Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Выложу здесь)
АХ1843ЕР сплошная, ПП

При выезде с второстепенки ты обязан дать преимущество в движении любому *******у, который двигается по главной хоть жопой вперед, хоть через двойную сплошную, хоть боком на двух колесах.
Обоюдку бы себе сделал как минимум.:збентежений:

какая чушь....

При выезде с второстепенки ты обязан дать преимущество в движении любому *******у, который двигается по главной хоть жопой вперед, хоть через двойную сплошную, хоть боком на двух колесах.
Обоюдку бы себе сделал как минимум.:збентежений:

А как показывает наша судебная практика, можешь еще и просто виноватым остаться сам..

Я когда то писал про такой случай. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3257384

Видео в теме уже нет, но там чувак выезжал на краснодарскую с второстепенки, а другой обгонял на перекрёстке.
Суд вынес вердикт - уступить должен всем.

это не вброс, а большой жизненный опыт от ухода от ответственности в судах :D

у регика треугольник и суду и экспертам будет не особо интересно, в какой полосе был второй тип - основную вину прилепят регику, что соответственно отложит отпечаток на страховых выплатах (примерно 80 на 20) ;) и 80% никак не регику достанется :D

:клас:

особо улыбают *******ы в районе Киевской, которые с Нововеринской на Веринскую выезжают с каменным ****ом и думают, что им должны ==> один уже добыковался до штрафа (типа **** я по встречке ебашу... у него преимущество) :іржач:
Тут

особо улыбают *******ы в районе Киевской, которые с Нововеринской на Веринскую выезжают с каменным ****ом и думают, что им должны ==> один уже добыковался до штрафа (типа **** я по встречке ебашу... у него преимущество) :іржач:
когда он повернул направо, то он на главной.
а у тебя какое преимущество на встречке?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда он повернул направо, то он на главной.
а у тебя какое преимущество на встречке?
Не забудь, поворачивая как регик, упредительно убедиться в отсутствии регистратора у того, кто будет тебе в лоб лететь по главной.

Podzornaya-truba-dzhek-vorobej-1024x683.webp

:незнаю:
Я тоже считаю как ты, но факт решения суда налицо..

Суд зачитывает чужие решения, и так уверено, что даже можешь взять вину. Фемида слепа, факт. Я тоже один раз растерялся и проиграл.

Не забудь, поворачивая как регик, упредительно убедиться в отсутствии регистратора у того, кто будет тебе в лоб лететь по главной.
даже ******* если у него буит рег. пускай потом рассказывает что он делал на полосе встречного движения.
на встречке у него нет никаких привилегий, а одни обязанности съебнуть *** в свою полосу к правому краю

даже ******* если у него буит рег. пускай потом рассказывает что он делал на полосе встречного движения.
на встречке у него нет никаких привилегий, а одни обязанности съебнуть *** в свою полосу к правому краю

прикольно. знать буквы, складывать их в слова, пытаться типа читать, но при этом не видеть смысл.

У него не было встречки пока не появился выезжающий, который..... надоело писать одно и тоже. Да, он ***** полнейший, обгоняющий там, где есть съезды с трассы. Не выезжающий, так сворачивающий с трассы налево в следующий раз поможет ему воткнуться.
Но я так понял, что пункта правил где будет "выезжая со второстепенки имеешь право не уступать двигающимся по главном в таких случаях..." "а если выезжал с второстепенки и на главной едет ***** по встречке то нищитаеца и едь смело вперед" я от тебя не дождусь:збентежений:

Назад
Зверху Знизу