Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

"НАСТОКА" нет такого слова, понял *****юга обоссаный, твое гавняное мнение можешь таким же гомикам как ты навязывать
А шо за приступ гомофобии? Шото личное? :дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спортсменки, комсомолки и просто красавицы, ехали на всю дорогу, потом решили, что им налево, стали, одна махнула клешнёй и они расслабленно расположились поболтать, пока окошко не появится :клас:
1268f5188437c91f341ea97164d93c77.webp
Тю, правее и кикдаун

"НАСТОКА" нет такого слова, понял *****юга обоссаный, твое гавняное мнение можешь таким же гомикам как ты навязывать

а че так слабо, ты даже матюкнуться нормально не можешь как школоло одно и тоже ****ишь и ***** признать что ******* :іржач: хотя с твоей гомофобией тебе уже походу нормас насовали:D:D:D

а че так слабо, ты даже матюкнуться нормально не можешь как школоло одно и тоже ****ишь и ***** признать что ******* :іржач: хотя с твоей гомофобией тебе уже походу нормас насовали:D:D:D
У меня ещё есть и статья из ККУ есишо

****осить жену будешь... ВСОСАЛ?
Гггг
тупая ботня жене своей скажешь на ночь и процитируешь ей основные ПДД
Я пока твоей жене сливал в рот - цитировал. Она тебе разве не передавала? Вместе с тем, что слил ей в рот? А, сорян, то твоя мамашка была, ты же замужем:добіса:

Пздц. Детский сад. Вам альфы мало?:D

Гггг

Я пока твоей жене сливал в рот - цитировал. Она тебе разве не передавала? Вместе с тем, что слил ей в рот? А, сорян, то твоя мамашка была, ты же замужем:добіса:

Гггг

******* это твоего старого *****а сынок *******. пошел ты *****

диалог закрыт

Спортсменки, комсомолки и просто красавицы, ехали на всю дорогу, потом решили, что им налево, стали, одна махнула клешнёй и они расслабленно расположились поболтать, пока окошко не появится :клас:
a32b7fc0011fa991057b.webp

а шо нитак? :незнаю:

положение на проезжей части.
если они спешились, то они пешеходы и ***** они на дороге стоят?
если они велосипедисты, то должны находиться как можно правее (и исключением является обьезд препятствия)

Назад
Зверху Знизу