Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Вчера очередной дальнобойщик опять доказал мне что мое очко не железное,
зассал я идти в лобовую

С какой ***** разметкой, ты ПДД открывал вообще?

Но в тебе не сомневалась, канешна :ги:

та со мной все понятно.

таки участник ?

ну если ***** разметкой, и ты пдд читала, какой пункт он нарушил ?

...мозгов нет, я понял как ты ездишь :D

ты стрелки на меня не переводи,я за себя сам отвечу-ездил, езжу и буду ездить, рассказывай свою теорию-не расскажешь-*****.:іржач:

та со мной все понятно.

таки участник ?

ну если ***** разметкой, и ты пдд читала, какой пункт он нарушил ?
Не заебывай

750575334ed5a519695acf79c5b4e9f2.webp

не заебую,

вижу что объезжать по встречке неподвижное препятствие можно. чего так подгорает, яхз.
Неподвижное препятствие в виде тянучки машин перед светофором? Ты реально лудший :рл:

Неподвижное препятствие в виде тянучки машин перед светофором? Ты реально лудший :рл:

в пдд нет исключения на счет тянучки и светофора ? ты ж их хорошо знаешь, с твоих слов.

другое дело, если поток движется, а вот если движется, то это обгон, и тут уж нельзя конечно.

в пдд нет исключения на счет тянучки и светофора ? ты ж их хорошо знаешь, с твоих слов.

другое дело, если поток движется, а вот если движется, то это обгон, и тут уж нельзя конечно.

Мне кажется что у тебя в голове фурункул лопнул. Иначе как еще объяснить шо ты такой долбоеб?

А я за свою практику на красный проехала раз в жизни в три часа ночи в каких-то ебенях, тупо не ожидала, что светофор работает в таком месте ночью, вокруг ни одного работающего не было, но до сих пор об этом помню

Блин, а я на красный на прошлой неделе невольно проехал. Вечером ехал по московскому в сторону центра и неправильно считал последний светофор перед тем как проспект разделяется на две части и уходит под мост(возле индустриальной- масельского). Горел зеленый на подъезде и начал мигать. Я сбавляю скорость.... и он тухнет. С обеих сторон. Я полностью уверен, что просто отключился - притапливаю. И уже проеззая перекресток боковым зрением замечаю, что загорелся красный... Холодным потом прошибло. Несколько дней спустя ехал в обратном направлении - опять желтого не было. ХЗ куда жаловаться - в лигу защиты животных, наверное.

Кто знает, о чём ****ят за рулем с трубкой у лица все барышни?
Навскидку их таких больше, чем мужиков, в то время, как их водительские способности во время разговора падают в 3.14 раза. По прямой не всегда могут проехать.

участник-участник...
:браво:
Не сомневался что особо одаренный юхн опять обнаружит новые смыслы в словосочетании «особо внимательны». Теперь это «беспрекословно подчиняться и уступать» :незнаю:

Назад
Зверху Знизу