразу петушок мусорской тычет мне свой облезлый планшет,где написано что проезд на желтый запрешен (уже подготвлен и открыта нужная страница)
на аргумент что оттормаживатся в пол с горки на мокрой дороге,это создать аварийную обстановку,как то не отреагировал
однозначно скажу,старые мусора были лучше этих петухов
во всяком случае дело до маразма не доходило

Пешеходный светофор,мигал зеленый,скорость 60,еду с горки,не стал оттормаживатся,просто проехал на желтый
аваковские чмошники стоят за переходом (это к тому что говорили засады в минулом)
сразу петушок мусорской тычет мне свой облезлый планшет,где написано что проезд на желтый запрешен (уже подготвлен и открыта нужная страница)
на аргумент что оттормаживатся в пол с горки на мокрой дороге,это создать аварийную обстановку,как то не отреагировал

по совету уважаемого Пасифика можешь обжаловать и вогнать их в долги
ЗЫ кстати смотрю усилили патрулирование и засады в последнюю неделю.

по совету уважаемого Пасифика можешь обжаловать и вогнать их в долги
рентабельность и время тратить только
судовой сбор и потраченное время того не стоит
хотя закон гласит так

На желтый сигнал светофора, не прибегая к экстренному торможению, разрешено двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом

но пригордное петушье мусорское выдвинуло мне версию что я обязан был оттормаживатся в пол,хотя это парадокс
все как и раньше,эти гондоны выписывают а ты хочешь обжалывай
только вся судовая система с их горами бумаг,построена так,что нет желания этим заниматся

ЗЫ кстати смотрю усилили патрулирование и засады в последнюю неделю.
так зеле на кортежи и бабкам на пенсии надо то собирать
думаю схема как и раньше
мусорское начальство дает план по сбору денег и штрафов и шакалы эти снова занялись "сладкими местами"

хотя закон гласит так

На желтый сигнал светофора, не прибегая к экстренному торможению, разрешено двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом

но пригордное петушье мусорское выдвинуло мне версию что я обязан был оттормаживатся в пол,хотя это парадокс
только вся судовая система с их горами бумаг,построена так,что нет желания этим заниматся

вот на это все и расчитано. пороблено у нас....:незнаю:

вот на это все и расчитано. пороблено у нас....:незнаю:

все можно сделать гораздо проще
за необоснованный штраф мусор привлекается к ответственности
например оплатит его сам
на сегодня мусор на пидстави своих суждений выносит постановление
ему а не мне,находясь в авто,видно создаст ли экстренное торможение аварийную обстановку или нет

Все правильно сделали. На желтый ехать нельзя.

хотя закон гласит так

1 в 1 мой последний штраф годичной давности. чугуев.

например оплатит его сам
ему а не мне,находясь в авто,видно создаст ли экстренное торможение аварийную обстановку или нет

но доказывать что ты не смог прибегнуть к экстренному торможению чтобы избежать аварийной ситуации- тебе. И не факт что докажешь.
ИМХО проще заплатить этим *****асам чем получить в **** от резкого торможения.

например оплатит его сам
Ну как бы, тебе никто не запрещал, увидев мигающий зелёный, тормозить, не прибегая к экстренному торможению. Ты так не поступил, поэтому проехал на желтый. За это штраф. Просто, у нас вошло в привычку притапливать на мигающий зелёный, но проехать на него не всегда получается.

Жаль, что не автофиксация, так бы половину можно заплатить было.

Ну как бы, тебе никто не запрещал, увидев мигающий зелёный, тормозить, не прибегая к экстренному торможению. Ты так не поступил, поэтому проехал на желтый. За это штраф. Просто, у нас вошло в привычку притапливать на мигающий зелёный, но проехать на него не всегда получается.

что зал бред ты несешь. с таким же подходом тебя можно ***** за проезд на красный, на картонку.

что зал бред ты несешь. с таким же подходом тебя можно ***** за проезд на красный, на картонку.

Уже не первый раз замечаю, что ты тупой валенок, не понимающий ***** в пдд. Поэтому, завали еблет и просто запомни, что за проезд на запрещающий сигнал светофора предусмотрен штраф.
По твоей логике, можно тапку в пол на мигающий зеленый и проезд на желтый - ****, вынужденная мера. Езди на желтый и бодайся в суде, а лучше уебись об стену сразу.

Ну как бы, тебе никто не запрещал, увидев мигающий зелёный, тормозить, не прибегая к экстренному торможению.

Моргающий зелёный ни к чему не обязывает. :D
Так что не используй этот аргумент, ни к чему.

Моргающий зелёный ни к чему не обязывает. :D
Так что не используй этот аргумент, ни к чему.

Не обязывает, но информирует о том, что скоро загорится запрещающий. Не успел проехать на разрешающий - штраф и свободен.

:клас:

Не обязывает, но информирует о том, что скоро загорится запрещающий. Не успел проехать на разрешающий - штраф и свободен.

Проинформирован, спасибо. На жёлтый остановиться без применения экстренного торможения не мог. Никакого штрафа, свободны. :D

Проинформирован, спасибо. На жёлтый остановиться без применения экстренного торможения не мог. Никакого штрафа, свободны. :D
Так коленька тоже с 200 не успевал остановиться без экстренного, невиновен.

Назад
Зверху Знизу