Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Прекрасно. Тепер Недовбойоб матиме чудову нагоду поспілкуватися з поліцейськими, страховиками, суддями, поліцейськими, страховиками, і знову страховиками. Стошники також десь в цьому списку мають бути.
Зате навчив Довбойоба, сам став таким і тепер на одного довбойоба стало більше.
меня на моте в этом же месте такой же ******* хотел под попутку на второй полосе выкинуть. ток стартанул он метров за 5 до меня и резко. тормозил в пол спасибо абс..

так шо регику счастья, здоровья и успехов в личной жизни.

Прекрасно. Тепер Недовбойоб матиме чудову нагоду поспілкуватися з поліцейськими, страховиками, суддями, поліцейськими, страховиками, і знову страховиками. Стошники також десь в цьому списку мають бути.
Зате навчив Довбойоба, сам став таким і тепер на одного довбойоба стало більше.
Плюс очень сомневаюсь в намеренном характере ДТП от жигулятора.
Скорее всего он либо не видел регика (слепая зона), либо не смотрел по зеркалам (учитывая то, как он вывалился под рега по стрелке, вероятнее).
Вероятность того, что это ДТП научит его смотреть по зеркалам - чуть менее, чем *****.

Я считаю, что дорожные работы на Чкалова-Проскуры и строительство виадука на Киевской (плюс расширение Веснина), надо проводить параллельно и одновременно.
На благо города и всех харьковчан.

зачем подсказываешь?!

я уже озвучивал гипотезу, что терехов с его приспешниками просматривают ХФ и берут самые хуевые идеи и воплощают (либо читают через что обьезжают их ремонты и делают ремонты на обьездах).

Ну, на відео не якийсь твій випадок, а цілком конкретний, де обидва учасники варті один одного.

Антон Пальіч Чехов однаджьі заметил : умньій любит учиться, а ***** - учить©

не все так очевидно имхо

предугадать, что ***** справа начнет перестраиваться, не глянув в зеркала, можно было конечно - но сомневаюсь, что рег ехал параллельно спецом, просто не сориентировался, что надо держаться дальше от *****а

Ну значить то мені здалося, що рег навмисно пригальмував десь на 2:50 ))

все может быть, но на 2:50 он тормозил потому что тело вывалилось на зеленую стрелку

Все блджадь, пойду завтра себе таврию из салона покупать. А хер с ним, сразу 4 возьму или 5. Это ж нихуясебе машина оказывается, если сам юхн на нее ******.

зато не жалко, по цене электровелика бюджетного или 2х простеньких элеткросамокатов :D:D:D

на видио 2 эпизода, в первом ***** справа вывалился, "надо было бить".

а потом уже регик ***** изменением скорости препятствовал перестроению.

****ое животное на витаре AX5483HK сегодня выбесило напрочь, давно такого не было
Тянучка на проскуры сегодня была неприятная с утра, раскопки растут. Ползем очень медленно и тут оно, самое умное, несётся по встречке, равняется со мной, а тут машина внезапно в лоб. Тело не глядя даёт руля вправо и тупо лезет мне на капот. В подобной ситуации я *** пропущу, посигналила, показала движением, шо нет, но оно крайне агрессивно меня начало выпихивать в ограждение и трактор, очень хотелось таки въебать в бочину, сдержалась из последних сил. Пока я с ним боролась, у него появилась возможность ехать дальше по встречке, но у меня ж уже планочка упала, хотела пообщаться, догнала, открыла окно, ахуела от того, что за рулём взрослый дядька, но он типа налево собрался, ладно, думаю, *** с тобой. Не тут-то было, он постоял посередине дороги, подумал, и ****ул таки прямо в сторону белгородского опять же по встречке (по будущей разметке, ага). Загорелся зелёный, он подрезал едущих из правильного ряда, а когда они ему посигналили, резко дал по тормозам и просто стал постоять перед ними, заблокировав весь перекресток :cranky:
В результате за ним уже погналась не только я, но и дастер, который чудом не лупанул его в ****. Весь кусок от мемориала до Сокольников дастер крался в левом ряду рядом с поехавшим, который чего-то перестал спешить, видимо, тоже пытаясь пообщаться, но безуспешно
Манерами своими этот ****ый ишак мне напомнил легендарного водителя Фельдмана на бентли
Что хотелось бы сказать, если вдруг вы когда-то увидите, что его посередине дороги кто-то вытаскивает из машины и ****ит ногами, не проезжайте мимо, помогите людям, они делают хорошее нужное дело
На фоточке он уже делает вид, что зайчик, рядом тот самый дастер
fec97b5fb86cd0f1ddc06a9a7c49cb33.webp

****ое животное на витаре AX5483HK сегодня выбесило напрочь, давно такого не было
у мужиков так же бывают критические дни, когда даже они свои поступки спустя дня три пояснить не могут:незнаю: природа мать ее

Тянучка на проскуры сегодня была неприятная с утра, раскопки растут. Ползем очень медленно и тут оно, самое умное, несётся по встречке, равняется со мной, а тут машина внезапно в лоб. Тело не глядя даёт руля вправо и тупо лезет мне на капот. В подобной ситуации я *** пропущу, посигналила, показала движением, шо нет, но оно крайне агрессивно меня начало выпихивать в ограждение и трактор, очень хотелось таки въебать в бочину, сдержалась из последних сил. Пока я с ним боролась, у него появилась возможность ехать дальше по встречке, но у меня ж уже планочка упала, хотела пообщаться, догнала, открыла окно, ахуела от того, что за рулём взрослый дядька, но он типа налево собрался, ладно, думаю, *** с тобой. Не тут-то было, он постоял посередине дороги, подумал, и ****ул таки прямо в сторону белгородского опять же по встречке (по будущей разметке, ага). Загорелся зелёный, он подрезал едущих из правильного ряда, а когда они ему посигналили, резко дал по тормозам и просто стал постоять перед ними, заблокировав весь перекресток :cranky:
В результате за ним уже погналась не только я, но и дастер, который чудом не лупанул его в ****. Весь кусок от мемориала до Сокольников дастер крался в левом ряду рядом с поехавшим, который чего-то перестал спешить, видимо, тоже пытаясь пообщаться, но безуспешно
Манерами своими этот ****ый ишак мне напомнил легендарного водителя Фельдмана на бентли
Что хотелось бы сказать, если вдруг вы когда-то увидите, что его посередине дороги кто-то вытаскивает из машины и ****ит ногами, не проезжайте мимо, помогите людям, они делают хорошее нужное дело
На фоточке он уже делает вид, что зайчик, рядом тот самый дастер
fec97b5fb86cd0f1ddc06a9a7c49cb33.webp
Сегодня день такой, меня вырезали перед велозаводским мостом, два *****а на шевролете. На торговых смахивают. На вопрос не ****** ли они. Сказали ты шо поворотника не видел. Потом такая же хйня возле мясокомбината по гагарина, только там 7-11 тонн не захотел перед тролейбусом тормозить, решил меня подвинуть. Кста приношу свои извинения ланосоводу, но если бы не отпрыгнул меня бы переехали. Так вот догнал, говорю ты шо творишь. Шо то промурчало невнятное, останавливаться не захотел. Вот, что ***** у них в голове.

у мужиков так же бывают критические дни, когда даже они свои поступки спустя дня три пояснить не могут:незнаю: природа мать ее
Пусть разгонится и ****ется головой об стену, я не верю,что такое поведение эпизодическое, просто ***** по жизни, а тут же ещё баба за рулём, кого ж ещё щемить на дороге, ага. Мне бы ружжо :girl:

Назад
Зверху Знизу