Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, он участник движения.В смысле, я ж вроде подробно объяснила в посте выше, как ехал лисапед. Ему так можно, он участник движения?

окей, сложно я вижу, давай попробуй еще раз пересмотреть, начни с 0:20
я в тебя верю
И этот человек мне рассказывает,**** я так по поводу камер переживаю
А я за свою практику на красный проехала раз в жизни в три часа ночи в каких-то *****х, тупо не ожидала, что светофор работает в таком месте ночью, вокруг ни одного работающего не было, но до сих пор об этом помню
Если бы он ехал по своей полосе, я бы вообще не писала о встречке, он объезжал микротянучку в своем направлении в лоб встречному транспортуЯ не совсем понял , он ехал по встречке во встречном направлении или по встречке в попутном?
И да , он участник движения. Полноценный.
С какой ***** разметкой, ты ПДД открывал вообще?а что с разметкой ?
участник-участник...

Я видел, тебя заметили и пропустили. Знаков нет,разметки нет...в чем вопрос челу повернуть?

...мозгов нет, я понял как ты ездишь![]()

Не заебывайта со мной все понятно.
таки участник ?
ну если ***** разметкой, и ты пдд читала, какой пункт он нарушил ?
ты стрелки на меня не переводи,я за себя сам отвечу-ездил, езжу и буду ездить, рассказывай свою теорию-не расскажешь-*****.![]()

Неподвижное препятствие в виде тянучки машин перед светофором? Ты реально лудшийне заебую,
вижу что объезжать по встречке неподвижное препятствие можно. чего так подгорает, яхз.

дядя просто иди *****![]()

в пдд нет исключения на счет тянучки и светофора ? ты ж их хорошо знаешь, с твоих слов.
другое дело, если поток движется, а вот если движется, то это обгон, и тут уж нельзя конечно.
А я за свою практику на красный проехала раз в жизни в три часа ночи в каких-то *****х, тупо не ожидала, что светофор работает в таком месте ночью, вокруг ни одного работающего не было, но до сих пор об этом помню
Этажекамри!![]()