*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Интресно а что ты рассказывал в суде когда без адвокатов был?
прикол в том, что в суде тебе НИЧЕГО доказывать не надо
доказывать как раз должны именно те кто протокол выписал и что именно ты нарушил

к примеру, когда на скорость ловили, то говорил, что прибор в руках был и вообще полицейский мне с ним навстречу шёл, держал не под правильным углом
соответсвенно приводишь статьи, которыми это запрещено

за проезд на красный по встречке - что я за рулём не сидел: человек приехал авто покупать и попросил проехаться - оказался неадекватным... вышел за 2 минуты до того как полиция нас догнала... кто он что он и куда делся - хз... :незнаю:

з.ы. единственный момент, что полицейский тогда тоже принципиальный оказался - я с меганом на 2 месяца попрощался, т.к. в полиции 2 раза теряли решение суда и в итоге исполнительная арест наложила и потом максимально долго тянули со снятием ареста в пределах отведённого им законом сроком.

прикол в том, что в суде тебе НИЧЕГО доказывать не надо
доказывать как раз должны именно те кто протокол выписал и что именно ты нарушил

к примеру, когда на скорость ловили, то говорил, что прибор в руках был и вообще полицейский мне с ним навстречу шёл, держал не под правильным углом
соответсвенно приводишь статьи, которыми это запрещено

за проезд на красный по встречке - что я за рулём не сидел: человек приехал авто покупать и попросил проехаться - оказался неадекватным... вышел за 2 минуты до того как полиция нас догнала... кто он что он и куда делся - хз... :незнаю:

з.ы. единственный момент, что полицейский тогда тоже принципиальный оказался - я с меганом на 2 месяца попрощался, т.к. в полиции 2 раза теряли решение суда и в итоге исполнительная арест наложила и потом максимально долго тянули со снятием ареста в пределах отведённого им законом сроком.

Мда, оказалось и они могут тягло включить

а если попадешь на такого же как ты сам?:збентежений:
пожелаю счастливого пути и не буду тратить время )))

з.ы. зная все лазейки как отмазаться проще ловить так, чтобы воспользоваться отмазками не получилось :)

есть куча 100% вариантов:
на одном только горбатом мосту можно план за пару часов перевыпонить за стояние в средней в полосе на зелёный в ожидании стрелки налево :)

на Жуках вон тоже на новой развязке массово ломятся из левого ряда направо под красный, забывая что картонка это позволяет делать только из крайнего правого.

стой себе с камерой и стриги капусту - даже ездить никуда не надо :D

• Це лайк!
Реакції: Econ

пожелаю счастливого пути и не буду тратить время )))

з.ы. зная все лазейки как отмазаться проще ловить так, чтобы воспользоваться отмазками не получилось :)

есть куча 100% вариантов:
на одном только горбатом мосту можно план за пару часов перевыпонить за стояние в средней в полосе на зелёный в ожидании стрелки налево :)

на Жуках вон тоже на новой развязке массово ломятся из левого ряда направо под красный, забывая что картонка это позволяет делать только из крайнего правого.

стой себе с камерой и стриги капусту - даже ездить никуда не надо :D
:клас: снимаю шляпу

это так ***** на штрафы по видео разводят? :D

а я говорил, как можно по видео с телеграмм канала в течении дня поймать:D машину с этим номером и потом выкладывать фотку с квитанцией про оплату штрафа водителем этой машины:іржач:

Ахуительные истории 10+ летней давности. Рассмотрение дела без пострадавших выполняет инспектор на месте, или при наличии ходатайства переносит рассмотрение, а не суд, он де оценивает все доказательства и пояснения.

А вот если пацифик не согласен, он идет в суд, и пробует обнулить постановление. Нссно, если не удается выяснить личность, по каким то причинам, выписать штраф невозможно, кроме авто фиксации.

ну вот почему то и мне так сдается....
хотя раз говорит и есть опыт-хз

ты мне будешь рассказывать, человеку, который 100 раз так делал? :іржач:
это по какому закону я должен что-то доказывать?

ты ***** необразованное создание - даже когда 2 человека в авто, то можно так отморозится от штрафа на раз два.

з.ы. за рулём был не я, может мы только что пока вы к авто подходили местами поменялись. Какие ваши доказательства кто за рулём был?
или как в случае если 1, то пока они развернутся, пока догонят - я только за руль сел, предыдущий водитель только что вышел и ушёл :незнаю:

эксперт, *** :іржач:

Как я и говорил, ты не водитель, ты *****ас. Делал оно ***ть. Сосед ***ть тебя делал на теплотрассе.

в любом случае -Будь внимателен на трассе ....:D

реально молодец, воистину незнание законов не освобождает от ответтсвенности, а знание как раз осовобожлдает.

Интресно а что ты рассказывал в суде когда без адвокатов был? Если не лень и не военная тайна- раскрой тему. пОЛАГАЮ многим это будет полезно.

Да это ***ло ****ит все, воен дорог ***ть. Штраф выписывают владельцу и ****ец, дальше бегай по судам сколько твоей душе угодно.

на одном только горбатом мосту можно план за пару часов перевыпонить за стояние в средней в полосе на зелёный в ожидании стрелки налево
подробнее плиз

Да это ***ло ****ит все, воен дорог ***ть. Штраф выписывают владельцу и ****ец, дальше бегай по судам сколько твоей душе угодно.

ну почему же сразу синоним путина? может у человека есть время и ораторское искусство отбить штраф? Если получается- респект и уважуха.

ну почему же сразу синоним путина? может у человека есть время и ораторское искусство отбить штраф? Если получается- респект и уважуха.

Да ****ит оно все, в реальном мире его дрючат вообще все.

Да ****ит оно все, в реальном мире его дрючат вообще все.

Тоже так думаю.
Если уж нарушил и выписывают штраф, то будь мужиком, что ли, и ответь. Да и сомневаюсь, неужели судьи такие *****, что будут слушать этот бред, как "я вышел, покупатель сел проехать, кто он не знаю, ищите сами".

Этот уебок даже не знает что в админ праве нет презумпции невиновности.

Конкретно этот человек - на словах всегда лев толстой :D
А на деле то обоюдка в суде, то дрышпак на изоленте на два месяца на приколе :D
То лайфхаки от особы королевских соплей, как проебать пять позиций в тянучке :D
Кого ты слушаешь :D

Конкретно этот человек - на словах всегда лев толстой :D
А на деле то обоюдка в суде, то дрышпак на изоленте на два месяца на приколе :D
То лайфхаки от особы королевских соплей, как проебать пять позиций в тянучке :D
Кого ты слушаешь :D

всех:іржач:

тоже так думаю.
Если уж нарушил и выписывают штраф, то будь мужиком, что ли, и ответь. Да и сомневаюсь, неужели судьи такие *****, что будут слушать этот бред, как "я вышел, покупатель сел проехать, кто он не знаю, ищите сами".

та не, есть ещё миф про слесарей сто, которые на тачках клиентов по городу рассекают и нарушают.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу