Re: *****ам за рулем посвящаю
уже разобрались спасибо
регистратор *****, нефик сплошную пересекать![]()
уже разобрались спасибо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
регистратор *****, нефик сплошную пересекать![]()
А как назвать, ситуацию когда автор видео вываливается на встречку, в нескольких метрах от встречного автомобиля, ещё и сигналит ему.
Или порохоботские мозги уже не варят?![]()
Меня нет и хорошо
Привет даунятам на бэхе на киевских номерах КА0503АС, вы и так ездите как ебанаты, я с вами не гонялась, нахуя дрифтовать-то в час пик в повороте налево на Науки? Убейтесь апстену и возвращайтесь домой
Ну и все,кто на каждую камеру, которая не работает, едет во всех рядах писят, тоже убейтесь. Сьебитесь в правый ряд и там страдайте, позязя
Нет, мне не стыдно
Шонетак тебе уже, рассказывайпоходу муж писал или малой![]()
Шонетак тебе уже, рассказывай
Шонетак тебе уже, рассказывай
с каких это пор езда по городу в 50кмч по всем рядам стала дичайшим преступлением?или так-с какой скоростью по городу тогда ехать, чтобы не сьебнуть в правый ряд?
Ну и все,кто на каждую камеру, которая не работает, едет во всех рядах писят, тоже убейтесь. Сьебитесь в правый ряд и там страдайте, позязя
Нет, мне не стыдно
нахуя?эт я шоле?
атвичаю - я сигналил в ответ)
Ну завтра обещают включить новые камеры, будешь тоже тошнить писят![]()
нахуя?
Ну завтра обещают включить новые камеры, будешь тоже тошнить писят![]()
вроде очевидно: когда считаю шо прав сигналю в ответ
Седня видел чела на самокате, который ехал по окружной.
Одна, и это не город по ходу, и не факт, что не трукамить будут, а стационарноНу завтра обещают включить новые камеры, будешь тоже тошнить писят![]()
Чаще в правом, потому что все остальные тошнят в левом, объезжая невидимые ямыщаз тебе расскажут что нормальные харьковские пацаны и чувихи ездят 80 км\ч минимум в левом ряду![]()
в Пятихатках на выезде регулярно пасутся