Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ага, на Веснина, значит, поместится четыре фуры, да?
Прецедентов полно, лично у меня было дтп на дороге вообще без разметки, вот рулеткой и мерили, кто где был, обычная практика, не пойму, что тебя удивляет? А если разметка стёрлась или в снегу, ты как на дороге ориентируешься?

так разметка не стерлась то ))) она есть )

хз. камаз камаза там обгонял при мне. не вылазя за двойную сплошную. значит вероятно 4 фуры там поместятся.
но снова таки - там ведь разметка нарисована, правда?

ну подожди, ситуация ведь простая: разметка ЕСТЬ. она не стерлась, ее не занесло снегом, ее видно. Зачем в такой ситуации что-то выдумывать? Нарисовано по одной полосе в каждую сторону. Точка

Твоя ситуация "у меня было дтп на дороге вообще без разметки" - это вообще щас мимо кассы
Есть прецеденты когда при разборе полетов при дтп меряли рулеткой полосу по разметке и оказывалось шо в нарисованой полосе у нас оказывалось 2 и больше полос?

і яке ж тлумачення є загальновживаним?

наприклад чи маю я хоча б знати велосипедиста попереду себе щоб бути з ним в групі?
ми маємо їхати в одну точку призначення чи в різні щоб бути групою?
чи група це динамічна штука типу догнав велосипедиста попереду - і ви вже група.. відстав - вже не група? а яка мінімальна дистанція та кількість велосипедистів об'єднує їх в групу?
а якщо я випереджаю повільного велосипедиста - то ми группа чи ні?
а якщо велосипедист повертає ліворуч з правої сторони смуги (як Лабамут), а я з крайнього положення - то ми вже група чи ні?

тобто чи відомо що ті велосипедистки з фото група чи вони якимось чином наздогнали одна одну (може працюють/живуть деінде поряд) і поки пропускали зустрічку розказували одна одній скільки разів їх сьогодні Лабамути підрізали?
Три КАМАЗа обгоняли друг друга и не вылезли за двойную сплошную, ага :D
Делайте как хотите, считайте как хотите, вроде вы не в Харькове живёте и ездите, тут везде идеальная и логичная разметка, и только на новгородской проеб
А насчёт группы твое традиционное многобуквие, типа с сарказмом или шо это вообще, не понятно, так как если бы ты прочел мой пост, то узнал бы, что они этой самой группой, а вернее стадом ехали на всю дорогу и ошибиться, группа ли у них или они случайно встретились на перекрестке было невозможно
0668e9cb9a703f4e5e5b06013e878b07.webp
9e96b47090a8b8a9c251dd0e9f7ad540.webp

Вкладення

• 0668e9cb9a703f4e5e5b06013e878b07.webp
    0668e9cb9a703f4e5e5b06013e878b07.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 55

Это пожалуй в тему не *****ы, а Феерические *******ы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пьяная харьковчанка рассекала по ночному городу с поддельными документами

Патрульные остановили авто, за рулем которого находилась женщина в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, инцидент произошел 15 июля около 2:00 на ул. Большая Панасовская, 226.

Отмечается, что водитель ВАЗ прошла освидетельствование на состояние опьянения на месте остановки с помощью прибора Drager. Результат осмотра положительный и составил 1,22 промилле. На гражданку патрульные составили админпротокол по ч.1 ст.130 (Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) КоАП.

Также пьяная харьковчанка предоставила удостоверение водителя, которое имело признаки подделки и отсутствовало в имеющихся полицейских базах данных. Для установления обстоятельств на место патрульные вызвали следственно-оперативную группу.

Примечательно, что за несколько часов до этого патрульные уже останавливали данный автомобиль ВАЗ. Тогда за рулем находился муж гражданки. Он также был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине выписали админпротокол и отстранили от управления автотранспортом.

Это ты их покупал. Я свои получал не платя ни копейки
подарили что-ли?

Ти не міг би дати коротенько визначення, що таке графоманство?
ты ж не тиктокер вроде? чо, стек переполняется от трех предложений?

Три КАМАЗа обгоняли друг друга и не вылезли за двойную сплошную, ага
два. один одного. на подъеме веснина.

так как если бы ты прочел мой пост, то узнал бы, что они этой самой группой, а вернее стадом ехали на всю дорогу и ошибиться,

Чтобы появилось требование двигаться один за одним нужно чтобы группа велосипедистов сама себя считала группой.
А если в группе наберется более 10 великов еще и делить ее..

Если же велосипедисты себя не считают группой то каждый двигается как ему нужно. В том числе и дистанцию от обочины держит свою комфортную ему, и крайнее положение перед поворотом считает для себя самостоятельно, как и другие участники движения это делают.

И тот факт что тебе кажется они знакомы друг с другом никак не делает их группой велосипедистов.

Если барышня считает что там двух полосная, то чего не вспоминает пункт 11.2

Вопрос знатокам: должны ли електросамокатчики проходя пешеходный переход спешиваться, или могут просто проносится по нем на самокате? А то сегодня неожиданно передо мной пронесся на полном ходу самокатчик, чуть не влупил его.

С точки зрения законодателя электросамокат относится к мопедам: «мопед - двоколісний транспортний засіб, який має двигун з робочим об'ємом до 50 куб.см або електродвигун потужністю до 4 кВт». :D Потому нехуй ему делать на тротуаре вообще. ***** на дорогу.
ЗЫ До кучи:
«пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу.

тротуар - елемент дороги, призначений для руху пішоходів

Велосипедисту забороняється:
…рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих)»

Вопрос знатокам: должны ли електросамокатчики проходя пешеходный переход спешиваться, или могут просто проносится по нем на самокате? А то сегодня неожиданно передо мной пронесся на полном ходу самокатчик, чуть не влупил его.

надо было ебашить

электросамоката в наших пдд нет.
есть вот такое:
двоколісний транспортний засіб, який має двигун з робочим об'ємом до 50 куб.см або електродвигун потужністю до 4 кВт;

и в пдд это называется мопедом.
мопеды по пешеходным переходам, дорожкам и тротуарам ездить не имеют права.

Походу семья очень многодетная. Плюс-минус ребёнок есличто
ЗЫ. Смотреть над Лачиком
IMG_20210716_153049.webp

на мопед категория А1 нужна

только если такой мопед является механічним транспортним засобом.
А не всякий мопед таким является. Электросамокаты в основном не являются.

2. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ВОДІЇВ МЕХАНІЧНИХ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
а) посвідчення водія на право керування транспортним засобом відповідної категорії;

механічний транспортний засіб - транспортний засіб, що приводиться в рух з допомогою двигуна. Цей термін поширюється на трактори, самохідні машини і механізми, а також тролейбуси та транспортні засоби з електродвигуном потужністю понад 3 кВт;

Назад
Зверху Знизу