*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

ещё ни один человек в Украине в суде не смог аннулировать протокол, опираясь на твои суждения ;)

p.s. транспорт этот не надо в ГАИ регистрировать, а категория А1 нужна для упоротых полицейских, НО электросамокат - это не мопед (т.к. нет педалей) и на него ничего не распространяется...
по-факту, тебе пишут протокол и говорят - иди в суд и обжалуй, если не согласен :D

так за электровелы и электроскутеры пачками протоколы лепят за отсутствие категории А1

Сказочник :рл:

Жара не щадит никого...

я заметил, что по вечерам, особенно по выходным дням, много проползунов на красный. это даже от жары не зависит. просто такая закономерность.

Так вот не пойму, правильно я ему указал, или это я на ровном месте при.бался к человеку?
Правильно. Он вообще там должен был свой самокат за руль вести. И на переходе, и на тротуаре. Ему езда по тротуарам и переходам запрещена.

Вчера попался ***** на Авенсисе года 2012. Еду я по ГерСталинграда по второй полосе, впереди вижу тачка включила левый поворот, я включил правый что б перестроиться. Олень стоял на выезде с примыкающей и увидев мой правый поворот начал выезжать перед носом. Пришлось тормозить в пол. Он выехал и кричит "ты же поворот включил".

Даже в очевидных ситуациях, когда поворот у того кто на Главной включен что б повернуть туда, откуда я выезжаю, всегда жду пока он начнет поворачивать.
Или норм выезжать ориентируясь на включенный поворотник?

Взагалі дати дорогу треба незалежно від поперЕджувальних сигналів, які, в свою чергу, не повинні вводити в оману.
Якщо ти рухався не в крайній смузі, як він міг подумати, шо ти повертаєш туди, звідки він виїжджає?

Ну, раніше так було. А тепер 10'6 жеш, як я міг забути :D

Я ехал в левой, включил поворот, начал перестраиваться и в этот момент он начал выезжать. А 10.6 тут то причем?

Или норм выезжать ориентируясь на включенный поворотник?

более менее норм, если сигнал и траектория однозначно воспринимаются как не пересекающиеся. если некто во второй включает поворотник вправо, то он перестраивается. будет ли он далее поворачивать направо или перестроивщись ехать прямо - неизвестно.

Хз насколько в тему, в районе ЮЖД ездит ***** на синем форд фиеста КА8216ВК, пытается впарить какой-то инструмент за копейки, заглядывает в гаражи.
Кек, сегодня тоже был, но уже другой. Рассказывал что только приехал с рассеи и надо срочно продать инструмент, типа это вызовет жалость или сочувствие :іржач:

Освежу срачь, когда-то уже обсуждали тут:)

• Це лайк!
Реакції: DenK

Забавно, как регик сначала притормозил, потом вспомнил, что у него свободного времени навалом и пошел качаться.
Уже бы шел до конца и вызывал копов, самому интересно было бы посмотреть, как им обоим дали бы по постанове :іржач:

Забавно, как регик сначала притормозил, потом вспомнил, что у него свободного времени навалом и пошел качаться.
Уже бы шел до конца и вызывал копов, самому интересно было бы посмотреть, как им обоим дали бы по постанове :іржач:

обоим? интересно

Тогда мнения разделились. Самое не прикольное, что копы за этим всем наблюдали и просто проехали мимо нас. Не мня ни субаря не поругали даже :D

А если бы рэг не приостановился и встретился с ним на повороте:confused:
они же не на повороте встретились...
рег прекрасно видел, что там едет авто и вылетать на дорогу под знак 2.1 чревато...

з.ы. а если бы рег въебали в водительскую дверь? Он смотрел налево? ;)
хоть там и односторонка, но основной виновник в ДТП был бы именно рег по ПДД :)

а что интересного?
одному за сплошную, а второму за знак... :незнаю:

я копов вызывал до освежения разметки, когда её не видно было совсем и чувак попал на протокол, а мне предъявить было нечего.

регик бы прилип на 850 грн в случае приезда копов ;)

з.ы. я уже вызывал, если что :)

Я так понимаю, что тебе тоже не чужда езда по встречке? Чтож ты такой, вечноусравшийся..

Я так понимаю, что тебе тоже не чужда езда по встречке?
мне не чуждо и на красный проехать и через двойную сплошную... :незнаю:
я ж - главный ***** автоветки... забыл?

Вот, на - бальзам тебе на душу... угадай, был ли протокол!? ;) :D

освежи в памяти мой стиль... )))

Ты не понял меня.. Как ты ездишь - это давно известно и таинства ты с этого не делаешь.. Мне интересно - почему.

Интересно понять, у тебя на столько хуёвая работа и должность, что ты вынужден вечно спешить, метаться по дороге, как ****о в проруби, чтоб хоть копейку заработать.. Или вместе с тобой едет целый веер проблем по здоровью, невроз, несвоевременное мочеиспускание, внезапно нахлынувший defecatio..

Ведь всегда можно найти объяснение, причинно-следственную связь, так сказать..

Я понимаю, ты скажешь, что тебе нравится так ездить. Но чрезвычайно интересно - почему..

Я, конечно, не Дельфийский оракул и не Кассандра, но хочу напомнить тебе, что Господь не фраер и видит всё. Так что удачи и здоровья тебе с такой манерой езды.:D

Интересно понять, у тебя на столько хуёвая работа и должность, что ты вынужден вечно спешить, метаться по дороге, как ****о в проруби.

Чисто для информации.
При ежедневном пробеге 50 км подняв среднюю скорость с 25кмч на 1 кмч до 26 кмч водитель за год сэкономит больше чем сутки.
При 100 км пробег и 2 кмч более 4 суток.

Назад
Зверху Знизу