Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

кроме полицаев еще трое:
регик и тот, кто передним, потому как

тот, кто слева, потому как

1 тот кто перед региком на видео уже стоит, так шо ты не можешь знать как он ехал
2 правый ряд поворотный по которому ехали полицаи (которые должны были повернуть) или регику по твоему нужно было стать в правый,а через пару метров опять в средний
3 камрик пару метров проехал по сплошной, да тут согласен шо он трохи наебланил,

А я от думаю, хто ті загадкові водії, котрі не дивляться на знаки руху по смугах. А ось вони, експерти.
Права там тільки праворуч, всі інші ідуть 2 в 2

заки діють до перехрестя та на ньому, двоє хто їхав до перехрестя середньою смугою після проїзду мають виконувати п.11.2 :добіса:

1 тот кто перед региком на видео уже стоит, так шо ты не можешь знать как он ехал
2 правый ряд поворотный по которому ехали полицаи (которые должны были повернуть) или регику по твоему нужно было стать в правый,а через пару метров опять в средний
3 камрик пару метров проехал по сплошной, да тут согласен шо он трохи наебланил,

а *****изм считается только до проезда перекрестка, после проезда никак?

Была бы разметка, которая уводила среднюю полосу до перекрестка в правую после - да, должны были ехать как ты пишешь. А так как разметки такой нет - средняя полоса может ехать во вторую, а левая перестраиваться во вторую.

Была бы разметка, которая уводила среднюю полосу до перекрестка в правую после - да, должны были ехать как ты пишешь. А так как разметки такой нет - средняя полоса может ехать во вторую, а левая перестраиваться во вторую.
А как же 11.2, "как можно правее"? :D
С разметкой конечно всё просто:) Вот только что делать с полицаями? Бить или пропускать? :)

А как же 11.2, "как можно правее"? :D

11.2 не имеет конкретики и не обязывает выполнять перестроение из второй полосы в первую при любой возможности это сделать. Да и не про это тут - вопрос в том, что из второй полосы до перекрестка с текущей разметкой, не перестраиваясь я попадаю во вторую полосу после перекрёстка, а с третьей надо выполнять перестроение во вторую.

Вобщем *****ы - это те, кто знаки эти там повесил, а как там ездить - не рассказал, не показал, а наши водители сами понять не могут, сколько людей, столько и мнений.
Надо было на третий ряд просто "кирпич" повесить, чтоб там никто не ездил :)

заки діють до перехрестя та на ньому, двоє хто їхав до перехрестя середньою смугою після проїзду мають виконувати п.11.2 :добіса:

а *****изм считается только до проезда перекрестка, после проезда никак?

до перекрестка с 11.2 я так понял ты успокоился
поехали за перекресток - им дальше всем налево так шо - 10.4

до перекрестка с 11.2 я так понял ты успокоился
поехали за перекресток - им дальше всем налево так шо - 10.4

я апеллировал к 11.2 только после перекрестка
за пол километра до поворота налево на пустой дороге, серьезно? ты не из тех, кто согласно 10.6 "інші причини" с правой полосы Чернышевской поворачивает налево на Веснина? а то похож :D

А я от думаю, хто ті загадкові водії, котрі не дивляться на знаки руху по смугах. А ось вони, експерти.
Раскажи это пожалуйста *****асам которые меня вырезают из крайнего правого в начале Клочковской (в центре)

:іржач:
В твоєму альтернативному всесвіті - безумовно
2 смуги - 2 смуги, кожен їде в свою або перелаштовується

Вобщем *****ы - это те, кто знаки эти там повесил, а как там ездить - не рассказал, не показал, а наши водители сами понять не могут

От бідосі, не можуть зрозуміти знак, на котрому все намальовано. Може тоді не варто їздити за кермом?

Раскажи это пожалуйста *****асам которые меня вырезают из крайнего правого в начале Клочковской (в центре)

Що за тебе ще зробити?
Тим більше, що складно зрозуміти де тебе там ображають.

я апеллировал к 11.2 только после перекрестка
за пол километра до поворота налево на пустой дороге, серьезно? ты не из тех, кто согласно 10.6 "інші причини" с правой полосы Чернышевской поворачивает налево на Веснина? а то похож :D
по 11.6 я не езжу

там три авто оказались в левой полосе, а в правой паралельно ехали полицаи
пока они дружно перестроятся то по факту они проедут в правой полосе пару секунд и нужно будет перестраиваться обратно в левую

Как мы все еще не перебились через 1го?
Сам удивляюсь :D наверно потому, что часть водителей часто следует правилу ДДД, поэтому большинство этих Д и не бьются.

:іржач:
В твоєму альтернативному всесвіті - безумовно
2 смуги - 2 смуги, кожен їде в свою або перелаштовується

До перекрестка 3 полосы, после перекрёстка 2 полосы - так в реальности. А в альтернативному всесвити - 2 до, 2 после

До перекрестка 3 полосы, после перекрёстка 2 полосы - так в реальности. А в альтернативному всесвити - 2 до, 2 после
Зі скількохсмугможна їхати прямо?
В скільки смуг можна заїхати?
Невже і там і там дві?

Зі скількохсмугможна їхати прямо?
В скільки смуг можна заїхати?
Невже і там і там дві?

Как давно в пдд появился пункт который связывает перестроение с количеством/направлением полос?

Назад
Зверху Знизу