Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

ты б за себя отвечала.

таксист нарушил, при повороте выехал на встречку. что тут добавить.
Так я из-за таких терпил с вывернутыми мозгами как ты стою в пробках часами, дохуя вас "понимающих" стало.
Надеюсь, вам на головы ****ь начнут вот эти вот никому не мешающие и ездящие по вашим альтернативным ПДД

Так я из-за таких терпил с вывернутыми мозгами как ты стою в пробках часами, дохуя вас "понимающих" стало.
Надеюсь, вам на головы ****ь начнут вот эти вот никому не мешающие и ездящие по вашим альтернативным ПДД

я виноват тем что велосипедисты ездят по дорогам, а ты по этому в пробке стоишь часами :D:D

Л-логика.

та да, охрану последними будут разгонять, если вообще будут, так что я как рыба в масле :D:D

да надо переводиться уже в сварочный цех, там правда третья смена и зарплаты задерживают, зато в силу профессии нужно быть всегда пьяным или накрайняк с бодуна.

я виноват тем что велосипедисты ездят по дорогам, а ты по этому в пробке стоишь часами :D:D

Л-логика.
Камри на пушкинской тоже ж по дороге ехала, ага, продолжай в том же духе, с нетерпением жду, когда тебя задуют за то что ты не слишком быстро убрался с дороги для уважаемого человека :kiss:

Седни, кстати, видела новый лайфхак, лехус с номерами спереди именными, шото типа sochar, а на жопе вполне себе цифровые КХ0101КХ
Ну главное, шоб подсветка номера работала и брызговики на месте были
Тем временем целый день на каждом шагу мусора кого-то штормили, вечером прям массово, но хоть бы одного на ***хе или синих габаритах. Нет

Камри на пушкинской тоже ж по дороге ехала, ага, продолжай в том же духе, с нетерпением жду, когда тебя задуют за то что ты не слишком быстро убрался с дороги для уважаемого человека :kiss:

а причем там камри ?

я все больше и больше удивляюсь каше в твоей голове и слабому пониманию пдд.

Ахаха
Об'їжджати тягнучку по зустрічній = об'їжджати перешкоду
Тепер зрозуміло, що в голові у таких персонажів
уйн, дякую за роз'яснення
У них в голове не каша :(

Ахаха
Об'їжджати тягнучку по зустрічній = об'їжджати перешкоду
Тепер зрозуміло, що в голові у таких персонажів
уйн, дякую за роз'яснення
Та нет у них в голове ничего, они ездят просто по принципу "куда хочу, как хочу, так и еду". А понятно что в голове у тех, кто им придумывает такие оправдания :)

Вот что в голове у тех, кто на перекрёстке Куликовская(Мельникова)/Гражданская становится у знака "стоп"? Просто читать умеют, значит надо стать? А дальше некоторые херячат на всех парах, даже не пропуская тех, кто на гражданской. Единицы становятся у стоп-линии.

Вот что в голове у тех, кто на перекрёстке Куликовская(Мельникова)/Гражданская становится у знака "стоп"? Просто читать умеют, значит надо стать? А дальше некоторые херячат на всех парах, даже не пропуская тех, кто на гражданской. Единицы становятся у стоп-линии.
Такая же ***ня на Чугуевской.****** *****.:рл:

А, Чугуївська/юного Лєннона
Там гайці паслися завжди , до речі
Зара інколи теж пасуться.А дарма-треба частіше.Нє,ну коли я автобусом виїзджаю,то мені взагалі то *****.:D

Та нет у них в голове ничего, они ездят просто по принципу "куда хочу, как хочу, так и еду". А понятно что в голове у тех, кто им придумывает такие оправдания :)

Если габариты ТС позволяют вернутся в свою полосу, какие к нему вопросы или пункт пдд нарушен ? Тут нарушено только чсв того кого объехали.

А ее (стоп линию) перенесли от знака ? когда я там был последний раз она была возле знака нарисована.

А ее (стоп линию) перенесли от знака ? когда я там был последний раз она была возле знака нарисована.
Разметку обновили, стоп-линия перед пч по гражданской, на гугле видны остатки старой, там вообще в двух местах видно немного, и у знака и дальше, но давно стёрлась.
Можно ещё конечно предположить, что большинство ездят по старой памяти и на разметку не смотрят :)

Назад
Зверху Знизу