Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

С точки зрения законодателя электросамокат относится к мопедам: «мопед - двоколісний транспортний засіб, який має двигун з робочим об'ємом до 50 куб.см або електродвигун потужністю до 4 кВт». :D Потому нехуй ему делать на тротуаре вообще. ***** на дорогу.
ЗЫ До кучи:
«пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу.

тротуар - елемент дороги, призначений для руху пішоходів

Велосипедисту забороняється:
…рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих)»
Он именно по пешеходному переходу мчался на зелёный, а я направо поворачивал, на его переход, он промчался, я ему просигналил, он остановился и начал возмущаться. Я ему крикнул, что на переходе нужно спешиваться. Так вот не пойму, правильно я ему указал, или это я на ровном месте при.бался к человеку?

Он именно по пешеходному переходу мчался на зелёный, а я направо поворачивал, на его переход, он промчался, я ему просигналил, он остановился и начал возмущаться. Я ему крикнул, что на переходе нужно спешиваться. Так вот не пойму, правильно я ему указал, или это я на ровном месте при.бался к человеку?

правильно.
До пішоходів прирівнюються також особи, які рухаються в кріслах колісних без двигуна, ведуть велосипед, мопед, мотоцикл, везуть санки, візок, дитячу коляску чи крісло колісне;

О ***... прям возле меня..
Одна из немногих улиц с нормальным асфальтом, но там так разогнаться нужно не дружить с кукухой ...

только если такой мопед является механічним транспортним засобом.
А не всякий мопед таким является. Электросамокаты в основном не являются.
ещё ни один человек в Украине в суде не смог аннулировать протокол, опираясь на твои суждения ;)

p.s. транспорт этот не надо в ГАИ регистрировать, а категория А1 нужна для упоротых полицейских, НО электросамокат - это не мопед (т.к. нет педалей) и на него ничего не распространяется...
по-факту, тебе пишут протокол и говорят - иди в суд и обжалуй, если не согласен :D

То есть вот этих всех можно смело принимать… Куды селфики смотрят? План по штрафам можно за полдня выполнить…
так за электровелы и электроскутеры пачками протоколы лепят за отсутствие категории А1

Вечер субботы, самый центр Харькова, Audi Q7 на два красных подряд и велосипедист на встречу по односторонке, дополняет картину

так за электровелы и электроскутеры пачками протоколы лепят за отсутствие категории А1

за электровелы хрен там ))) они не докажут что на электрике ехал :D

Хз насколько в тему, в районе ЮЖД ездит ***** на синем форд фиеста КА8216ВК, пытается впарить какой-то инструмент за копейки, заглядывает в гаражи.

Хз насколько в тему, в районе ЮЖД ездит ***** на синем форд фиеста КА8216ВК, пытается впарить какой-то инструмент за копейки, заглядывает в гаражи.
В Хорошево на белом хюндае, видел, тоже инструмент предлагал.

Гоните *****. Меня так напАрили лет двадцать назад.
Типа распродаёт после выставки, что бы не тащить заграницу обратно. Хилли—хуилти, гиниратор хитачи… если перфоратор ещё немного проработал, то генератор даже оживить не смогли. Массогабаритный макет.

Куды селфики смотрят? План по штрафам можно за полдня выполнить…
сам удивился когда объезжая перерытый участок дороги на Московском просп. по пл Фейербаха в районе Почтового переулка будучи уверен и не смотря на знаки, что я на главной дороге едучи в левом ряду на велике и обгоняя патрульную полицию, которая притормозила под знак "Уступи дорогу", игнорируя встречный поток машин, повернул направо на переулок Фейербаха, а потом под красный светофор снова на площадь Фейербаха и выехал на Московский и при этом никак за это не поплатился:іржач: то меня это порадовало. как всегда-не заметили или в тик токе копались:іржач:

старый развод для *****:іржач:

сам удивился когда объезжая перерытый участок дороги на Московском просп. по пл Фейербаха в районе Почтового переулка будучи уверен и не смотря на знаки, что я на главной дороге едучи в левом ряду на велике и обгоняя патрульную полицию, которая притормозила под знак "Уступи дорогу", игнорируя встречный поток машин, повернул направо на переулок Фейербаха, а потом под красный светофор снова на площадь Фейербаха и выехал на Московский и при этом никак за это не поплатился:іржач: то меня это порадовало. как всегда-не заметили или в тик токе копались:іржач:

старый развод для *****:іржач:
Я неделю назад видел его у себя в гаражах на Салтовке. В чем суть развода?

Я неделю назад видел его у себя в гаражах на Салтовке. В чем суть развода?

"Гоните *****. Меня так напАрили лет двадцать назад.
Типа распродаёт после выставки, что бы не тащить заграницу обратно. Хилли—***лти, гиниратор хитачи… если перфоратор ещё немного проработал, то генератор даже оживить не смогли. Массогабаритный макет.":D та и разные варианты...не ну если доверяешь что не развод-разбери при них инструмент- убедить в исправности и качестве:)

Назад
Зверху Знизу