Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

1b317432eaab2fcf7bf8fef2.gif

del

То срачка чи енурез?

- подрочіть дудку
- через суцільну обігнати та підставити дупку
- потім ще раз підставити дупку
- потім праворуч без поворотника
- потім поворот наліво з правого ряду

Прямо олєній джекпот :клас:

....
Неудобно водителю девятки притормозить, пропустить попутку и объехать препятствие. А мне ***** должно быть удобно "МОГ БЫ ускорится. Или замедлится" чтобы тормозу на девятке дать дорогу. Причем в ситуации когда преимущество у тебя.

....

посмотри внимательнее, регик ускорился, хотел коробочку устроить.

а вот по человечески получается я должен постоянно что-то делать ЗА других водителей, причем чтобы им было удобнее, а не мне, да еще и вразрез ПДД.

Неудобно водителю девятки притормозить, пропустить попутку и объехать препятствие. А мне ***** должно быть удобно "МОГ БЫ ускорится. Или замедлится" чтобы тормозу на девятке дать дорогу. Причем в ситуации когда преимущество у тебя.

Да, постоянно что делать за других. Можешь называть это как хочешь - я называю не за других а для себя.
Когда ты пешеход и переходишь по пешеходному ты что то делаешь за других водителей или как ракушка в слепую идешь через переход потому что у тебя преимущество? Чем отличается процесс когда ты за рулём? Типа я в домике, мне не страшно?

Есть у меня фраза, собственного производства - когда ты пешеход думай как водитель, когда ты водитель - думай как пешеход.

посмотри внимательнее, регик ускорился, хотел коробочку устроить.
вот люблю я ванг ))

Когда ты пешеход и переходишь по пешеходному ты что то делаешь за других водителей или как ракушка в слепую идешь через переход потому что у тебя преимущество?
когда в Польше, то именно так и делаю :) я на тротуаре только направляюсь к пешпереходу, а оба направления уже встали и стоят. за несколько дней перестаешь вообще за это париться.

Да, постоянно что делать за других. Можешь называть это как хочешь - я называю не за других а для себя.
да без разницы.
предугадываем *****изм *****ов и спехунов чтобы сохранить свое время и имущество. Просто нужно называть вещи своими именами: *****асы плевали на пдд и на остальных, а ты избегаешь дтп. И не начинать вот эту шарманку "но вот по человечески", о чем я и написал.

То срачка чи енурез?

- подрочіть дудку
- через суцільну обігнати та підставити дупку
- потім ще раз підставити дупку
- потім праворуч без поворотника
- потім поворот наліво з правого ряду

Прямо олєній джекпот :клас:

та вроде уже можно видео в полицию отправлять-будут наказывать инстакопы:D

Просто нужно называть вещи своими именами: *****асы плевали на пдд и на остальных, а ты избегаешь дтп. И не начинать вот эту шарманку "но вот по человечески", о чем я и написал.

Вооот
Ты начинаешь постигать дзен :D
Кругом *****асы:D
И это не только дороги касается :D

И да, *****асы очень любят поговорить за то, шо надо не по пдд, а человеком быть, шо тебе жалко и всякая такая *****асня :D

И да, *****асы очень любят поговорить за то, шо надо не по пдд, а человеком быть, шо тебе жалко и всякая такая *****асня :D

Классика же:D:
"Я же поворот включил"
"Тебе че жалко?"
" А где мне стать, все занято. Одно место возле входа, в подъезд, я и стал"
"Я же помеха справа" (в ситуациях когда это вообще натянуть на глобус не получается)"
" Ну затормозил бы, видишь я с прицепом выезжаю"
" Я устал ждать и выехал"
"Я очень спешу"
+ 100500 еще

Таксист: Ты шо, не видишь, я же на работе
Ну да *****, а я в пробке приехал постоять.
Хобби у меня такое:D

когда в Польше, то именно так и делаю :) я на тротуаре только направляюсь к пешпереходу, а оба направления уже встали и стоят. за несколько дней перестаешь вообще за это париться.

да без разницы.
предугадываем *****изм *****ов и спехунов чтобы сохранить свое время и имущество. Просто нужно называть вещи своими именами: *****асы плевали на пдд и на остальных, а ты избегаешь дтп. И не начинать вот эту шарманку "но вот по человечески", о чем я и написал.

Мы не в Польше, не в Германии или ОАЭ. Мы в Украине и тут есть как есть. А про *****асов, которые наплевали на ПДД смешно читать - покажите мне водителя который не наплевал на них. Рег, который исполнил подставу для *****а, смачно ложил *** на ограничение скорости - ехал бы 50 выездун ему бы не помешал. Рег тоже ******* как и тот выездун. Или не?

Вангую следующим постом мы прийдем к выводу по человечески ездить выполняя частично пдд.

Таксист: Ты шо, не видишь, я же на работе

Ну да *****, а я в пробке приехал постоять.

Хобби у меня такое:D

Когда то в 2gis написал что все мы специально любим стоять в пробках. Наловил кучу лайков.

Рег, который исполнил подставу для *****а
я б не назвал это подставой. на зубиле чертило сам осознанно подрезал рега два раза. в рассчете шо рег увернется. а рег взял и не увернулся (ггг, подставщик)

смачно ложил *** на ограничение скорости - ехал бы 50 выездун ему бы не помешал
я конечно не ванга по видео скорость определять, но имхо там де-то так и было

Рег тоже ******* как и тот выездун
та все *****асы )

если не ускорился, тогда я признаю ошибку
та может и ускорился. но уверен ли ты в его мотиве ускоряться?

ну и таки надо было тормоз жать а не дудку.
так это вообще первое и самое главное правило в Харькове, иначе только ремонтироваться вместо езды

После первого этапа вырастания из учителя и доказывальщика каждому *****у что он ***** начинается второй этап - когда вместо бессмысленного бибакания и ора с матами "куда ***тьсуканахуй прешь *******" ты начианаешь видеть и делать по другому - "ща этот ******* будет лезть, я.. (приторможу/ускорюсь/перестроюсь) и он вообще никак мне не помешает" и ты увидишь как твоя езда по городу превратиться в качественно новый уровень - все вокруг станут как капли в слоу мо, а ты аккуратно и красиво будешь сухая.
Зы Не думай что ты такая особенная что прям все именно для тебя *****ят. Они *****ят всегда и везде, и только от твоих действий и восприятия *****изма зависит твое же спокойствие и безопасность

Зы Я даже лишний раз не сигналю - только как пдд предписывает - во избежания дтп. Надо мной всегда жена смеется что руку над сигналом поднимаю, готовясь посигналить, но сигналю оч редко
****ец, у нас тут Гегель в чате
Какого первого этапа, я 20 лет за рулём? Я не хочу никому бибикать, но иногда реально заебывает, и именно потому что между нами таки большая разница, сколько ты мне не рассказывай, что перед тобой исполняют столько же, ты ж *****ишь, когда *****ишь, *****ов видно меньше, я знаю :ги:
А насчёт половых различий, мне так муж раньше рассказывал, ну шо ты возмущаешься, придумываешь, потом со мной в машину садится и ахуевает через 10 минут, все время норовит выйти поболтать :D а когда сам за руль садится, регулярно веселится, наблюдая, когда кто-то сначала ломится под красненькую машинку, а потом видит бородатого мужика и передумывает
Так не должно быть, я не хочу быть агрессивной на дороге, я давно прошла этот этап в жизни, но иначе я не еду никуда, магия. То есть либо сарай покупать, либо бесконечно качать со всеми, хватит у меня яиц или нет. Хватит, ага

та может и ускорился. но уверен ли ты в его мотиве ускоряться?

так это вообще первое и самое главное правило в Харькове, иначе только ремонтироваться вместо езды

а ты думаешь он окно открыл подышать воздухом после стрессовой ситуации ?

Назад
Зверху Знизу