Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

кстати, два от этих долбоклюя - регик и то что перед ним - поехали походу с поворотного ряда. :D в самом начале видно было светофор с погашеной доп. секцией на лево :ги:

там односторонка, два прямо, левый по секции налево :рл:

кстати, два от этих долбоклюя - регик и то что перед ним - поехали походу с поворотного ряда. :D в самом начале видно было светофор с погашеной доп. секцией на лево :ги:
Доп.секция не означает что ряд только налево.

если на гепаштрассе и на новогородской добавить знаки движение по полосам с указанием поворотов (что там нигде нет движения прямо) и допустимых направлений движения, это добавит информативности к проезду.
именно это там и просится

профильный универ (ХАДИ) не справляется, одних долбоебов выпускает
к сожалению

красавчик, обьехал траурную процессию в левом ряду оперативно
он не красавчик, а долбоеб.

кстати, два от этих долбоклюя - регик и то что перед ним - поехали походу с поворотного ряда. в самом начале видно было светофор с погашеной доп. секцией на лево
нет, они из среднего ряда - он прямо. долбоеб там только один - на черном фольксе

И я иногда становлюсь в правый ряд , если никому не мешаю на поворот по картонной стрелке. Но в целом я не вижу проблем.
И почему я должен что то предполагать , если я вижу , что должен пересекать перекресток по прямой?

а в обратную сторону на картонку поворачиваешь?
и шаблон не рвёт?
завидую :ги:

Насколько я помню, там горит зелёный одновременно для тех, кто едет по Гепаштрассе как жигуль и для тех, кто едет по Динамовской, а тем, как регик в это время красный.

На том видео жигуль просто едет на красный и все

Нет, помнишь ты неправильно. Зеленый горит регику и жигулю

несомненно есть.

с гепаштрассе на новгородскую считается поворотом направо (на что указывает стрелка).
логично предположить, что в обратную сторону - поворот налево.
и многие едущие в с гепаштрассе спокойно проезжают направо на зеленую стрелку, а на обратном пути (с новгородской на гепаштрассе) становятся в правую полосу и не считают поворотом налево на гепаштрассе.
если на гепаштрассе и на новогородской добавить знаки движение по полосам с указанием поворотов (что там нигде нет движения прямо) и допустимых направлений движения, это добавит информативности к проезду. и не будет вопросов к жигулятору - поехал он налево или прямо (как и к встречному) - оба едут "прямо" на зеленый, но траектории пересекаются - это и не есть гуд. заодно пропадут вопросы к становящимся прямо/налево в правую полосу на новгородской (закрывающие проезд на стрелку на динамовскую направо)

Всегда еду с новгородской из правого ряда, шибко жирно оставлять его только для повертунов, коих мало, и выстраиваться в длиннющую очередь в левом, особенно, с учетом что зеленый там очень короткий. В отличии от жигуля, регик едет прямо, по незначительной дуге, и ничего ему даже не намекает на то, что это поворот налево, за перекрестком дорога уходит сильно левее, но это за.

На Гагарина/Маломясницкая в сторону Одесской *****ы повесили знаки по полосам - 2 налево и 2 прямо

На Гагарина/Маломясницкая в сторону Одесской *****ы повесили знаки по полосам - 2 налево и 2 прямо
:confused: Там больше 3х машин не станет
Может, Вернадского/Маломясницкая?

Аа когда повесили?Вчера вроде знак висел только для трех полос,а вот разметка уже была для четырех.:незнаю:

Конечно Вернадского.:пиво:

Да, верно

Аа когда повесили?Вчера вроде знак висел только для трех полос,а вот разметка уже была для четырех.:незнаю:

Конечно Вернадского.:пиво:

Утром не было ещё вроде - висят как положено над каждой полосой, но и старый на столбе ещё красуется

По перехрестю новг/динам

Жигулю там не горить зелене одночасно з регом

По напрямках:
Жигулю прямо + право
Регу прямо+ право
З третього боку - ліво+право

Дивіться знаки
Крім знаків пріоритету, звісно.

Все там норм їздиться, якщо без отих фантазій.

ему горело зеленый. я обернулся посмотрел как только проехал.
но так то да, я ехал прямо, он поехал налево, я подумал, разобрался.
я просто в целом думал там по очереди загорается

еще обратите внимание, со стороны гепаштрассе висит знак указывающий что главная с изгибом. со стороны новгородской этого нет
https://www.google.com/maps/@50.023...4!1sB6JtDYFDbH_6Yl3RjctVMw!2e0!7i13312!8i6656
https://www.google.com/maps/@50.023...4!1s--x8w1Jp2rJ4XXuLpPBUww!2e0!7i13312!8i6656

но барабанная дробь. С улицы динамовской тоже висит картонка направо. https://www.google.com/maps/@50.023...4!1sgdGB5TR7NUJ6dBQq-2SUSA!2e0!7i13312!8i6656

Если их брать во внимание, то там нету проезда прямо не в одном направлении, и мы оба делали левый поворот? (и тогда опять таки он мне уступает потому что я справа от него)(кто только сейчас начал читать, еще раз продублирую )

если честно я не возьмусь на 100% утверждать куда тут прямо при светофоре. Если бы светофор не работал, то 1000% мне жулька с гепаштрассе должна была бы уступить. Но таки да. картонка направо намекает что ему выглядило как будто я делаю левый поворот. А мне все выглядит что я там еду прямо.
Вообще в наше ГАИ подъехать и сказать что там запутанные знаки вариант? или в **** пошлют еще и оборжут?

еще обратите внимание, со стороны гепаштрассе висит знак указывающий что главная с изгибом. со стороны новгородской этого нет
https://www.google.com/maps/@50.023...4!1sB6JtDYFDbH_6Yl3RjctVMw!2e0!7i13312!8i6656
https://www.google.com/maps/@50.023...4!1s--x8w1Jp2rJ4XXuLpPBUww!2e0!7i13312!8i6656

но барабанная дробь. С улицы динамовской тоже висит картонка направо. https://www.google.com/maps/@50.023...4!1sgdGB5TR7NUJ6dBQq-2SUSA!2e0!7i13312!8i6656

Если их брать во внимание, то там нету проезда прямо не в одном направлении, и мы оба делали левый поворот? (кто только сейчас начал читать, еще раз продублирую )

если честно я не возьмусь на 100% утверждать куда тут прямо при светофоре. Если бы светофор не работал, то 1000% мне жулька с гепаштрассе должна была бы уступить. Но таки да. картонка направо намекает что ему выглядило как будто я делаю левый поворот. А мне все выглядит что я там еду прямо.
Вообще в наше ГАИ подъехать и сказать что там запутанные знаки вариант? или в **** пошлют еще и оборжут?

Ты едешь прямо, джигуль налево, шо тут непонятного. Ему выглядело так как будто он тебя не заметил, вот и все.

Ты едешь прямо, джигуль налево, шо тут непонятного. Ему выглядело так как будто он тебя не заметил, вот и все.

я то тоже так считаю. Но ведь действительно, картонка со стороны гепаштрассе им намекает что на новгородскую это не прямо а направо? Разве по зеленой картонке можно на красный прямо проезжать?
кстати, да, стрелка не говорит что направо.
Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущихся с других направлений на сигнал светофора, который разрешает движение;

я то тоже так считаю. Но ведь действительно, картонка со стороны гепаштрассе им намекает что на новгородскую это не прямо а направо? Разве по зеленой картонке можно на красный прямо проезжать?
кстати, да, стрелка не говорит что направо.

Картонка вообще не причем. жигуль прекрасно понимал что едет налево. Скорее всего заметил что ты тупишь, решил успеть и у него получилось.
Либо он не понял куда это "прямо" и подумал что прямо это на динамовскую. Ну там 3 дороги, *** пойми куда зеленый показывает если не в курсе. Чесно говоря сколько там езжу - таких как жигуль вот первый раз вижу. Обычно с гепаштрассе многие бодро стартуют и пара машин успевает на динамовскую уехать, но чтобы вот так ***рить посреди цикла - не видел.

Назад
Зверху Знизу