Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

настоящие мужыки идентифицируют как женскую машинку, которую хочется/можно/нужно защемить
**** за рулём видно в любой тачке ;)
щимить можно любого кто позволяет это делать независимимо от авто :незнаю:

Ты выезжаешь на дорогу с целью кого то пощимить? :D

Ты выезжаешь на дорогу с целью кого то пощимить? :D
я выезжаю на дорогу доехать из точки А в точку Б в комфортном для себя режиме и особо проблем не испытываю на дорогах Харькова и области.
а в тему захожу поулыбаться с этих нытиков, которым вечно кто-то мешает :D
заодно подкинуть на вентилятор :попкорн:

з.ы. особо смешно читать выводы о том, что надо иметь тачку больше, дороже, мощнее, не красную, не фиолетовую и т.д. и т.п. и вот тогда щимить их наверняка перестанут... :іржач:

я выезжаю на дорогу доехать из точки А в точку Б в комфортном для себя режиме и особо проблем не испытываю на дорогах Харькова и области.
а в тему захожу поулыбаться с этих нытиков, которым вечно кто-то мешает :D
заодно подкинуть на вентилятор :попкорн:

з.ы. особо смешно читать выводы о том, что надо иметь тачку больше, дороже, мощнее и вот тогда щимить их аверняка перестанут... :іржач:
Ну я думаю, что иметь машину больше мощнее нужно для своего более комфортного движения!

Ну я думаю, что иметь машину больше мощнее нужно для своего более комфортного движения!
по болотам области - несомненно :)

в городе в час-пик - сомнительная затея как по стоимости 1 км так и по манёвренности

ну и + никогда в сарае ты не получишь такого комфорта как в седане

Нет. Обязательно нужен огромный ч0рный бегемот с пердчщим выхлопом. Желательно с антихром пакетом. Для увОжения на дороге. А шо там под капотом *****. Во всяком случае так думают наездники Прадо 2.7 :рл::D

Нет. Обязательно нужен огромный ч0рный бегемот с пердчщим выхлопом. Желательно с антихром пакетом. Для увОжения на дороге. А шо там под капотом *****. Во всяком случае так думают наездники Прадо 2.7 :рл::D
Ну лично я большого бегемота не хочу, но после теперешнего Ц-класса хочется, что то Д-класса. По типу Фьюжен, Оптима, Пассат. Как по мне золотая середина.

Ну лично я большого бегемота не хочу, но после теперешнего Ц-класса хочется, что то Д-класса. По типу Фьюжен, Оптима, Пассат. Как по мне золотая середина.

Хз, а зачем? Не, если они под определенные тобой цели подходят - вопросов нет. На трассе ехать на большом седане - самое удобное. Но по городу таскать за собой в 95% пустой здоровенный салон...зачем? Я лифтанутый здоровый универсал взял исключительно под задачи длинных трассовых поездок с багажом и несколькими людьми, беспроблемным выездом на лёгкое бездорожье типа к речке и дороги у нас не совсем идеальные. А тупо по городу кататься - фиеста огонь. Мелкая, шустрая, все что надо в ней есть.

Хз, а зачем? Не, если они под определенные тобой цели подходят - вопросов нет. На трассе ехать на большом седане - самое удобное. Но по городу таскать за собой в 95% пустой здоровенный салон...зачем? Я лифтанутый здоровый универсал взял исключительно под задачи длинных трассовых поездок с багажом и несколькими людьми, беспроблемным выездом на лёгкое бездорожье типа к речке и дороги у нас не совсем идеальные. А тупо по городу кататься - фиеста огонь. Мелкая, шустрая, все что надо в ней есть.
У меня 95% городская езда, но по нашим дорогам хочется более комфортное и тихое авто! А это все таки Д-класс!

Нашел в инете вашу с алексиром совместную фотку.

f3029b513dbc5069d55fc0c.gif

да
это стандартная ошибка настоящих мужыков

1. о,женская тачка
2. щаз защемлю
3. *****, как так, соснул ***ца
:D

Звідки ти це знаєш?

Он же особа королевский соплей - ему все известно, там же полный двор элитных тачек = а ездит как последний уебок, на сраном престарелом мегане :іржач:

прадо это вообще зашквар
по динамике хуже таврии
по комфорту и рядом не валялись с меганом королевских соплей
и даже по габаритам не дотягивают до бизнесспорткупе
чикатиловские их вообще за машины не считают

прадо это вообще зашквар

И тем не менее встречаются чаще таврии на дороге :D
С сурьезными бородатопузатыми дядями, готовыми ****уть из крайнего правого налево в любой момент, вырезая все и вся :D

О да, пневма весч, как-то недельку ездил на олроаде первом. Кайфовая тачка когда не ты ее обслуживаешь.:D

Ну пока хз, пока шо я на своей только тюнинха накинул :D

О да, пневма весч, как-то недельку ездил на олроаде первом. Кайфовая тачка когда не ты ее обслуживаешь.:D

да
это стандартная ошибка настоящих мужыков

1. о,женская тачка
2. щаз защемлю
3. *****, как так, соснул ***ца
:D

У меня такой аттракцион почти каждый день был пока на роганской ЖМ жил и на фиеСТе ездил :D
На московском перед светофором на воротах там три ряда со стороны чугуева:
Только направо
Только прямо
Прямо и налево
Ото стоишь в среднем ехать прямо и обязательно какой-то уебок из того, что только направо пытается стартануть на 2с красного перед тобой. Авотхуй :D особо потерпевшие видя, что внезапно едут в бордюр, ещё и пытаются шото бибикать и махать ластами в окно:D

Это какие-то комплексы на территории постсовка. Мужику нельзя ездить на красной/желтой/кислотнозеленой машине? Почему? Схуябы мужиГ обязательно должен владеть только ч0рным/серым сараем или на худой конец седаном? Что ***** у людей в головах
Машина в снг - это прежде всего маскулинность. Оттуда и езда припезденная. Или отсюда. Ну и затонировать конечно в ноль, чтобы фрустрировать каждый раз когда тебя обгоняют. Даже в соседней полосе и с поворотом не в сторону твоей точки следования.:ги:

Назад
Зверху Знизу