Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

плять, там в двух полосах разобраться не могли, теперь три. это ппц..

надо там одну полосу оставить.

imho в теории как раз норм: три полосы вьезжают в три полосы на круге.
но с учетом *****истости будут местами сьезжать с левой сразу вправо через две полосы и и будут чаще дтп.

будут местами сьезжать с левой сразу вправо через две полосы
местами? :D
и так там напряжно было ехать, чтоб *****ы с внутреннего круга не вынесли. теперь вообще на 360 градусов палить

так смысл тогда было что-то менять.. наоборот поставили б знак с правой полосы ток направо, чтобы пасифики там не *****или.

Ну так разметка один хер живет меньше, чем народ к ней привыкает
один хер если на нее изначально забивать и прямо по ней ездить, то она за месяц и стирается..

З переляку, правда, поехал по старинке, даже стрелки на асфальте увидел уже на видео :рл:

:рл: шо вы тут вечно с этой колхозно простейшей транспортной развязкой типа харьковской клумбы не разберётесь, никогда там проблем не испытывал и щас ничё там страшного не вижу:D главное тупануть и подрезать грузовик.

Ну так разметка один хер живет меньше, чем народ к ней привыкает

Шо значит звикати?
Дивишся і їдеш.
А якщо орієнтуватись на *****ів з альтернативним мисленням, то нічого взагалі не можна робити,бо з *****ами все ***ово

:рл: шо вы тут вечно с этой колхозно простейшей транспортной развязкой типа харьковской клумбы не разберётесь, никогда там проблем не испытывал и щас ничё там страшного не вижу:D главное тупануть и подрезать грузовик.
Молодец, ты правда очень классный, при встрече я дам тебе грамоту :вітаю:
И кто тебе сказал, что я его подрезал? Он, как типичный грузовик, разгонялся со скоростью баржи, и когда я перестроился, он только начал въезжать на круг. Совершенно никакой помехи я ему не составил.

Молодец, ты правда очень классный, при встрече я дам тебе грамоту :вітаю:
И кто тебе сказал, что я его подрезал? Он, как типичный грузовик, разгонялся со скоростью баржи, и когда я перестроился, он только начал въезжать на круг. Совершенно никакой помехи я ему не составил.

грамоту оставь для сержми, а по грузовику вопрос тогда снят.:)

*****, а почему с каждым днём всё больше альтернативно одарённых, которые даже на пустой дороге поворачивают налево из правого ряда? Более того, когда им намекаешь, что они неправы, ещё и быкуют в ответ
Как это работает вообще, какая логическая цепочка?

*****, а почему с каждым днём всё больше альтернативно одарённых, которые даже на пустой дороге поворачивают налево из правого ряда? Более того, когда им намекаешь, что они неправы, ещё и быкуют в ответ

Так это ж 10.6, другая причина и все такое
А вот намекать не имеешь права, отсюда и реакция
Тонкая душевная организация снежинок, *****асов и разгружателей не выносит такой грубости

Так это ж 10.6, другая причина и все такое

А вот намекать не имеешь права, отсюда и реакция

Тонкая душевная организация снежинок, *****асов и разгружателей не выносит такой грубости
Ой, сегодня сразу две снежинки подряд планировали мне что-то пояснять, а потом увидели мрачного мужа на пассажирском сидении :D а так бы пришлось вспоминать свое тяжёлое детство :ги:

Тому що можуть

А ты давно никому 7 хуев на лбу не желала. Вот и распустились.

Шо значит звикати?
Дивишся і їдеш.
А якщо орієнтуватись на *****ів з альтернативним мисленням, то нічого взагалі не можна робити,бо з *****ами все ***ово

Такой уж у нас народ, ему и к знакам и к разметке нужно привыкать :іржач:

так смысл тогда было что-то менять.. наоборот поставили б знак с правой полосы ток направо, чтобы пасифики там не *****или.
А что, тем кто там прямо *****ил, знак помешает?
Кому плевать на разметку, тем и на на знаки, и на светофоры так же наплевать :незнаю:

Почти каждый день встречаю желающих заехать с шевченко-набережной на горбатый мост, ни кирпич, ни знаки движения по полосам им не указ, некоторые прутся туда, включив аварийку:рл:.
А ещё, по знакам движения по полосам, как ехать в центр, правая только направо, а средняя и левая только прямо, но всё равно каждый день вижу, как в правой стоит вереница желающих прямо, а левая при этом пустая почти всегда.
И, кстати, кто там кому уступать должен, две полосы из трех прямо и за перекрестком две полосы, но левая по прямой упирается во встречку, средняя по прямой попадает в левую за перекрестком, но надо же со средней ехать в правую (там никого не должно быть по ПДД), а с левой в левую, но рулем не кручу, еду прямо, да ещё и помеха справа, и перестроение, нормально с левой не проедешь... *****ы дорожники (или кто там этим занимается), поменяли знаки, так нарисуйте разметку новую, может хоть по ней понимали бы и нормально ездили.

:D спасибо, ты озвучил мои мысли

:пиво: не ну серьезно, либо его акк кто-то ломанул и пишет всякую дичь, либо даже не знаю. Ведь когда ПОЦифик заходит, чтобы в очередной раз написать, что он *******, других мыслей нет

Назад
Зверху Знизу