Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Это какие-то комплексы на территории постсовка. Мужику нельзя ездить на красной/желтой/кислотнозеленой машине? Почему? Схуябы мужиГ обязательно должен владеть только ч0рным/серым сараем или на худой конец седаном? Что ***** у людей в головах :рл:
По европам толпы бородатых мужиков ездят на каком-нибудь яркокрасном 500 абарте или жёлтом смартокабрике и никого это не парит. А в нищей Украине каждый дятел считает своей обязанностью сообщить, что у тебя машина не того цвета/размера/типа кузова и вааще бабская.

прошлую мою красненькую купил молодой пацан, но сильно подозреваю, шо с целью ****уть туда вторую трубу и делать вид, шо это mps :D

прошлую мою красненькую купил молодой пацан, но сильно подозреваю, шо с целью ****уть туда вторую трубу и делать вид, шо это mps :D

Вообще строго пихуй кто на чём ездит. главное, чтобы исправное было и водятел не *****ил совсем уж злобно

то есть у тебя сарай, который никогда не сравнится по комфорту с Седаном из Чикатиловки? :D

седан, значит, с заглавной, а сарай - нет, мало того, что никакого комфорта, так еще и никакого уважения :ги:

,
Виявилося, то увімкнувся карлсон на моторі моєї машини, і він хотів, щоб я вимкнув його, бо йому спекотно у вікно.
.

Интересно
Как людям в принципе такие мысли в голову приходят???

Під'їхав на червоний світлофор, став перед стоп-лінією. Дядько в лівій смузі почав рухати руками, показуючи , що він образився.
Відкриваю вікно, виявилося, шо я йому світлофор загородив, і йому не видно лампочок.
Стояв він метри за 2 не доїхавши до стоп-лінії.

Не предметно к этой конкретной ситуации у нас жутко установлены светофоры. Если правее тебя что то габаритное типа грузовика—троллейбуса, фиг что видно.
Достаточно было бы развернуть дублирующие с противоположных сторон, и всем бы стало легче.
Не кОрчу из себя специалиста, но как по мне логично

хрена се ты на Ford F-650 рассекаешь:іржач:

У Вика неизвестная машина. Кто-то говорит что газель, другие троллейбус:D
Последнее отсекается. Там нет вентилятора радиатора

Рассказ о не большом *****стве и для улыбки. Значит забрал жену возле класса на комунальном. Вырулюю с парковки на выезд на Ландау. Едет значит мне девочка со второстепенки/выезд со дворов, прямо в левый бок. Едет смотрит на меня и улыбается. Я остановился, влезла она в ряд. Ей направо мне налево.И пока стоим на светофоре спрашиваю с улыбкой на лице, почему пдд нарушаешь. Она и говорит, а может я с вами познакомиться хотела. Тут жена опускает окно и говорит, я тебе пигалица познакомлюсь с чужим мужиком. Ну и все разъехались. Это я думал все. Жена сразу мне говорит: ты мол не охренел ли часом? С бабами при мне знакомиться. А я в ответ, а ты не охренела, может у меня романтический вечер сорвался. Вобщем ужинал один.

Рассказ о не большом *****стве и для улыбки. Значит забрал жену возле класса на комунальном. Вырулюю с парковки на выезд на Ландау. Едет значит мне девочка со второстепенки/выезд со дворов, прямо в левый бок. Едет смотрит на меня и улыбается. Я остановился, влезла она в ряд. Ей направо мне налево.И пока стоим на светофоре спрашиваю с улыбкой на лице, почему пдд нарушаешь. Она и говорит, а может я с вами познакомиться хотела. Тут жена опускает окно и говорит, я тебе пигалица познакомлюсь с чужим мужиком. Ну и все разъехались. Это я думал все. Жена сразу мне говорит: ты мол не охренел ли часом? С бабами при мне знакомиться. А я в ответ, а ты не охренела, может у меня романтический вечер сорвался. Вобщем ужинал один.
Так и скажи, что хотел один поужинать, иначе вопросики

6b00297229b890cda3dcce36a334ab88.webp

У Вика неизвестная машина. Кто-то говорит что газель, другие троллейбус:D
Последнее отсекается. Там нет вентилятора радиатора

Про газель я зло пошутил когда-то :незнаю:

Шекспировские трагедии. Том 3 :браво:

Жена сразу мне говорит: ты мол не охренел ли часом? С бабами при мне знакомиться.

Она просто не в курсе, что такие ситуации случаются только тогда, когда ты не сам, а с женой или еще кем нибудь.

Она просто не в курсе, что такие ситуации случаются только тогда, когда ты не сам, а с женой или еще кем нибудь.
Ты прав как никогда, ни разу в жизни будучи один в машине, я ни с кем не познакомился.

седан, значит, с заглавной, а сарай - нет, мало того, что никакого комфорта, так еще и никакого уважения :ги:
:браво::клас:

з.ы. зато на сарае обзор лучше и видно дальше

и вообще, как он мог в слове "залупа с фарами" сделать столько ошибок?!

Это какие-то комплексы на территории постсовка. Мужику нельзя ездить на красной/желтой/кислотнозеленой машине? Почему? Схуябы мужиГ обязательно должен владеть только ч0рным/серым сараем или на худой конец седаном? Что ***** у людей в головах :рл:

По европам толпы бородатых мужиков ездят на каком-нибудь яркокрасном 500 абарте или жёлтом смартокабрике и никого это не парит. А в нищей Украине каждый дятел считает своей обязанностью сообщить, что у тебя машина не того цвета/размера/типа кузова и вааще бабская.
Ну если ты купил 200ку (а скоро это будет про 300ку), то как самоутверждаться то? Правильно, щимить всех, кто не смог купить такого же размера ведро. Видишь Матиз - режь его полностью. Чтобы знал. Чтобы видел, какой ты успешный на огромном чемодане. :клас:

Нет жены - нет проблем :D

Назад
Зверху Знизу