Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

я то уже давно понял, что 90% "учителей" из автоветки на самом то деле не знают:
- ни ПДД
- ни законов
- ни жизни в принципе :незнаю:

в большинстве своём - кучка шакалов со стадным инстинктом - личностей нет :попкорн:

особенно это тех касается, которые тут пытаются меня чему-то учить, стебать и т.д... и рассказывают, что я как-то неправильно езжу/живу :попкорн:
не там живу... что-то пытаются про Покотиловку дичь какую-то нести - с этого я вообще ору!
понаехали с аулов гАрАдские - я таким квартиры в Харькове сдаю втридорога - пусть почувсвуют себя ЭлИтой... Гг
а я как-нибудь за городом "в избушке" перекантуюсь... ОЧЕНь переживаю по этому поводу, но уже смирился... :іржач:

Шото вячеслав ****янович совсем тут раздухарился. Видимо воздух покатиловский так влияет.

Мгновенная карма

Для тех, кто не в курсе разметки, на данном перекрестке, пояснительная картинка прилагается

111.webp

я то уже давно понял, что 90% "учителей" из автоветки на самом то деле не знают:
- ни ПДД
- ни законов
- ни жизни в принципе :незнаю:

в большинстве своём - кучка шакалов со стадным инстинктом - личностей нет :попкорн:

особенно это тех касается, которые тут пытаются меня чему-то учить, стебать и т.д... и рассказывают, что я как-то неправильно езжу/живу :попкорн:
не там живу... что-то пытаются про Покотиловку дичь какую-то нести - с этого я вообще ору!
понаехали с аулов гАрАдские - я таким квартиры в Харькове сдаю втридорога - пусть почувсвуют себя ЭлИтой... Гг
а я как-нибудь за городом "в избушке" перекантуюсь... ОЧЕНь переживаю по этому поводу, но уже смирился... :іржач:

з.ы. а что самое главное - очень хорошо разбираются в терминах уголовного права! :D

з.ы.2: самый адекватный тут человек - steam

Что для тебя правила дорожного движения?

нарушение ПДД - это административка.
если ты не согласен с протоколом, то в суде именно обвинитель должен предоставить все доказательства твоей вины.

ну и заодно, если ты не *****бол - ткни пальцем, где такое написано )))

протоколы ******ись еще при яныковоще.

обвинитель уже все предоставил ил не предоставил. это все уже в деле-постанове, а вот тебе как-раз и надо доказывать что там бздеж-****еж и провокация.

никто ничего с них не снимает, заплатишь только ты 900грн судебного сбора чтоб снять штраф на 160. и если выиграешь тебе не возвращается никуя, кроме честного имени :D:D

Если семерочки на номере протер, то можно и через сплошную, и на красный :незнаю:

6bce0b38bcdc6690.webp

Знакомо.
Я как-то запускал тему "Лед с крыши фур" или похоже.
Возле завода ХИЗ в межсезонье такая фигня постоянно.
На Биологической фуры на таможне стоят ночью, вода на крыше замерзла.
Утром поехали в сторону Гагаринв и первый поворот на 90град с Грековской на Основянскую . И тут ЛЕДОПАД! Там такие глыбы, шо не то что авто поцарапать, ***** могут. Уже и в этом году видел такое.
-5 -8градС достаточно.

И кстати, чей ***** при 200м? Водитель или несчастный случай ?

вот как в этом ролике, на повороте :

*
немцы, кстати, сбивают и сгребают лед со своей крыши. А наши ?

действительно интересно кто оплачивает банкет....

Re: *****ам за рулем посвящаюо

Колись я лазив, чистив. Звісно, можна в разі чого відпетляти, сказати, наприклад, що за кермом був хтось невідомий, він вийшов і пішов кудись, і така решта ***ні пацифікової… Але мені простіше полізти та почистити, аніж бути *****асом:незнаю:

сегодня видел как водитель чистил тент ото льда.

но вдруг по какой то причине не почистил - есть опыт в таких ситуациях?

Ой та прям карма
Він скаже, що не знає, хто за кермом був, щойно вийшов і десь подівся, вперше бачить. Тут є один такий
ой, та можешь ****еть и попёздывать - только сути это не изменит:
- я продолжаю ездить как мне нравится
- права при мне
- протоколов за последние N лет на меня выписали аж 2 шт. и то по мелочам на копейки т.к. подловили по красоте со 100% доказательствами, которые сразу же предъявили.

поймали по красоте - базара нет - оплатил.

:попкорн::попкорн: эта музыка будет вечной

)) если я заменю батарейки

Впізнав себе :D
Мабуть, і ти не очікуєш від оточуючих людського ставлення до себе, і згоден з тим, що на тебе ложили і надалі ложитимуть.

стадо шакалов
хм, а почему не стая

Re: *****ам за рулем посвящаюо

Від мене нікому не прилітало за той охуліард років, що я за кермом :D
Мені двічі прилітала крига, один раз невеличка вм‘ятина на даху, я нічого не зміг компенсувати собі. Іншого разу коли був реєстратор, викликав копів, винуватець на місці відбашлявся за розбите дзеркало. Втратив близько години часу.

зима-це лихо на шляхах

дякую за відповідь:пиво:

ой, та можешь ****еть и попёздывать - только сути это не изменит:
- я продолжаю ездить как мне нравится
- права при мне
- протоколов за последние N лет на меня выписали аж 2 шт. и то по мелочам на копейки т.к. подловили по красоте со 100% доказательствами, которые сразу же предъявили.

поймали по красоте - базара нет - оплатил.

Твой столб тебя ждет. И тебя, *******а, никто жалеть не будет, поржем только с ****на на ржавом престарелом мегане.

за проезд на красный по встречке - что я за рулём не сидел: человек приехал авто покупать и попросил проехаться - оказался неадекватным... вышел за 2 минуты до того как полиция нас догнала... кто он что он и куда делся - хз... :незнаю:

Когда на встречке окажется зазевавшийся краз с песком - уже не нужно будет придумывать отмазки. Может ну его?

Назад
Зверху Знизу