*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Знакомо.
Я как-то запускал тему "Лед с крыши фур" или похоже.
Возле завода ХИЗ в межсезонье такая фигня постоянно.
На Биологической фуры на таможне стоят ночью, вода на крыше замерзла.
Утром поехали в сторону Гагаринв и первый поворот на 90град с Грековской на Основянскую . И тут ЛЕДОПАД! Там такие глыбы, шо не то что авто поцарапать, ***** могут. Уже и в этом году видел такое.
-5 -8градС достаточно.

И кстати, чей ***** при 200м? Водитель или несчастный случай ?

вот как в этом ролике, на повороте :

*
немцы, кстати, сбивают и сгребают лед со своей крыши. А наши ?

действительно интересно кто оплачивает банкет....

Re: *****ам за рулем посвящаюо

Колись я лазив, чистив. Звісно, можна в разі чого відпетляти, сказати, наприклад, що за кермом був хтось невідомий, він вийшов і пішов кудись, і така решта ***ні пацифікової… Але мені простіше полізти та почистити, аніж бути *****асом:незнаю:

сегодня видел как водитель чистил тент ото льда.

но вдруг по какой то причине не почистил - есть опыт в таких ситуациях?

Ой та прям карма
Він скаже, що не знає, хто за кермом був, щойно вийшов і десь подівся, вперше бачить. Тут є один такий
ой, та можешь ****еть и попёздывать - только сути это не изменит:
- я продолжаю ездить как мне нравится
- права при мне
- протоколов за последние N лет на меня выписали аж 2 шт. и то по мелочам на копейки т.к. подловили по красоте со 100% доказательствами, которые сразу же предъявили.

поймали по красоте - базара нет - оплатил.

:попкорн::попкорн: эта музыка будет вечной

)) если я заменю батарейки

Впізнав себе :D
Мабуть, і ти не очікуєш від оточуючих людського ставлення до себе, і згоден з тим, що на тебе ложили і надалі ложитимуть.

***** шакалов
хм, а почему не стая

Re: *****ам за рулем посвящаюо

Від мене нікому не прилітало за той охуліард років, що я за кермом :D
Мені двічі прилітала крига, один раз невеличка вм‘ятина на даху, я нічого не зміг компенсувати собі. Іншого разу коли був реєстратор, викликав копів, винуватець на місці відбашлявся за розбите дзеркало. Втратив близько години часу.

зима-це лихо на шляхах

дякую за відповідь:пиво:

ой, та можешь ****еть и попёздывать - только сути это не изменит:
- я продолжаю ездить как мне нравится
- права при мне
- протоколов за последние N лет на меня выписали аж 2 шт. и то по мелочам на копейки т.к. подловили по красоте со 100% доказательствами, которые сразу же предъявили.

поймали по красоте - базара нет - оплатил.

Твой столб тебя ждет. И тебя, *******а, никто жалеть не будет, поржем только с ****на на ржавом престарелом мегане.

за проезд на красный по встречке - что я за рулём не сидел: человек приехал авто покупать и попросил проехаться - оказался неадекватным... вышел за 2 минуты до того как полиция нас догнала... кто он что он и куда делся - хз... :незнаю:

Когда на встречке окажется зазевавшийся краз с песком - уже не нужно будет придумывать отмазки. Может ну его?

Твой столб тебя ждет. И тебя, *******а, никто жалеть не будет, поржем только с ****на на ржавом престарелом мегане.
абы об столб и сам, чтобы не прихватил никого попутно.

А шо,штрафуют уже за проезд на желтый?
Час назад на топольке выписали 510 грн
Пешеходный светофор,мигал зеленый,скорость 60,еду с горки,не стал оттормаживатся,просто проехал на желтый
аваковские чмошники стоят за переходом (это к тому что говорили засады в минулом)
сразу петушок мусорской тычет мне свой облезлый планшет,где написано что проезд на желтый запрешен (уже подготвлен и открыта нужная страница)
на аргумент что оттормаживатся в пол с горки на мокрой дороге,это создать аварийную обстановку,как то не отреагировал
однозначно скажу,старые мусора были лучше этих петухов
во всяком случае дело до маразма не доходило

А шо,штрафуют уже за проезд на желтый?
Час назад на топольке выписали 510 грн
Пешеходный светофор,мигал зеленый,скорость 60,еду с горки,не стал оттормаживатся,просто проехал на желтый
аваковские чмошники стоят за переходом (это к тому что говорили засады в минулом)
сразу петушок мусорской тычет мне свой облезлый планшет,где написано что проезд на желтый запрешен (уже подготвлен и открыта нужная страница)
на аргумент что оттормаживатся в пол с горки на мокрой дороге,это создать аварийную обстановку,как то не отреагировал
однозначно скажу,старые мусора были лучше этих петухов
во всяком случае дело до маразма не доходило

по совету уважаемого Пасифика можешь обжаловать и вогнать их в долги
ЗЫ кстати смотрю усилили патрулирование и засады в последнюю неделю.

по совету уважаемого Пасифика можешь обжаловать и вогнать их в долги
рентабельность и время тратить только
судовой сбор и потраченное время того не стоит
хотя закон гласит так

На желтый сигнал светофора, не прибегая к экстренному торможению, разрешено двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом

но пригордное петушье мусорское выдвинуло мне версию что я обязан был оттормаживатся в пол,хотя это парадокс
все как и раньше,эти гондоны выписывают а ты хочешь обжалывай
только вся судовая система с их горами бумаг,построена так,что нет желания этим заниматся

ЗЫ кстати смотрю усилили патрулирование и засады в последнюю неделю.
так зеле на кортежи и бабкам на пенсии надо то собирать
думаю схема как и раньше
мусорское начальство дает план по сбору денег и штрафов и шакалы эти снова занялись "сладкими местами"

рентабельность и время тратить только
судовой сбор и потраченное время того не стоит
хотя закон гласит так

На желтый сигнал светофора, не прибегая к экстренному торможению, разрешено двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом

но пригордное петушье мусорское выдвинуло мне версию что я обязан был оттормаживатся в пол,хотя это парадокс
все как и раньше,эти гондоны выписывают а ты хочешь обжалывай
только вся судовая система с их горами бумаг,построена так,что нет желания этим заниматся

вот на это все и расчитано. пороблено у нас....:незнаю:

вот на это все и расчитано. пороблено у нас....:незнаю:

все можно сделать гораздо проще
за необоснованный штраф мусор привлекается к ответственности
например оплатит его сам
на сегодня мусор на пидстави своих суждений выносит постановление
ему а не мне,находясь в авто,видно создаст ли экстренное торможение аварийную обстановку или нет

Назад
Зверху Знизу