Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ну если ты купил 200ку (а скоро это будет про 300ку), то как самоутверждаться то? Правильно, щимить всех, кто не смог купить такого же размера ведро. Видишь Матиз - режь его полностью. Чтобы знал. Чтобы видел, какой ты успешный на огромном чемодане. :клас:

Ну моя аудюха всего то на сантиметр короче трехсотки, но че-то я никого целенаправленно не шимлю. *****ю иногда, не без этого. Может потому что в отличие от этой газели тойотовской хотя бы на прямой могу :D
Да и кмк если человек купил себе ведро за 100куе, то что ещё и кому надо доказывать? Вроде ж вот он, успешный успех пришёл, расслабься и наслаждайся жизнью

Ну моя аудюха всего то на сантиметр короче трехсотки, но че-то я никого целенаправленно не шимлю. *****ю иногда, не без этого. Может потому что в отличие от этой газели тойотовской хотя бы на прямой могу :D
Не шаришь ты в понтах. Причем неожиданно рано (по возрасту). А мог бы прославиться :ги:

п.с. последнее время думаю что большое ведёрко в городе больше дискомфорта, чем профита. На трассе хорошо, да, но не в городе. Надо чёт мелкое в комплект шестёрке думать ))

Не шаришь ты в понтах. Причем неожиданно рано (по возрасту). А мог бы прославиться :ги:

п.с. последнее время думаю что большое ведёрко в городе больше дискомфорта, чем профита. На трассе хорошо, да, но не в городе. Надо чёт мелкое в комплект шестёрке думать ))

Та ***** те понты, мне веселее на фиесте поотжигать чуток чем на здоровом бегемоте наводить суету и щимить матизы, это д как детей бить. А аудюха то вообще была приобретена по большей части для езды по трассе и на пикники всякие. В городе большая машина = большая печаль.
Тройку МПС купи себе :D

Тебе мало юхнов, алексиров и пацификов на хф (чтобы понять как)? :незнаю:

Ну ок
'перегрей себе двигло ради меня' эквивалентно 'впусти хитрожопого в свой ряд.
Но технически?
Не знаю, как там на газелях, но на легковых принудительное вкл/выкл карлсона видел раз в жизни
И то это было не ради красивых мужсчин из соседнего ряда :D

Ну ок
Но технически?
Не знаю, как там на газелях, но на легковых принудительное вкл/выкл карлсона видел раз в жизни

На газели Карлсон на ремешке.:D

Ну ок
Но технически?

не, ну если тебе надо реально знать как (отключить), то это легко - открываешь блок предохранителей и вынимаешь нужный. Главное заранее бумажку с большой надписью «ЭТО КАРЛСОН» прикрепить :trollface:

PS до этого я отвечал на вопрос «как такое в голову приходит» :ги:

Ну если ремешок в смысле поводок
А карлсон - мужсчина в самом расцвете сил
То зажигание вообще не при чем :D
Просто перекрыть подачу варенья :D

Это какие-то комплексы на территории постсовка. Мужику нельзя ездить на красной/желтой/кислотнозеленой машине? Почему? Схуябы мужиГ обязательно должен владеть только ч0рным/серым сараем или на худой конец седаном? Что ***** у людей в головах
По европам толпы бородатых мужиков ездят на каком-нибудь яркокрасном 500 абарте или жёлтом смартокабрике и никого это не парит. А в нищей Украине каждый дятел считает своей обязанностью сообщить, что у тебя машина не того цвета/размера/типа кузова и вааще бабская.
сцуко, все равно не уговоришь пользоваться губной помадой и носить синие лосины и розовые колготки

не, ну если тебе надо реально знать как (отключить), то это легко - открываешь блок предохранителей и вынимаешь нужный.

Эээээ
Походу у меня нету нужного :D
Мне лед на виску сыпать?
Ролевые игры прям какие-то:D

Это какие-то комплексы на территории постсовка. Мужику нельзя ездить на красной/желтой/кислотнозеленой машине? Почему? Схуябы мужиГ обязательно должен владеть только ч0рным/серым сараем или на худой конец седаном? Что ***** у людей в головах :рл:
По европам толпы бородатых мужиков ездят на каком-нибудь яркокрасном 500 абарте или жёлтом смартокабрике и никого это не парит. А в нищей Украине каждый дятел считает своей обязанностью сообщить, что у тебя машина не того цвета/размера/типа кузова и вааще бабская.

Просто нашим "ровным пацанам" хватает только на 15-летний страшный черный жып (все ж в курсе что другие цвета это как правило более дорогая опция). Красная Феррари или там ядрено-желтая Ламборгини даже в перспективах не светит.

Під'їхав на червоний світлофор, став перед стоп-лінією. Дядько в лівій смузі почав рухати руками, показуючи , що він образився.
Відкриваю вікно, виявилося, шо я йому світлофор загородив, і йому не видно лампочок.
Стояв він метри за 2 не доїхавши до стоп-лінії.
.
Кто эти все ****аты? Я конечно вижу из сводки ДТП, что у нас каждый второй себя считает центром Солнечной Системы как минимум.
О чем именно можно было тебя просить в этом случае? Откатиться назад?

Увечері того ж дня. Стоїмо на світлофорі, дядько праворуч у відкрите вікно жестами показує глибоке занепокоєння.
Виявилося, то увімкнувся карлсон на моторі моєї машини, і він хотів, щоб я вимкнув його, бо йому спекотно у вікно.

*****-копать :рл: Пусть боковой интервал соблюдает.

У Вика неизвестная машина. Кто-то говорит что газель

не напоминай мне про этот выкидыш больных на голову конструкторов, только они могли выпускать пол столетия это гавно и ничего не делать с таким багом как рычание то ли глушака, то ли кардана на весь район где оно едет:відстій:

сколько же сегодня *****ов на полном ходу по глубоким лужам :рл:.
напоминаю ******ам - у вас недотертая за зиму резина или лысняк летний, куда ты **** летишь :D

Як людина з досвідом утримання невеличкого автопарку газелів, можу тобі сказати, шо коли гримить кардан, цей газьол вже далеко не поїде))
Мабуть, ти маєш на увазі тріскучий "кастрюльний" звук резонатора в районі між 1,5-2 тис. обертів.
На таку єрунду часто хворіє 405й мотор, який укомплектований недорогим (неоригінальним) резонатором . Лікується ця фігня просто: з вихлопного колектора знімаються "штани", і між "ніздрями" (там, де прокладка) болгарином робиться прорізь, приблизно 3-5 мм завширшки і стільки ж завглибшки, можна й більше. Все.

Але можна й нічого не робити, а їздити тріскотати))

У мене водій був колись, дядечко пенсіонер, це я від нього дізнався. І перевірив на практиці, до речі.
то б то дядечка пенсіонер дізнався а Горьковский Автомобильный Завод! *** нет, от ганьба. ну я зрозумів-треба конструктору зняти "штани" вставити вихлопний колектор, а між "ніздрями" зробити проріз для більшого вливання спирту...

Это конечно неправильно, наверное, но я за дядю на жиге

Дядя на хюндае кидался на дядю на тойоте
Я тоже за дядю на жиге - он в это время мудро ушёл по своим делам

Назад
Зверху Знизу