Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Серьёзно? Я в таких случаях нервы не трачу,если место есть проскочить,а в этом случае с лихвой.

а зачем нервы тратить, нада с улыбкой троллить так чтобы оппонент на ****о сошел а ты радостный уехал :D

а зачем нервы тратить, нада с улыбкой троллить так чтобы оппонент на ****о сошел а ты радостный уехал :D
Ну кому как,а я эмоционально неустойчивый,ещё и курить бросил...:D

Просто цікаво, шо вам, усміхненим тролям, дає оце ваше "з посмішкою тролити", коли:
ви нікуди не їдете,
об'єкт тролінга нікуди не їде,
а також ще кілька учасників, які знаходяться за вами теж нікуди не їдуть.
Не інакше, як з дохєра вільного часу таке буває
:незнаю:

Ты не понимаешь просто. Если заставил кого то сдать назад - справедивость восстановлена, ЧСВ х10, крепость яиц Х5. И где-то месяц можешь травить историю своим кентам за пивком как **** заставил сдать назад.
Там целый куш бонусов. Риск минимален, общество в основном поддержит.

З твого акаунта ж точно пише тільки одна людина? :D

Да. То что я так не делаю и считаю что это маразм не означает что я не понимаю мотивацию таких поступков

В Турции охуенно водить машину - *****ы как у нас, потому никаких проблем.
Стоишь на красный, еще 5 секунд до желтого - но тебе уже сигналят чтобы ехал :)))
Нарушать можно все что угодно, иншалла

В Турции охуенно водить машину - *****ы как у нас, потому никаких проблем.
Стоишь на красный, еще 5 секунд до желтого - но тебе уже сигналят чтобы ехал :)))
Нарушать можно все что угодно, иншалла

Аха ха. Сто процентов. В этом году брал тачку напрокат и ощутил прелести их вождения.

Аха ха. Сто процентов. В этом году брал тачку напрокат и ощутил прелести их вождения.

Да ничего особенного. Если в такси - то да, непонятно как они там живые все ездят с такими приколами. А сам за руль сел - как у себя дома.

Тушкан точно там по встречке приехал? Ато бывает не успел завершить маневр, и тут еще подъезжает блюститель пдд так, будто у него запасное ****о в багажнике.

Да ничего особенного. Если в такси - то да, непонятно как они там живые все ездят с такими приколами. А сам за руль сел - как у себя дома.
Я особенно охуевал поначалу, как со второстепенки вываливаются тебе под колеса словно ты пустое место, а потом тоже - как дома почти.
Такое утреннее, как сегодня - это там даже очень вежливо :ги:

Тушкан точно там по встречке приехал? Ато бывает не успел завершить маневр, и тут еще подъезжает блюститель пдд так, будто у него запасное ****о в багажнике.

в АТО тоже не все успели маневры завершить. Жизнь-боль.
Я тоже как то раз располагал временем-челу пришлось сворачивать.

Назад
Зверху Знизу