Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ко мне на протяжении дня большую часть времени обращаются исключительно: "Вячеслав Витальевич, можно к Вам обратиться"

Очень странно что где-то есть люди которые всякую ***ню на "Вы" называют :іржач:

проблема в том, что если он попадёт в ДТП, то явно не из-за скорости, а из-за нарушения кем-то ПДД
ну бред же, сколько уже видел подборок дтп, в которых подобные лётчики не рассчитывают и **** их заносит, после чего начинаются судорожные попытки выровнять авто снося всех при этом на соседних полосах.

Я незнаю, что у этого пацифика в голове, и что ему отвечать, раз он это считает нормой, причем маневр то и не нужен был. Но там же и сегодня продолжился ****. Вопрос в том, что те кто оправдывают скорее всего юны/молоды, горячие головы. Кричат мы хейтеры таких постов, в **** не влазил, но посыл примерно таков, это лучше, чем бухло/*******, хотя чушь которую они писали мне кажется можно только под солями нести. Меня вот сегодня нивовод подрезал на мокрой дороге,пролетел 100 наверное.

Так вот, какой я извлек урок, нехуй лениться рег прикручивать. Думаю да **** тут до супермаркета 10 минут, а когда это чучело вклинилось, сижу и думаю, Вот снес бы мне пол морды, и докажи потом, что не я к нему сунулся.

Я незнаю, что у этого пацифика в голове, и что ему отвечать, раз он это считает нормой, причем маневр то и не нужен был. Но там же и сегодня продолжился ****. Вопрос в том, что те кто оправдывают скорее всего юны/молоды, горячие головы. Кричат мы хейтеры таких постов, в **** не влазил, но посыл примерно таков, это лучше, чем бухло/*******, хотя чушь которую они писали мне кажется можно только под солями нести. Меня вот сегодня нивовод подрезал на мокрой дороге,пролетел 100 наверное.

Мене сьогодні їбанько на якомусь опелі чи то кросівку, чи то мінівені, три рази за 500 метрів підрізало, метавшись між трьома смугами. Я як їхав в середній, так і їхав, потім ще й випередив його на наступному червоному.
Але, мабуть, воно відчуло себе ніїбаца гонщиком, ггг

Мене сьогодні їбанько на якомусь опелі чи то кросівку, чи то мінівені, три рази за 500 метрів підрізало, метавшись між трьома смугами. Я як їхав в середній, так і їхав, потім ще й випередив його на наступному червоному.
Але, мабуть, воно відчуло себе ніїбаца гонщиком, ггг

Отож, думает ***ссе я судьбу наебал, приехал вторым на светофоре стоять, а не третьим.

Отож, думает ***ссе я судьбу наебал, приехал вторым на светофоре стоять, а не третьим.

Ще смішніше. Так сталось, що на світлофорі я стояв на кілька автівок раніше :D

Ко мне на протяжении дня большую часть времени обращаются исключительно: "Вячеслав Витальевич, можно к Вам обратиться"

Тараканы в твоей голове тебя уважают :клас:
Осталось от окружающих людей еще добиться… поэтому ты так по дорогам и щемишь - добиваешься

Ну что же ты, надо же субординацию соблюдать. Ему надо говорить
"Вячеслав Витальевич, идите Вы *****, срань господня"
Тоді зрозуміло, куди він постійно так поспішає.

капец, сколько же у тебя комплексов

Да его надо в палату мер и весов как эталонного кугута.

С табличкой
"Эталонный ******* - Вячеслав Витальевич. Пинать с уважением. Особа королевских соплей"

Назад
Зверху Знизу