Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Седни наблюдала интересный феномен, сразу две автивки, которые прям под знаком камеры резко притопили. Это чтобы проверить, работает или нет, или они думают, что знак означает конец фиксации? :ги:
Ну и отдельно мощнейший вуйко с усами и в кепке на велике, который на глухом морозе ***рыв посреди встречной полосы по сумской в час пик, на удивлённые реплики из окон и фафа от обескураженных встречников даже ушами не шевелил, вообще всем своим видом демонстрировал, что он полноценнейший участник движения, в подтверждение чего лихо развернулся на пешеходном в парке горького, проторчав четко по центру довольно долго
Уважуха :клас:
приглашаю ujn для пояснения, почему ему так мижна :girl:

И какой сигнал светофора используют выезжающие от дач прямо на науки?

Отфонарный
Эти выездуны еще и болт кладут на знак «только направо»
Половина юхнов, вторая - мастеры днища :незнаю:

И этот человек мне рассказывает,хули я так по поводу камер переживаю :незнаю:
А я за свою практику на красный проехала раз в жизни в три часа ночи в каких-то ебенях, тупо не ожидала, что светофор работает в таком месте ночью, вокруг ни одного работающего не было, но до сих пор об этом помню

Тю! Тоже мне загадка! Может пацаны решили прибором проверить максимальную скорость своих авто.

Я конечно понимаю , что джентльменам на слово чем верят , но лучше ,когда слово подтверждается квитанцией со штрафом с указанием скорости. :D
То есть по лисапеду версий не будет? :ги:

Отфонарный
Эти выездуны еще и болт кладут на знак «только направо»
Половина юхнов, вторая - мастеры днища :незнаю:

Войлера же еще, как можно было этого ****юка не упомянуть :незнаю:

Седни наблюдала интересный феномен, сразу две автивки, которые прям под знаком камеры резко притопили. Это чтобы проверить, работает или нет, или они думают, что знак означает конец фиксации? :ги:

Скорее всего они подумали шо ото уже все и можно ебашить :іржач:

Ну и отдельно мощнейший вуйко с усами и в кепке на велике, который на глухом морозе ***рыв посреди встречной полосы по сумской в час пик, на удивлённые реплики из окон и фафа от обескураженных встречников даже ушами не шевелил, вообще всем своим видом демонстрировал, что он полноценнейший участник движения, в подтверждение чего лихо развернулся на пешеходном в парке горького, проторчав четко по центру довольно долго
Уважуха :клас:
приглашаю ujn для пояснения, почему ему так мижна :girl:

так это юхн и был. Либо брат его однояйцевый.

По лисапеду не могу комментировать не видя ситуации. Чем велосипедист не участник движения?
Я когда на велике ездил , тоже некоторым *****ам за рулём правила рассказывал.

Велодрочеры отличаются крайней степенью долбоебизма и мутации. Щас я типа пешеход и ебашу по тротуару и потом резко с центра пешеходного перехода ебашит по встречке типа светофор не для него ваще.

По лисапеду не могу комментировать не видя ситуации. Чем велосипедист не участник движения?

Я когда на велике ездил , тоже некоторым *****ам за рулём правила рассказывал.
В смысле, я ж вроде подробно объяснила в посте выше, как ехал лисапед. Ему так можно, он участник движения?

В смысле, я ж вроде подробно объяснила в посте выше, как ехал лисапед. Ему так можно, он участник движения?

а что с разметкой ?

участник-участник...

Водители обязаны быть особенно внимательными к таким категориям участников дорожного движения, как велосипедисты, лица, передвигающиеся в креслах колёсных и пешеходы.

хули вы не спите?

Да, он участник движения.
И если остальным можно ездить как попало, то почему ему нельзя? :D
А его жизнь (здоровье) - это его дело...
Полиция иногда берётся за пешиков (переход в неполож.месте или на красный), у меня уже есть офиц.предупреждение, в след.раз сказали будет штраф.
А вот велосипедистов ни разу не видел, чтоб трогали. Надо как-то при след.встрече с ними посоветовать им обратить внимание на велопедиков :)

Карочч музыка получилась ****ец в тему:ги:

окей, сложно я вижу, давай попробуй еще раз пересмотреть, начни с 0:20
я в тебя верю

Я видел, тебя заметили и пропустили. Знаков нет,разметки нет...в чем вопрос челу повернуть?

И этот человек мне рассказывает,хули я так по поводу камер переживаю :незнаю:
А я за свою практику на красный проехала раз в жизни в три часа ночи в каких-то ебенях, тупо не ожидала, что светофор работает в таком месте ночью, вокруг ни одного работающего не было, но до сих пор об этом помню

Камеры проезд на красный не фиксируют.

Я не совсем понял , он ехал по встречке во встречном направлении или по встречке в попутном?
И да , он участник движения. Полноценный.
Если бы он ехал по своей полосе, я бы вообще не писала о встречке, он объезжал микротянучку в своем направлении в лоб встречному транспорту

Назад
Зверху Знизу