Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Водитель не видит «глубину». Он видит зеркало воды. Есть там яма, нет ее, он прекрасно осознаёт, наскОлько сильно полетят брызги в зависимости от скорости.
В данной конкретной ситуации, у водителя были все предпосылки предугадать результат, как и избежать его

сегодня на Морозова у остановки техникума ***ло на бежевом лансере тоже обдал людей так неслабо:відстій:

***ть, сегодня толпа лосей ломилась в левый поворот на Отакара-Науки в сторону центра, тупо игноря встречку, пришлось пузом лечь на клаксон, пока хоть до одного не дошло и уже не поехал проспект. ****, шо ****утые, такое впечатление, шо каждый впереди идущему тупо в **** смотрит.

***ть, сегодня толпа лосей ломилась в левый поворот на Отакара-Науки в сторону центра, тупо игноря встречку, пришлось пузом лечь на клаксон, пока хоть до одного не дошло и уже не поехал проспект. ****, шо ****утые, такое впечатление, шо каждый впереди идущему тупо в **** смотрит.

так и есть. заканчивающие не видят\ не смотрят на светофор.

так и есть. заканчивающие не видят\ не смотрят на светофор.

Я выехал на 13-й секунде зеленого, секунд 10 эти *****ы ломились налево, пока меня пропустили, уже поехало 2 ряда с проспекта и начало сигналить мне:рл:

Я выехал на 13-й секунде зеленого, секунд 10 эти *****ы ломились налево, пока меня пропустили, уже поехало 2 ряда с проспекта и начало сигналить мне:рл:

Как я их понимаю:D, но по этому маршруту не ездию

Как я их понимаю:D, но по этому маршруту не ездию

Та я тоже обычно, но седня надо было с клочков до неотложки доехать, а я не люблю перекресток новгородская-науки:)

АХ7459ІМ

Сначала я подумал что он просто ряда держаться не умеет :D
Он сразу пытался вклиниться между ними двумя, но там решили - "хрен тебе", один притормозил, второй ускорился, чтоб не впустить.:D
Какой простейший круг? Для 90% людей там проезжающих - это задача со звездочкой.
Сложная задача.
Доп.ряд на кругу сделали для упрощения съезда на мост, но "умник" решил по нему дальше проскочить... или типа не местный, заехал в ряд, а он вдруг ******ся неожиданно. :)

Если стрелка показывает движение только направо, то все понятно. Если средний ряд разнесли и направо и дальше по кругу, то это дибилы придумали. Те кто со среднего захочет в правый, заблокирует весь ряд на время.

Если стрелка показывает движение только направо, то все понятно. Если средний ряд разнесли и направо и дальше по кругу, то это дибилы придумали. Те кто со среднего захочет в правый, заблокирует весь ряд на время.
С правого прямо и направо, со среднего прямо и налево.

вы про одно и то же говорите? :дивитись:

Аурум цитировал видосик с движением по кругу. Во второй с правого - только поворот направо, а со среднего - по кругу или направо.

Аурум цитировал видосик с движением по кругу. Во второй с правого - только поворот направо, а со среднего - по кругу или направо.
Я про движение по полосам при подъезде к кругу со стороны Гагарина (как и видим на видео)

Я про движение по полосам при подъезде к кругу со стороны Гагарина (как и видим на видео)

а при подьезде там вроде ничего такого страшного не было. :незнаю:
ps. три полосы уходят в три полосы :незнаю:

AX5492HC

нихрена не понял:D
где вы там увидели на видео движение по полосам при подьёзде к кругу??:D там только косынки намалёваны.

да, ну мож и не дибилы приняли решение по кругу так ехать, но есть вероятность, что тот кто заехал в правый ряд на кругу и сьедет с круга в этом же ряду, может внезапно ломанутся за кругом в левый ряд, тем самым подрезав того, кто со среднего кругового ряда поедет тоже направо и как предписано в левый ряд:)

Назад
Зверху Знизу