Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Я о том что не стоит исходить на ****о. Поржать - да. Материться брызгая слюнями - нефиг.

ааа. сорян, не понял
(эмоциональная) реакция - это дело субьективное. зависит от кучи факторов - темперамента, настроения, планов и предшествующих событий :незнаю:

ааа. сорян, не понял
(эмоциональная) реакция - это дело субьективное. зависит от кучи факторов - темперамента, настроения, планов и предшествующих событий :незнаю:

Та понятно, если 10 потерянных на дороге за день попадутся, то 11й уже крепко достанет .

ааа. сорян, не понял
Та здесь вопрос: Зачем такое выставлять? Таких ситуаций в городе миллион, ничего неординарного в видео нет, просто услышали, как ТС умеет матюкаться :незнаю:

Я о том что не стоит исходить на ****о. Поржать - да. Материться брызгая слюнями - нефиг.

У меня чего ремень пищал - я с парковки Класса выезжал, и при торможении все пакеты с заднего сидения улетели на пол...

"Интеллигентный мужчина пытается вскочить в вагон метро, но не успевает и дверь защемляет ему голову. Он обречено произносит:
- Ну все ***ть, ****ец... Тут дверь открывается. И он оглядываясь по сторонам:
- Извините, товарищи, переволновался..."

В разі дтп буде суд розглядати, шо там висить. Суд розглядатиме обставини дтп, а не кого де не повинно було бути.

Суд - да. Но в теме про *****ов очень важно установить степень *****ства (кол-во нарушений ПДД) :)

Не... Там висит круглый знак. Односторонка - прямоугольная и длинная
та вроде не висело там 4.2 раньше. насколько я помню можно было там и прямо и налево, но налево стремновато ваще как раз из-за гонщеков.

В общем тут всем ***** на знаки. Понятно, что сюда ломятся из-за перекрытия Клочковского спуска, но все же...

..... Было бы ДТП полюбому было бы обоюдка!
А вообще будьте более сдержанным, и когда происходит подобная ситуация ****изируйте, ПОЧЕМУ ОНА ПРОИЗОШЛА, возможно Ваша вина тоже присутствует! :незнаю:
Ты вообще ****улся?
3543f3450d0fbe607b65a.webp

Седни был вот прям идеальный кейс, значицо фура откуда-то из глубин жуков выехала на проскуры и хотела повернуть направо на Сергеева (к хартрону). Так как в чудо и кабак паркуны везде, а на моей полосе (вглубь жуков) ещё и торчала на полполосы **** какого-то битка, то я остановилась перед перекрестком. У фуры мало того, что проблемы с выворотом, так ещё и на выезде малолитражка, ей налево на проскуры. Все стали в обе стороны. Малолитражка поползла на выезд, что может пойти не так. Может поехать не так хруст посередине встречной полосы мне в лоб.
Вот казалось бы, явно нестандартная ситуация, в такое время там стояка нет, но тем не менее почему-то стоит в твоём попутном направлении приличный затык во главе с фурой (ее ж по идее всем видно, да?) при этом на встречном направлении тоже стоит затык почему-то, никто не едет, не сигналит, видимо, что-то случилось?
Но оно несётся, а тут тьотя ж таки выруливает и я понимаю, шо они как встретятся и у меня на капоте, в лучшем случае, ща будут кровькишкираспидорасило. Пришлось зажать сигнал, но на него, естественно, отреагировала только тьотя, а тело так и понеслось дальше
Хз, что хотелось бы сказать, семь отбойников тебе, дружочек, убейся сам :незнаю:

если я правильно понимаю, предложение таково: поднять планку толерантности выше незлонамеренных *****ов (не посмотрел в зеркало и ****л опережающего в соседнем ряду; не убедился что на главной чисто и поехал через перекресток; припарковался прямо перед подьездом - обычное *****ство "неподумавши") до злонамеренных водителей камри и "учителей"? или брать сразу выше? :D
Ну типа злостных и наглых *****ов выставлять, вот таких :D :

Увидел, почти остановился, а потом решил "я царь, мне очень надо, а ты тормози".

Вот что за **** принципы?

По Клочкам можно спокойно боинг сажать. Нет, нада в правом ряду держаться разделительной линии с левой полосой.

У меня лииииния, у меня преимущество. *****, не прозевай обгона справа!!!

Вот что за **** принципы?

По Клочкам можно спокойно боинг сажать. Нет, нада в правом ряду держаться разделительной линии с левой полосой.

дай угадаю, проехался через перекресток клочки х новгородская по клочкам в сторону центра? :D

Правый ряд только направо
6f16ec5560995233f1893b67f75ac28c.webp

дай угадаю, проехался через перекресток клочки х новгородская по клочкам в сторону центра? :D

:D тоже ставлю на это. Хотя примерно такое же может быть и возле будмена)

надо ехать справа ловя ливневки песок ямы и велосипедистов и ОТ чтобы не бомбило у шашечников?

где ты ливневки видел, мил человек?!
хотя лучше молчи!
а то прочитают на ХФ, поедут и закатают в асфальт
На Тракторах от Краснодарской до метро и обратно либо:
1. Едешь 50 в левом и на тебе проверяют работу дальнего и клаксона
2. Едешь в правом и собираешь провалившиеся ливневки, через раз пробивая подвеску
3. ***ришь 70-90 в левом со скоростью потока

Место другое, но суть та же

ля тип простой

Назад
Зверху Знизу