Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Той момент, коли їблан ще й ****ить на інших

справедливости ради могли бы повернуть и синхронно-не выдавливая и не подрезая.
Ночерный Камри- это же *****, диагноз

справедливости ради могли бы повернуть и синхронно-не выдавливая и не подрезая.
Справедливості до кого, до рега-їблана?

Ночерный Камри- это же *****, диагноз
Камрі щось порушив, повертаючи ліворуч з рейок?

Харьковская область входит в ТОП-3 регионов по количеству смертельных аварий, – Венедиктова

Харьков 22 ноября 2021

В Харькове в связи с большим количеством резонансных аварий проходит выездное заседание парламентского Комитета по вопросам правоохранительной деятельности.

Как передает Depo.Харьков, об этом сегодня, 22 ноября, сказала генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, выступая в режиме видеоконференции во время выездного заседания парламентского Комитета по вопросам правоохранительной деятельности.

По ее словам, за январь-октябрь 2021 года по Украине зарегистрировали почти 11 тысяч уголовных производств по ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), из них ДТП с летальным исходом – 1844.

"Кто у нас "чемпионы" по областям по Украине. На первом месте остается Днепропетровская область, причем и по ДТП с погибшими, и по ДТП с погибшими пешеходами. На втором месте – Львовская, на третьем – Харьковская, на четвертом – Киевская", – сказала Венедиктова.

Генпрокурор назвала также главные причины, по которым становятся смертельные ДТП: "На первом месте — превышение безопасной скорости, более тысячи погибших. На втором — нарушение правил маневрирования. На третьем — выезд на полосу встречного движения. На четвертом — переход пешеходов в неустановленном месте" .

По убеждению Венедиктовой, эта информация должна быть положена в основу будущих законопроектов по безопасности дорожного движения в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ов ****ец
передо мной кэмри в закрытый слепой поворот на обгон пошла - учитывая как этот кусок гавна не ехало, можно было успеть попкорн сжарить, усестся поудобнее в кресло и наблюдать чем же всё закончится.

и это, точно стали хуже пропускать на пеш переходах

Справедливості до кого, до рега-їблана?

Камрі щось порушив, повертаючи ліворуч з рейок?

Зачем Камри выдавливал рега? Мне непонятно. вполне могли повернуть синхронно. Разве нет? Я там езжу каждый день и вполне 2 машины никому не мешая проезжают:незнаю:

Шотуд? все дерявянко и валеру долбите?
Я даже нашел этот 2-х недельный **** годовалой давности....
В общем так. Мне надоел весь этот дикий чёс.
Решил я спросить у потенциально более разбирающегося в пдд человекапро научка/деревянко.
Скриншотить не буду, надеюсь вы поверите на слово в дословность цитат.
Вопрос
Вот выезд с садов. (Деревянко/Науки)
https://www.google.com/maps/@50.042...=9.224755&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656
Знак только на право постоянно ломают для упрощения жизни себе и считают что едут прямо, потому поворачивающие на лево отсюда.
https://www.google.com/maps/@50.042...=9.224755&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656
обязаны пропускать "садовников", т.к. не знают (точнее не имеют право знать, что у них косынка, и прочие знаки)
Стартуя с зеленого налево с якобы регулируемого перекрестка обязаны 16.6 исполнять.
А стартующий садовник выезжает на ???нерегулируемый??? перекресток?
Как перекресток может быть и регулируемым и не регулируемым???)))
Вот такой вопрос вам как к знатоку.

Ответ
пояснение простое: выезд из садов - это выезд из примыкающей территории, не перекресток. Потому выезжающие обязаны всех пропускать.
Не обязаны их пропускать поворачивающие на зелёный потому что п. 1.4 ПДД. Таких мест много. Например, выезд с ул. Каразина на Сумскую - там тоже встречные со двора выезжают.
з повагою,
Олександр Трєпєтін
А у нас тут что опять?

Зачем Камри выдавливал рега?
Фсмысле выдавливал? кемри после поворота обязан ехать в своей одной полосе которая идет там дальше. А в полосе нужно ездить держась правой стороны.:незнаю:

Фсмысле выдавливал? кемри после поворота обязан ехать в своей одной полосе которая идет там дальше. А в полосе нужно ездить держась правой стороны.:незнаю:

Амарок тоже считал что ездит по правилам.
В данной ситуации остаюсь при своем мнении- Камри мог не создавать помеху.

В данной ситуации остаюсь при своем мнении- Камри мог не создавать помеху.

Тобто на твою думку рег їхав нормально і нічого не порушував, а камрі створив перешкоду?

Тобто на твою думку рег їхав нормально і нічого не порушував, а камрі створив перешкоду?

я считаю что рег не воспользовался возможностью поворота с трамвайных путей налево а Камри выдавил его на повороте.

Тут вопрос не в ПДД а в человечности. Едут 2 полосы, впереди по правой стороне стоит припаркованный авто. Тут как- можно пропустить ряд справа а можно фа-фа и обматюкать куда ты лезешь и заметь, в рамках ПДД.
А как поступить- тут каждый решает за себя.

Шотуд? все дерявянко и валеру долбите?
Решил я спросить у потенциально более разбирающегося в пдд человекапро научка/деревянко.

Лол. Трепетин недавно выдал, что есть нерегулируемый перекрёсток на регулируемом перекрёстке.
Если в твоих глазах он является большим знатоком ПДД, чем сами ПДД - штош, туда тебе и дорога с твоими идеалами. :іржач:

я считаю что рег не воспользовался возможностью поворота с трамвайных путей налево а Камри выдавил его на повороте.
Ржака:D
Прямо вижу другое описалово.
"я считаю что рег не воспользовался возможностью проезда на зеленый, а когда он поехал на красный - его злобно выдавили с перекрестка едущие на свой зеленый":кручусь:

Ржака:D
Прямо вижу другое описалово.
"я считаю что рег не воспользовался возможностью проезда на зеленый, а когда он поехал на красный - его злобно выдавили с перекрестка едущие на свой зеленый":кручусь:

смех- это позитивная эмоция. Всяко лучше чем оформлять европротокол. ИМХО.

короче экон косвенно совершил каминг-аут
т.е. на конева стабильно ездит со второго ряда налево
ясно-понятно

1) жига поебланил слегка
2) бессметрный
3) лайфхак как объехать быстро тянучку на Караване

короче экон косвенно совершил каминг-аут
т.е. на конева стабильно ездит со второго ряда налево
ясно-понятно

да чи не ***** как я езжу? Я стараюсь не создавать помехи участникам движения но при этом всегда готов довести свою позицию любому оппоненту.
Дорога там двухполосная- так почему нельзя повернуть обоим одновременно?
Если все прохавают как надо ездить с трамвайных путей то вообще не повернешь. Часто разворачиваюсь и ныряю по улице где СТО Спарта и завод Плинфа.

Дорога там двухполосная- так почему нельзя повернуть обоим одновременно?

на пр. Науки даже три полосы иногда бывает, это можно значит сразу с трех налево поворачивать? :D:confused:

Назад
Зверху Знизу