Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

В каждом рассказе о *****ах больше всего нравится маниакальное желание нееблана догнать и подрассказать *****у какой он *****. При этом зачастую нееблан *****ит еще больше чем *****, которого нееблан пытается научить.

Вот для чего кого то доганять и чего то там спрашивать?
Просто иди *****

а мне нравится, когда Дусильда ведет себя так. в этом есть что-то...
у нее ж муж есть вроде.

Мужика бы вам бабонька. Самой то сходить некуда...
Вот ты реально невменяемый, вписываешься за всех чертей бездумно. Шо бы шо, оправдать свой *****изм?
Тем временем я тут в свое время вскрыла амароковича, писала про зайку, когда это не было в тренде, и про *****а, который по итогу убился на корвете. И это так, по самым одиозным.
Но я, канешна же, тупая *****, которая жалуется на тех, кому просто очень нужно быстрее всех по важному делу, я ж езжу 20 лет по этому ****ему городу исключительно на маникюр, педикюр, прыческу, поглазеть на вывески и накрасить губы на ходу, да?
А у меня тем временем семья, три работы и я заебалась уворачиваться от дохуя умных как ты, я просто хочу ехать из точки А в точку Б, слушая музыку и не прокачивая тормоза каждые пять минут.
Такое же ***ло как ты вот на днях распихивало всех на сумской, ему же надо, для крайних ситуаций есть авариечка. Или это ты был?
e93de4daee5df631b9ed87ed053d6f70.webp

;69752101 сказав(ла):
а мне нравится, когда Дусильда ведет себя так. в этом есть что-то...
у нее ж муж есть вроде.
У меня тащемта и муж есть, и *** у него тоже. К счастью, его со мной сегодня не было, передачи носить неохота, а останавливать бы я его в последней ситуации не стала бы. Нельзя таким мудаком быть, как этот чёрт на витаре

Мужика бы вам бабонька. Самой то сходить некуда...

Пофицига тебе надо, будет у вас настоящая мужская дружба по самые корнишоны с одной извилиной поперек на двоих.

Вот ты реально невменяемый, вписываешься за всех чертей бездумно. Шо бы шо, оправдать свой *****изм?

Я не вписываюсь за чертей. Когда то тоже каждому черту хотел доказать что он черт но потом осознал что это бесполезно и несет только негатив, опуская меня до уровня черта. После этого ездить стало гараздо проще и спокойнее. Теперь со стороны всегда смешно вот эти догонялки, с опусканием стекла и попыткой рассказать черту что он черт, в довесок в таких догонялках учителя незаметно для себя также как и черт подрезают других, создают пробки и неудобства.

Я не вписываюсь за чертей. Когда то тоже каждому черту хотел доказать что он черт но потом осознал что это бесполезно и несет только негатив, опуская меня до уровня черта. После этого ездить стало гараздо проще и спокойнее. Теперь со стороны всегда смешно вот эти догонялки, с опусканием стекла и попыткой рассказать черту что он черт, в довесок в таких догонялках учителя незаметно для себя также как и черт подрезают других, создают пробки и неудобства.

кстати таки ДА

Це прям щось нове :іржач:

препятствовал своим существованием.
в правилах юхна написано - если препятствуешь своим существованием (перестроению; повороту налево со среднего по другим причинам), то надо испариться.

****ое животное на витаре AX5483HK сегодня выбесило напрочь, давно такого не было
Тянучка на проскуры сегодня была неприятная с утра, раскопки растут. Ползем очень медленно и тут оно, самое умное, несётся по встречке, равняется со мной, а тут машина внезапно в лоб. Тело не глядя даёт руля вправо и тупо лезет мне на капот. В подобной ситуации я *** пропущу, посигналила, показала движением, шо нет, но оно крайне агрессивно меня начало выпихивать в ограждение и трактор, очень хотелось таки въебать в бочину, сдержалась из последних сил. Пока я с ним боролась, у него появилась возможность ехать дальше по встречке, но у меня ж уже планочка упала, хотела пообщаться, догнала, открыла окно, ахуела от того, что за рулём взрослый дядька, но он типа налево собрался, ладно, думаю, *** с тобой. Не тут-то было, он постоял посередине дороги, подумал, и ****ул таки прямо в сторону белгородского опять же по встречке (по будущей разметке, ага). Загорелся зелёный, он подрезал едущих из правильного ряда, а когда они ему посигналили, резко дал по тормозам и просто стал постоять перед ними, заблокировав весь перекресток :cranky:
В результате за ним уже погналась не только я, но и дастер, который чудом не лупанул его в ****. Весь кусок от мемориала до Сокольников дастер крался в левом ряду рядом с поехавшим, который чего-то перестал спешить, видимо, тоже пытаясь пообщаться, но безуспешно
Манерами своими этот ****ый ишак мне напомнил легендарного водителя Фельдмана на бентли
Что хотелось бы сказать, если вдруг вы когда-то увидите, что его посередине дороги кто-то вытаскивает из машины и ****ит ногами, не проезжайте мимо, помогите людям, они делают хорошее нужное дело
На фоточке он уже делает вид, что зайчик, рядом тот самый дастер

читал и плакал.

В каждом рассказе о *****ах больше всего нравится маниакальное желание нееблана догнать и подрассказать *****у какой он *****. При этом зачастую нееблан *****ит еще больше чем *****, которого нееблан пытается научить.

Вот для чего кого то доганять и чего то там спрашивать?
Цитаты великих:
- Бойтесь равнодушных!
- Если не я, то кто-же ?

Цитаты невеликих:
- А оно мне надо?
- У нас есть специально обученные люди ...
- А че такое? Все так делают...

Вроде как и да, а с другой стороны с каждым днём ахуевших все больше. Вроде да, но иногда уже нет сил терпеть эту ***ню. И каждый раз, когда вы мне это пишете, вы все время упускаете момент, что у меня подобных ситуаций в 10 раз больше, чем у любого из вас, просто потому что баба за рулём, а машина вроде не за все деньги мира, значит, можно щемить
И если я уже сюда пишу что-то, значит совсем кто-то начудил
А так догонять зло, кто ж спорит, нашугала и я вчера парочку снежинок :girl:

Вроде как и да, а с другой стороны с каждым днём ахуевших все больше. Вроде да, но иногда уже нет сил терпеть эту ***ню. И каждый раз, когда вы мне это пишете, вы все время упускаете момент, что у меня подобных ситуаций в 10 раз больше, чем у любого из вас, просто потому что баба за рулём, а машина вроде не за все деньги мира, значит, можно щемить
И если я уже сюда пишу что-то, значит совсем кто-то начудил
А так догонять зло, кто ж спорит, нашугала и я вчера парочку снежинок :girl:

После первого этапа вырастания из учителя и доказывальщика каждому *****у что он ***** начинается второй этап - когда вместо бессмысленного бибакания и ора с матами "куда ***тьсуканахуй прешь *******" ты начианаешь видеть и делать по другому - "ща этот ******* будет лезть, я.. (приторможу/ускорюсь/перестроюсь) и он вообще никак мне не помешает" и ты увидишь как твоя езда по городу превратиться в качественно новый уровень - все вокруг станут как капли в слоу мо, а ты аккуратно и красиво будешь сухая.
Зы Не думай что ты такая особенная что прям все именно для тебя *****ят. Они *****ят всегда и везде, и только от твоих действий и восприятия *****изма зависит твое же спокойствие и безопасность

Зы Я даже лишний раз не сигналю - только как пдд предписывает - во избежания дтп. Надо мной всегда жена смеется что руку над сигналом поднимаю, готовясь посигналить, но сигналю оч редко

Цитаты великих:
- Бойтесь равнодушных!
- Если не я, то кто-же ?

Цитаты невеликих:
- А оно мне надо?
- У нас есть специально обученные люди ...
- А че такое? Все так делают...

Если не я то кто испортит мне настроение, выдрочит мне нервы, поцарапает/разобъет тачку. Все верно. У всех есть выбор. Толку от небезразличия в таких ситуациях ноль целых ноль десятых. Есть только вред, и прежде всего себе самому

а что не видно что регик дожидался пока чудак упрется в запакованное авто, и специально ускорялся чтоб "поговорить".

т.е. другими словами регик спровоцировал дтп, верно?

т.е. другими словами регик спровоцировал дтп, верно?

Ничего не сделал что б избежать дтп, а даже наоборот - создал все условия что бы оно случилось.
Жаль что не всегда в таких дтп вторая сторона добивается обоюдки.

Назад
Зверху Знизу