Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ты как бы и прав по ПДД, но едешь как будто ищешь себе ДТП.
Перекрексток спланирован раком, главная дорога скрыта от второстепенки за складкой местности. Может надо чуть медленнее и предусмотрительнее ехать?

• Це лайк!
Реакції: Econ

Я бы постеснялся такое выставлять, вылетаете из за поворота, не пропускаете пешеходов, водитель на каблучке или не заметил вас "спешуна" или думал, что вы водитель который не нарушает ПДД, т.е. должны были пропустить пешеходов, но вы болт положили на это. Было бы ДТП полюбому было бы обоюдка!
А вообще будьте более сдержанным, и когда происходит подобная ситуация ****изируйте, ПОЧЕМУ ОНА ПРОИЗОШЛА, возможно Ваша вина тоже присутствует! :незнаю:

С ***ли я вылетаю с поворота? Я еду по главной дорогое с разрешенной скоростью. Насчет пешеходов - посмотрите внимательно - там ДВА пешеходных перехода, а не один непрерывный от госпрома. Они шли по другому переходу - и я без понятия, куда бы они после этого направились :)
Насчет ремня - каюсь :)

С ***ли я вылетаю с поворота? Я еду по главной дорогое с разрешенной скоростью. Насчет пешеходов - посмотрите внимательно - там ДВА пешеходных перехода, а не один непрерывный от госпрома. Они шли по другому переходу - и я без понятия, куда бы они после этого направились :)
Насчет ремня - каюсь :)
На 16 секунде видео пешеходы идут по пешеходному переходу в 2 метрах от вас, но вам по.уй на них :незнаю:
П.с. почему регик скорость не показывает? :)
И разрешенная в вашем понимании, это 70км/час? :)

С ***ли я вылетаю с поворота? Я еду по главной дорогое с разрешенной скоростью.
Делай скидку на то что дорожная инфраструктура у нас долбанутая. Так что главная дорога и разрешенная скорость еще не значит, что нужно закрыть на всё глаза и ехать как будто ты один в городе.
Вот конкретно в этом месте я всегда замедлялся, потому что сбоку не видно.

вылетаете из за поворота,

скорость в пределах правил

не пропускаете пешеходов
пешеходы переходили иную проезжую часть - второстепенки. в любом случае, регик не создал им помехи

водитель на каблучке или не заметил вас "спешуна" или думал
он думать должен о том, что он должен уступить дорогу

А вообще будьте более
а вообще читайте пдд, а не фантазируйте

Про яких пішоходів йдеться, хто знає?

про пешеходов в парке горького. а то несется возле госпрома и не видит пешеходов, идущих к канатной дороге, чтоб прыгнуть на проезжую часть

На 16 секунде видео пешеходы идут по пешеходному переходу в 2 метрах от вас, но вам по.уй на них
П.с. почему регик скорость не показывает?
И разрешенная в вашем понимании, это 70км/час?
Чи не ***** на пешеходов, которые идут по другому пешеходному переходу по другой улице.

Чи не ***** на пешеходов, которые идут по другому пешеходному переходу по другой улице.
Похоже это очередной тошнотик и диванный блюститель ПДД как Валера.

Так что главная дорога и разрешенная скорость еще не значит, что нужно закрыть на всё глаза и ехать как будто ты один в городе.
Вот конкретно в этом месте я всегда замедлялся, потому что сбоку не видно.

слов много, а сути - 0.
Если вопрос про выбор скорости, то скорость выбрана безопасная, т.к. несмотря на дятла, выскочившего со второстепенки, регик замедлился до полной остановки и не допустил дтп. Какие еще вопросы могут быть по скорости?

Было бы ДТП полюбому было бы обоюдка!
А вообще будьте более сдержанным, и когда происходит подобная ситуация ****изируйте, ПОЧЕМУ ОНА ПРОИЗОШЛА, возможно Ваша вина тоже присутствует! :незнаю:

Та *** там обоюдка. Насколько я помню, там висит "Знак 4.2 "Рух праворуч" (но это не точно). Буду вечером ехать домой - проверю :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.2 КБ · Перегляди: 155

слов много, а сути - 0.
Если вопрос про выбор скорости, то скорость выбрана безопасная, т.к. несмотря на дятла, выскочившего со второстепенки, регик замедлился до полной остановки и не допустил дтп. Какие еще вопросы могут быть по скорости?

А к чему тогда бурление **** у регика? Там вполне ожидаемо, что справа могут просто тупить, из-за того что главную плохо видно за холмиком. Вроде ж все харьковские и местность знают, или не?

То что средний наш автомобилист не видит даже трамвая - это уже доказано практикой.

Та *** там обоюдка. Насколько я помню, там висит "Знак 4.2 "Рух праворуч" (но это не точно). Буду вечером ехать домой - проверю :)

Похоже что там 5.7.1. Виїзд на дорогу з одностороннім рухом

Ну почему же, у нас полно злонамеренных *****ов.

если я правильно понимаю, предложение таково: поднять планку толерантности выше незлонамеренных *****ов (не посмотрел в зеркало и ****л опережающего в соседнем ряду; не убедился что на главной чисто и поехал через перекресток; припарковался прямо перед подьездом - обычное *****ство "неподумавши") до злонамеренных водителей камри и "учителей"? или брать сразу выше? :D

если я правильно понимаю, предложение таково: поднять планку толерантности выше незлонамеренных *****ов (не посмотрел в зеркало и ****л опережающего в соседнем ряду; не убедился что на главной чисто и поехал через перекресток; припарковался прямо перед подьездом - обычное *****ство "неподумавши") до злонамеренных водителей камри и "учителей"? или брать сразу выше? :D

Я о том что не стоит исходить на ****о. Поржать - да. Материться брызгая слюнями - нефиг.

Назад
Зверху Знизу