Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ты понимаешь, что при такой логике на перерестке балакирева- деревянко при повороте с деревянко налево ,в обоих направлениях, никто с места не тронется. Они же не видят, какой светофор встречным и будут ждать-пропустить

100%
но если однажды в понедельник там будет Синхрон, думаешь это будет аргумент в чью-т пользу при ДТП ?

зачем мне на велосипеде нарушать в том месте ? я переведу по пешеходному не спеша. спехуны на фотографию будут более решительны.

на счет прав-виноват, я уже все сказал. та и не только я, это даже не тоже самое что выезд от дач с науки 65. правила проезда перекрестка не используют знаки и сигналы светофоров для участников движения с других направлений. зеленый, едешь, пропускаешь, поворачиваешь. никаких выписал из кадачстра и ген плана не требуется.
Я тебе предлагаю выехать на машине, не надо на велике, это слишком просто :ги:

Я тебе предлагаю выехать на машине, не надо на велике, это слишком просто :ги:

Ты злая (с):D

Хотя..., у мну, жена, в начале карьеры, умудрилась проехать днем от пушкинской до пяти углов по гиршмана:рл:

это солевое такси

вчера оттуда на невидимый сигнал налево пытался выехать какой-то застенчивый *** и вторым рядом - смелый газель.
жаль юхна не было, объяснил бы потоку с науки, как дебилов пропускать.

Прокат авто он такой беспощадный.
Посмотри подборки с каршерингом на ютубе - профф гонщеги на подготовленной технике не позволяют себе так дубасить.:D
з.ы.: А, там болт. только рассмотрел.

Резина хард сама себя не прогреет, надо ведь удержать позицию после рестарта гонки.

#КХ7777ОХ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зассал предъявить. :trollface:

Вкладення

• _viber_2021-09-12_19-38-36-728.webp
    _viber_2021-09-12_19-38-36-728.webp
    147.6 КБ · Перегляди: 235

о чём кино вообще? как ты свернул и не доехал до Лоска? надо шо то интересное снимать...учись студент
окей, сложно я вижу, давай попробуй еще раз пересмотреть, начни с 0:20
я в тебя верю

Назад
Зверху Знизу