Re: *****ам за рулем посвящаю
Хороший вброс
в случае ДТП вам бы обоюдку влепили![]()
Хороший вброс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в случае ДТП вам бы обоюдку влепили![]()
Выложу здесь)
АХ1843ЕР сплошная, ПП

При выезде с второстепенки ты обязан дать преимущество в движении любому *******у, который двигается по главной хоть жопой вперед, хоть через двойную сплошную, хоть боком на двух колесах.
Обоюдку бы себе сделал как минимум.![]()
схуяле![]()
это не вброс, а большой жизненный опыт от ухода от ответственности в судахХороший вброс

и 80% никак не регику достанется 
При выезде с второстепенки ты обязан дать преимущество в движении любому *******у, который двигается по главной хоть жопой вперед, хоть через двойную сплошную, хоть боком на двух колесах.

Суд вынес вердикт - уступить должен всем.
когда он повернул направо, то он на главной.особо улыбают *******ы в районе Киевской, которые с Нововеринской на Веринскую выезжают с каменным ****ом и думают, что им должны ==> один уже добыковался до штрафа (типа **** я по встречке ебашу... у него преимущество)![]()
Тогда ткни меня в соответствующий параграф носом.какая чушь....

За обоюдку регу треба було б ще поборсатися, в разі чого, нідайбох.
Уступить то должен. Но на перекрестке и не рокете в населенном пункте. Её ж не видно было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не забудь, поворачивая как регик, упредительно убедиться в отсутствии регистратора у того, кто будет тебе в лоб лететь по главной.когда он повернул направо, то он на главной.
а у тебя какое преимущество на встречке?
Я тоже считаю как ты, но факт решения суда налицо..
Под видео: тормоз, «бухой или *******».Интересное осталось за кадром
даже ******* если у него буит рег. пускай потом рассказывает что он делал на полосе встречного движения.Не забудь, поворачивая как регик, упредительно убедиться в отсутствии регистратора у того, кто будет тебе в лоб лететь по главной.
даже ******* если у него буит рег. пускай потом рассказывает что он делал на полосе встречного движения.
на встречке у него нет никаких привилегий, а одни обязанности съебнуть *** в свою полосу к правому краю
У него не было встречки пока не появился выезжающий, который..... надоело писать одно и тоже. Да, он ***** полнейший, обгоняющий там, где есть съезды с трассы. Не выезжающий, так сворачивающий с трассы налево в следующий раз поможет ему воткнуться.на встречке у него нет никаких привилегий, а одни обязанности съебнуть *** в свою полосу к правому краю