Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

А глобально, если бы сделали нормальный проезд с Жуков на Даниловку это сильно бы разгрузило этот узел

а глобально в городе крайне не хватает "кольцевых" дорог. ну или хотя бы межрайонных. на огромном участке есть только веснина/журавлевский спуск, партизанские тропы возле кладбища, чкалова/жилярди, и окружная.
с загоспромья/полей/алексеевки в сторону холодной и лысой горы есть только "новый" мост и окружная.

Пятихатки — салтовка. Правильный ответ?:D

А глобально, если бы сделали нормальный проезд с Жуков на Даниловку это сильно бы разгрузило этот узел
По советскому генплану там прямая пробивка до дружбы народов, но ее уже не будет никогда
Неплохо было бы и дорогу сделать с круга троллейбуса на Чкалова, но там уже давно сироты все блоками заставили, такое

Я считаю, что дорожные работы на Чкалова-Проскуры и строительство виадука на Киевской (плюс расширение Веснина), надо проводить параллельно и одновременно.
На благо города и всех харьковчан.

Терехову и ко главное распил и реализовать свои идеи рожденные в наркотическом бреде. Добкин туда же, не хотите что бы весь Харьков изуродовали, думаем когда голосуем осенью))
Строили же круг, вроде даже за проект круга заплатили? а потом шо вышло то вышло))) ничего, лохторат проголосует за поносные истории харькова :)

Помогите Даше повернуть налево с проскуры на Чкалова
ох ты ж йопт наворотили ****ец какой-то.. проехать смогут не только лишь все.
а я думал там кольцо делать собирались

Помогите Даше повернуть налево с проскуры на Чкалова :ги:

d042a0fce65d7ef51.webp
b97d5f2e9075eb93ef.webp
2972b449df1827b8741.webp

Выезжаешь. да пошло оно все *****. Едешь домой :іржач:

Вкладення

• d042a0fce65d7ef51.webp
    d042a0fce65d7ef51.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 57
  • b97d5f2e9075eb93ef.webp
    b97d5f2e9075eb93ef.webp
    77 КБ · Перегляди: 65

6 видео

еще раз убеждаюсь, что если на дороге попадается долбклюй, надо ускорится и обогнать, и держаться подальше от таких, и ни в коем случае не ехать параллельно или за ними, т.к. у них поломаны поворотники и отбиты зеркала.

Первые серийные «Таврии» сошли с конвейера 18 ноября 1987 года[2], стоимость автомашины составляла 5100 рублей[3].

9 куе

Первая фиеста в Англии в 70е продавалась в пределах 4 куе

То есть эту ***ню советская партия и правительство парили любимому народу в два раза дороже, чем проклятые капиталисты своему трудовому классу
Вона как оно

Ну арифметика почти сходится. Запорожец должен стоить 100 бутылок водки:D

Прекрасно. Тепер Недовбойоб матиме чудову нагоду поспілкуватися з поліцейськими, страховиками, суддями, поліцейськими, страховиками, і знову страховиками. Стошники також десь в цьому списку мають бути.
Зате навчив Довбойоба, сам став таким і тепер на одного довбойоба стало більше.
меня на моте в этом же месте такой же ******* хотел под попутку на второй полосе выкинуть. ток стартанул он метров за 5 до меня и резко. тормозил в пол спасибо абс..

так шо регику счастья, здоровья и успехов в личной жизни.

Прекрасно. Тепер Недовбойоб матиме чудову нагоду поспілкуватися з поліцейськими, страховиками, суддями, поліцейськими, страховиками, і знову страховиками. Стошники також десь в цьому списку мають бути.
Зате навчив Довбойоба, сам став таким і тепер на одного довбойоба стало більше.
Плюс очень сомневаюсь в намеренном характере ДТП от жигулятора.
Скорее всего он либо не видел регика (слепая зона), либо не смотрел по зеркалам (учитывая то, как он вывалился под рега по стрелке, вероятнее).
Вероятность того, что это ДТП научит его смотреть по зеркалам - чуть менее, чем *****.

Я считаю, что дорожные работы на Чкалова-Проскуры и строительство виадука на Киевской (плюс расширение Веснина), надо проводить параллельно и одновременно.
На благо города и всех харьковчан.

зачем подсказываешь?!

я уже озвучивал гипотезу, что терехов с его приспешниками просматривают ХФ и берут самые хуевые идеи и воплощают (либо читают через что обьезжают их ремонты и делают ремонты на обьездах).

Ну, на відео не якийсь твій випадок, а цілком конкретний, де обидва учасники варті один одного.

Антон Пальіч Чехов однаджьі заметил : умньій любит учиться, а ***** - учить©

не все так очевидно имхо

предугадать, что ***** справа начнет перестраиваться, не глянув в зеркала, можно было конечно - но сомневаюсь, что рег ехал параллельно спецом, просто не сориентировался, что надо держаться дальше от *****а

Ну значить то мені здалося, що рег навмисно пригальмував десь на 2:50 ))

все может быть, но на 2:50 он тормозил потому что тело вывалилось на зеленую стрелку

Все блджадь, пойду завтра себе таврию из салона покупать. А хер с ним, сразу 4 возьму или 5. Это ж нихуясебе машина оказывается, если сам юхн на нее ******.

зато не жалко, по цене электровелика бюджетного или 2х простеньких элеткросамокатов :D:D:D

Назад
Зверху Знизу