Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

я апеллировал к 11.2 только после перекрестка
за пол километра до поворота налево на пустой дороге, серьезно? ты не из тех, кто согласно 10.6 "інші причини" с правой полосы Чернышевской поворачивает налево на Веснина? а то похож :D
по 11.6 я не езжу

там три авто оказались в левой полосе, а в правой паралельно ехали полицаи
пока они дружно перестроятся то по факту они проедут в правой полосе пару секунд и нужно будет перестраиваться обратно в левую

Как мы все еще не перебились через 1го?
Сам удивляюсь :D наверно потому, что часть водителей часто следует правилу ДДД, поэтому большинство этих Д и не бьются.

:іржач:
В твоєму альтернативному всесвіті - безумовно
2 смуги - 2 смуги, кожен їде в свою або перелаштовується

До перекрестка 3 полосы, после перекрёстка 2 полосы - так в реальности. А в альтернативному всесвити - 2 до, 2 после

До перекрестка 3 полосы, после перекрёстка 2 полосы - так в реальности. А в альтернативному всесвити - 2 до, 2 после
Зі скількохсмугможна їхати прямо?
В скільки смуг можна заїхати?
Невже і там і там дві?

Зі скількохсмугможна їхати прямо?
В скільки смуг можна заїхати?
Невже і там і там дві?

Как давно в пдд появился пункт который связывает перестроение с количеством/направлением полос?

Как давно в пдд появился пункт который связывает перестроение с количеством/направлением полос?
Розкажи нам, що тобі незрозуміло в цьому пункті?
5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
Заодно розкажи, як перелаштуватись міжсмугами, якщо смуг менше ніж 2

Розкажи нам, що тобі незрозуміло в цьому пункті?

В этом пункте все мне понятно.
По какому пункту я двигаясь по средней полосе прямо перед перекрестком должен поехать в правую полосу после перекрёстка?

По какому пункту я двигаясь по средней полосе прямо перед перекрестком должен поехать в правую полосу после перекрёстка?
Там стрілки намальовані під кутом , котрий показує що перед перехрестям 2 смуги прямо, на перехресті 2 смуги прямо і після перехрестя 2 смуги.
Восьми транспортир, залізь і поміряй. Фотозвіт процесу виклади тут.

сегодня кого-то принимали напротив шкоды на Белогорской ... тянучка нп пол моста, как обычно, конченные попутчики пропускают тех кому надо нужнее.

А почему ты должен попасть именно в левую после перекрестка? Едупряморульнекручу?

Зря тягач пустил, надо было идти в своей полосе

Конечно зря. Нажо было проучить ******а и заодно посмотреть на трупаков в Шкодаре. ****, не твои же родные ехали в Шкоде.

А почему ты должен попасть именно в левую после перекрестка? Едупряморульнекручу?

Да, продолжая ехать продольно проезжей части остаюсь в своей полосе и эта полоса за перекрестком будет левая

мне вот интересно, какая причина взаимосвязи между номерами и *******измом?
вот как ни номерок, так чудо чудит.

Може тому, що готовність відвалити бабла за набір символів для того, щоб почуватися впевненіше, якось пов'язана з порушеннями розвитку?

Причина в тебе. Когда чудит кто то с номером 8341 то ты на номер не обратишь внимание, а когда с номером 0001 то естественно запомнишь его

Конечно зря. Нажо было проучить ******а и заодно посмотреть на трупаков в Шкодаре. ****, не твои же родные ехали в Шкоде.

Можно было бы даже и не останавливаться. Если человек нарушает правила, притом сознательно- то зачем такое на дороге? Естественный отбор рулит.

Назад
Зверху Знизу