Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Молодец, ты правда очень классный, при встрече я дам тебе грамоту :вітаю:
И кто тебе сказал, что я его подрезал? Он, как типичный грузовик, разгонялся со скоростью баржи, и когда я перестроился, он только начал въезжать на круг. Совершенно никакой помехи я ему не составил.

грамоту оставь для сержми, а по грузовику вопрос тогда снят.:)

*****, а почему с каждым днём всё больше альтернативно одарённых, которые даже на пустой дороге поворачивают налево из правого ряда? Более того, когда им намекаешь, что они неправы, ещё и быкуют в ответ
Как это работает вообще, какая логическая цепочка?

*****, а почему с каждым днём всё больше альтернативно одарённых, которые даже на пустой дороге поворачивают налево из правого ряда? Более того, когда им намекаешь, что они неправы, ещё и быкуют в ответ

Так это ж 10.6, другая причина и все такое
А вот намекать не имеешь права, отсюда и реакция
Тонкая душевная организация снежинок, *****асов и разгружателей не выносит такой грубости

Так это ж 10.6, другая причина и все такое

А вот намекать не имеешь права, отсюда и реакция

Тонкая душевная организация снежинок, *****асов и разгружателей не выносит такой грубости
Ой, сегодня сразу две снежинки подряд планировали мне что-то пояснять, а потом увидели мрачного мужа на пассажирском сидении :D а так бы пришлось вспоминать свое тяжёлое детство :ги:

Тому що можуть

А ты давно никому 7 хуев на лбу не желала. Вот и распустились.

Шо значит звикати?
Дивишся і їдеш.
А якщо орієнтуватись на *****ів з альтернативним мисленням, то нічого взагалі не можна робити,бо з *****ами все ***ово

Такой уж у нас народ, ему и к знакам и к разметке нужно привыкать :іржач:

так смысл тогда было что-то менять.. наоборот поставили б знак с правой полосы ток направо, чтобы пасифики там не *****или.
А что, тем кто там прямо *****ил, знак помешает?
Кому плевать на разметку, тем и на на знаки, и на светофоры так же наплевать :незнаю:

Почти каждый день встречаю желающих заехать с шевченко-набережной на горбатый мост, ни кирпич, ни знаки движения по полосам им не указ, некоторые прутся туда, включив аварийку:рл:.
А ещё, по знакам движения по полосам, как ехать в центр, правая только направо, а средняя и левая только прямо, но всё равно каждый день вижу, как в правой стоит вереница желающих прямо, а левая при этом пустая почти всегда.
И, кстати, кто там кому уступать должен, две полосы из трех прямо и за перекрестком две полосы, но левая по прямой упирается во встречку, средняя по прямой попадает в левую за перекрестком, но надо же со средней ехать в правую (там никого не должно быть по ПДД), а с левой в левую, но рулем не кручу, еду прямо, да ещё и помеха справа, и перестроение, нормально с левой не проедешь... Дибилы дорожники (или кто там этим занимается), поменяли знаки, так нарисуйте разметку новую, может хоть по ней понимали бы и нормально ездили.

:D спасибо, ты озвучил мои мысли

:пиво: не ну серьезно, либо его акк кто-то ломанул и пишет всякую дичь, либо даже не знаю. Ведь когда ПОЦифик заходит, чтобы в очередной раз написать, что он долбоёб, других мыслей нет

Форумчане, может где обсуждалось, не видел.
Подскажите. Ул. Вернадского, если ехать от круга в сторону Маломясницкой - перед поворотом на Маломясницкую сделали четыре полосы. Я нырнул в третью(вторую слева), на зеленый еду прямо и замечаю, что разметка(на дороге) указывает поворот налево. Справа была фура, знаков из-за нее я не смог увидеть, но продолжил ехать прямо, впрочем, как и несколько авто передо мной и остальные после меня. Я не понял, там что, сделали две полосы налево?

прям каждый день какие-то новости про набережную-вернадского-гогарена

И, кстати, кто там кому уступать должен, две полосы из трех прямо и за перекрестком две полосы, но левая по прямой упирается во встречку, средняя по прямой попадает в левую за перекрестком,

:попкорн:
какая новая тема :ги:

Дибилы дорожники (или кто там этим занимается), поменяли знаки, так нарисуйте разметку новую, может хоть по ней понимали бы и нормально ездили.

вот тут плюсую много раз

Мне очень ннада знать пачиму. Йа науковець, не понимаю как работает, когда не понимаю, расстраиваюсь

Тому що недорозвинені гібони розуміють, що роблять щось погане, лише коли їх за це регулярно ****ять палкою.

Я нырнул в третью(вторую слева), на зеленый еду прямо и замечаю, что разметка(на дороге) указывает поворот налево. ... но продолжил ехать прямо,

Можеш пояснити чому ти так зробив, якщо побачив вже куди ця смуга? Тут науковці питають

Можеш пояснити чому ти так зробив, якщо побачив вже куди ця смуга? Тут науковці питають
Так вроде по тексту ясно, что потом уже заметил, что по разметке налево, а справа уже фура, я так понял. Можно было конечно остановиться, включить правый поворот и ждать, пока кто-то пустит, тормозя тем самым весь поток, но если уж оказалось, что проебланил, то надо *****ить до конца :D

А как они из трех полос четыре сделали? Там не так широко вроде...

Останнє редагування:

Так вроде по тексту ясно, что потом уже заметил, что по разметке налево, а справа уже фура, я так понял. Можно было конечно остановиться, включить правый поворот и ждать, пока кто-то пустит, тормозя тем самым весь поток, но если уж оказалось, что проебланил, то надо *****ить до конца :D

А как они из трех полос четыре сделали? Там не так широко вроде...

Можна,наприклад, таки повернути нічого не порушуючи, об'їхати квартал вдалі поїхати згідно попереднього маршруту

Назад
Зверху Знизу