Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без Алексира у вас некомплект тут в решении задач по пэдэдэ.
с облил тут двоякая ситуация - иногда бывает так, что за каждой лужей или ямой с лужей не уследишь.
ну пешеходы считают, что водителям в кайф ***рнуть колесом в яму
это же ж не потому, шо дорожники *****асы - это водители специально
Та не, там метров 7-8 (полторы машины влазит), прекрасно видно.Ну технически там большой разные по расстоянию.
Могут тупо её не видеть.![]()
к большинству таких уже привык 
ну не пропустил это да, но с облил тут двоякая ситуация - иногда бывает так, что за каждой лужей или ямой с лужей не уследишь.
Вчера после дождя , по темноте проехался через весь город и как то стало грустно. Разноцветные латки на мокром асфальте , огромные лужи , которым некуда стекать , ямы залитые водой. Сразу вспомнил Свидетелей секты Лудшего.![]()

по предварительному умыслу, цинично и с явным неуважением к наследию хоть и покойного, но все же Лудшего?

(с)увлекшись ультранационалистическими идеями и культивируя величие арийской расы

увлекшись ультранационалистическими идеями и культивируя величие арийской расы

ну пешеходы считают, что водителям в кайф ***рнуть колесом в яму
то есть по Баварии ездилкультивируя величие арийской расы
Тогда *****ыТа не, там метров 7-8 (полторы машины влазит), прекрасно видно.

Водитель не видит «глубину». Он видит зеркало воды. Есть там яма, нет ее, он прекрасно осознаёт, наскОлько сильно полетят брызги в зависимости от скорости.
В данной конкретной ситуации, у водителя были все предпосылки предугадать результат, как и избежать его

то есть по Баварии ездил
к вечеру установим, шо к любовнице, и адрес с точностью до подъезда
так и есть. заканчивающие не видят\ не смотрят на светофор.

Я выехал на 13-й секунде зеленого, секунд 10 эти *****ы ломились налево, пока меня пропустили, уже поехало 2 ряда с проспекта и начало сигналить мне![]()
, но по этому маршруту не ездию