Статус: Офлайн
Повідом.: 13269
Адреса: Kharkiv
Повідом.: 13269
Адреса: Kharkiv
Re: *****ам за рулем посвящаю
Объехал *****ов - я постоянно так езжу
з.ы. там для *****ов (адептов против езды по рельсам) даже стоплиния на рельсы выходит

з.ы. мальчик, там всему тому ряду дятлов можно смело по протоколу выписать ==> иди ПДД в памяти освежи

Объехал *****ов или сам наебланил?
Объехал *****ов - я постоянно так езжу

з.ы. там для *****ов (адептов против езды по рельсам) даже стоплиния на рельсы выходит

пздц!Вообще-то там прямо можно только с правой полосы, а левая то на разворот/поворот налево. А если бы кто-то в это время повернул

з.ы. мальчик, там всему тому ряду дятлов можно смело по протоколу выписать ==> иди ПДД в памяти освежи

об эффекте стада ==> один по неведомым причинам решил повернуть налево не с крайнего левого положения и сработал стадный инстинкт у тех, кто ПДД не учил видимо и ездит "как все"О чем это видео?
конечно не смешно... на водителя ланоса составили бы протокол по 124-й статьене смешно было бы, если бы ланос дернулся раньше на поворот
годно вкинул - надо будет как-нибудь закинуть такую мульку полицеским при случаеАналогично: пересечь перекресток "на красный", чтобы не создать помеху карете скорой помощи. А то вдруг, я тут стою, а она приедет, а нужно уступить, так лучше заранее, по хую на тот светофор....