Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Дядя на хюндае кидался на дядю на тойоте
Я тоже за дядю на жиге - он в это время мудро ушёл по своим делам

заговариваюсь уже
целый день сегодня на трех языках пишу и говорю, странно, что вообще написать шото смогла и буквы не перепутала :D

***** на тойоте получил свою минуту славы.

Душильда, что ты там говорила про красные машинки?:D

то б то дядечка пенсіонер дізнався а Горьковский Автомобильный Завод! *** нет,
Такое отношение было нормой. Потому и завод КМЗ почил, что их Днепры приходилось по журналам допиливать десятилетиями.

Сегодня какой-то массовый психоз по городу - такое кол-во ДТП за один день я ещё не видел воочию...
День *****а-жестянщика )))

Это конечно неправильно, наверное, но я за дядю...
дядя уже прилип на статью, неадекват хренов... )))

Як людина з досвідом утримання невеличкого автопарку газелів, можу тобі сказати, шо коли гримить кардан, цей газьол вже далеко не поїде))
Мабуть, ти маєш на увазі тріскучий "кастрюльний" звук резонатора в районі між 1,5-2 тис. обертів.
На таку єрунду часто хворіє 405й мотор, який укомплектований недорогим (неоригінальним) резонатором . Лікується ця фігня просто: з вихлопного колектора знімаються "штани", і між "ніздрями" (там, де прокладка) болгарином робиться прорізь, приблизно 3-5 мм завширшки і стільки ж завглибшки, можна й більше. Все.

Але можна й нічого не робити, а їздити тріскотати))

У мене водій був колись, дядечко пенсіонер, це я від нього дізнався. І перевірив на практиці, до речі.

На родных штанах этой херни нет. Но я себе поставил от 406. И сделал именно так как ты говоришь

Сегодня какой-то массовый психоз по городу - такое кол-во ДТП за один день я ещё не видел воочию...
День *****а-жестянщика )))

дядя уже прилип на статью, неадекват хренов... )))
Та понятно, шо прилип, но ****н на камри просто потрясающий, в следующий раз может поинтереснее ситуация случится, ага

Та она неоч интересна как машина. Тогда уже рыкс-8, хотя бы экстерьер классный. А ещё лучше рыкс-7, но это дорого ппц.

Они вообще есть ещё на родных живых моторах?

И от вага ещё ставят. Но ***** оно надо, если тут весь прикол в роторе.
Ну я немного в курсе, облизывалась на рыкс ещё 15 лет назад, узнала цены на восстановление двигателя и перестала :D

Ну я немного в курсе, облизывалась на рыкс ещё 15 лет назад, узнала цены на восстановление двигателя и перестала :D

Вопрос не столько в цене, сколько в наличии мастеров, способных этот двигун откапиталить так, чтобы он 50к проехал

Вопрос не столько в цене, сколько в наличии мастеров, способных этот двигун откапиталить так, чтобы он 50к проехал
Тогда был вопрос в цене и локации, возили в Германию

Тогда был вопрос в цене и локации, возили в Германию

Отож. Рыкс прикольное ведро, но имхо оно тупо не стоит того, чтобы мотор катать на капиталку в другую страну или по КД заказывать контрактные откуда-то пачками. Печаль.
Там ходили вроде слухи, что они готовят ещё какую-то жужжалку с ротором, но особо не вникал что это будет и будет ли вообще.

Отож. Рыкс прикольное ведро, но имхо оно тупо не стоит того, чтобы мотор катать на капиталку в другую страну или по КД заказывать контрактные откуда-то пачками. Печаль.
Там ходили вроде слухи, что они готовят ещё какую-то жужжалку с ротором, но особо не вникал что это будет и будет ли вообще.
Обещали Мазду 9. Но не срослось. Шестерка идёт в премиум, а фановое только мыкс5 остаётся на рынке. Но в последней нормально с ростом до 175 примерно, а выше уже слегонца терпишь. Ради фана, да ))

Есть. И их научились ремонтировать уже :)

Ясненько. Все, что видел либо свапнутое либо при смерти. Ну если научились,то ок. Можно веселое корытце за недорого купить.

Официально в Европу рыксы не возили с какого-то момента, шото там с экологией было не так, и это *** знает когда. Так шо даже если сделают, то все равно только биточек брать

Назад
Зверху Знизу